ID работы: 9621359

Будь рядом

Гет
G
Завершён
2
Размер:
42 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неон - обычный, 20 летний пацан, учится заочно на механика, больше времени проводит дома, в саду. Эльза - обычная, 23 летняя девушка, тоже учится заочно, на врача, но больше всего гуляет по своей деревне Они жили в одной деревне но не представляли что их встреча случится при таких странных обстоятельствах. Всё дело в отце девушки. Она приехала в институт на сессию. Неон как раз проходил практику в качестве механика. Эльза зашла в зал, сдавать всю свою сессию, и заметила Неона в окне В этот день у неё сильно болела голова. Она сидела и сдавала материалы, а Неон чинил машину После сдачи материалов, вышла на улицу, села на траву Как раз её водитель должен был за ней подъехать. А приехала такая же машина, только она не там стояла. Сидела ждала и задремала под деревом, было почти лето Очнулась от сигнала над ухом. Это машина. Она быстро встала Стоял ее водитель Только вот она его еле узнала. Потому что это была подстава Неон заметил и осек ее Простите мисс. Но не садитесь.- водитель напрягся - Мальчик, тебе чего ? - это был.. М, Эльза поверила Неону - сэр, что вам нужно? У Вашего водителя много дел и Вас должен отвезти я. можете спросить своего отца- отец и правда был в курсе Эльза мотала головой - я не поеду, пускай отец сам