ID работы: 9620948

Сводный брат

Слэш
NC-17
Завершён
223
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 29 Отзывы 85 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Парни помирились, но так и не открыв свои чувства друг другу. Они также продолжили общаться, ходить за ручку в школу и из нее, да и в самой школе ходили, как склеенные супермоментом. За 2,5 месяца до окончания учебного года к ним в школу перевелся ученик. Его звали Ли Чонсок. Парень очень красивым, высоким, с темными волосами. Он был геем и не скрывал этого. Парень был бунтарем, задирой и драчуном, поэтому его постоянно выгоняли из школ. Чонсок мог спокойно взять и кого-нибудь побить или оттрахать в туалете. Юнги и его друзья не знали что с ним делать. Они уже просто с ним говорили, просили не трогать людей, и угрожали ему и даже устроили темную. Но Чону было все равно. В этот день Чимин встал не с той ноги. Он постоянно спотыкался на ровном месте, ронял все из рук, был каким-то рассеянным и сонным. На вопрос "Что случилось?" отвечал: "ничего, все нормально". Пак даже умудрился сбить какого-то парня с ног, когда вышел из-за угла. Но конкретно все пошло по пизде после обеда, на котором Пак случайно опрокинул стакан сока на Ли Чонсока. - Ты чё, охренел? - в столовой наступила тишина, все смотрели на Чимина и Чона, - совсем не видишь куда прёшь? - Прости, я случайно, я... - Да мне пох, случайно ты или нет. Пошли поговорим, - Ли схватил бледного Пака за руку и вывел из столовой. Мини знал о репутации Чонсока и испугался, не зная что ожидать от этого парня. В этот день Юнги не было в школе из плохого самочувствия. Его друзей тоже не было. И Пак не знал к кому обратиться за помощью. Когда парни зашли в туалет, Ли закрыл дверь на замок, а ключ спрятал у себя в кармане. - Ну что.... - Чонсок, я правда не специально облил тебя соком, - парня буквально трясло от страха, - давай я тебе застираю пятно? Или хочешь я... Парень не договорил, потому что Ли прижал его к стене и впился в губы Пака с грубым и больным поцелуем. Он целовал напористо и кусал губы до крови, а руками стал блуждать по телу Пака. Чимин пытался оттолкнуть его, бил кулаками, но Ли был намного сильнее и все сопротивление Пака уходило на нет. Чону надоело брыканнее Чимина и он просто ударил его. Пока Пак отходил от удара Ли быстро спустил с него штаны вместе с бельем и вошёл одним пальцем. - Ты что....что....убери...от меня руки, - Чимин захлебывался злезами, - пожалуйста, прекрати... пожалуйста... - Прекрати сопротивляться, ты делаешь только хуже. Я же могу и без подготовки войти в тебя и оттрахать... - Нет, пожалуйста.... пожалуйста..... помогите мне... кто-нибудь... - Надоел уже ныть! - с этими словами Ли быстро развернул Пака к себе спиной, заставил нагнуться и резко вошол во всю длину. От дикой и резкой боли Чимин закричал, звал на помощь, но никто не шел. Все боялись Ли Чонсока, а когда в школе не было Юнги и его друзей, то вообще старались обходить парня десятой дорогой. И сейчас все слышали дикие крики Чимина, все понимали что там Чон делал с Паком, но не шли на помощь. Все боялись, что если зайти туда, то и с ними будет та же участь. Через 10 минут из туалета вышел довольный Ли, а Чимин закрылся в кабинке и рыдал. Рыдал от боли, от своей жалкой жизни, от того, что не смог дать отпор. Когда Чимин немного успокоился, то он позвонил Юнги и просил за ним придти. Юнги очень сильно испугался, когда услышал убитый голос Чимина и забыв о головной боли побежал в школу. Юнги не знал, где искать Чимина, т.к он мог быть где угодно, а спросить не мог: Пак не отвечал. Мин обегал все места, где мог быть его брат, но его не было, тогда Юнги забежал к себе в класс, но не увидев Чимина, он не знал куда ещё бежать. - Юнги? Ты ищешь Чимина? - Юн кивнул, - он в туалете, который около столовой, его Ли Чонсок.... Юнги не дослушал парня, рванул к тому туалету. Забежав в тепле, Юн услышал тихий плач. - Чимин? Чимин это ты? Открой кабинку - Юнги... - Пак открыл дверь, - Юн-нги, он...он...он... - Кто он? Что он сделал?......Это что кровь? Откуда? .... Ну-ка встань. Чимин с трудом встал и повернулся к Мину спиной. - Тебя....что.... - Мин давился воздухом от ужаса. Ведь кто-то оттымел его брата, а его не было рядом. - Кто это был? Чимин?...Чимини, скажи имя этого ублюдка и я его найду и убью. - Ли Чонсок Когда Мин услышал имя, то он хотел тут же пойти и убить его, но не мог бросить Чимина, поэтому надел на него штаны, вызвал такси и взяв на руки парня, пошел из школы к такси. Приехав домой, Юнги помог Чимину помыться, дал ему успокоительного и уложил спать. Сам же Мин вернулся в школу. Юн знал в каком классе учиться Чонсок, поэтому направился прямиком туда. Не обращая внимания на то, что идёт урок, Мин ворвался в класс и, подлетев к Чонсоку, ударил с размаху. Ли не удержался на стуле и повалился на пол, а Юнги продолжил его бить по лицу. - Ах ты ублюдок! Да как ты посмел его тронуть? Сволочь!... Мразь! - Юнги был дико зол, его пытались оттащить, но он отталкивал всех и продолжал наносить удары, - Сука!....Как ты посмел тронуть моего брата? Я тебе говорил не трогать его? Говорил! Скотина.... - А ну-ка быстро прекратили тут устраивать драку! - послышался строгий голос директора, - живо ко мне в кабинет! Оба! И родителей зовите! Мама была сильно расстроена таким поведением сына. Отец вообще лишил его карманных денег и всю дорогу до дома тоже ругал сына. - Вы вообще знаете, что произошло? Почему я этому ублюдку морду набил, знаете? - Юнги устал слушать обвинения в свой адрес, - нет, не знаете, но продолжаете НА МЕНЯ ОРАТЬ! - Ну так скажи нам! Что такое, из ряда вон выходящие могло произойти, что ты так повел себя? - опять вспылил отец. - Он....он....он, - Юн не знал, стоит говорить родителям про Чимина или нет, но быстро всё обдумав, он решил сказать, - да он надругался над Чимином! - Сынок, что это значит, - не поняла мама. - Юнги, не надо, - послышался тихий голос Чимина, - пожалуйста... - Нет, Чимин, надо. Таких ублюдков надо сажать в тюрьму! Мам, надругался - это значит отымел. ЭТА СВОЛОЧЬ ОТТРАХАЛА ЧИМИНА! ОН ЕГО ПОРВАЛ, - от злости, Мин был весь красный,- ВОТ, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ! И ТЫ, ПАПА, ПОСЛЕ ЭТОГО МЕНЯ РУГАЕШЬ И ЛИШАЕШЬ ДЕНЕГ? ДА Я ГОТОВ БЫЛ ЕГО ТАМ УБИТЬ! ДА Я.... - Мин почувствовал, как его кто-то обнял и более спокойнее спросил, - Чимин? Ты как, солнышко? Болит ещё? - Юнги развернулся к Паку и обнял в ответ, гладя по спине и целуя в макушку. - Что?! - мама в ужасе прикрыла рот рукой, - Что ты сказал? Чимин, это правда? - Так, вы идете к себе в комнату, а я вызываю полицию. Дорогая, успокойся, мы сейчас разберемся. Парни ушли к Чимину в комнату. - Юнги.... - Что, малыш? - Спасибо тебе, - Пак подошёл и крепко обнял Мина. - Меня не за что благодарить, я же ничего не сделал.... - Ты за меня набил ему морду. Ведь никто этого не сделал кроме тебя. - Ты мой брат, не родной, но брат! Любой бы на моём месте сделал тоже самое! - Все равно спасибо, - сказал Пак и чмокнул Мина в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.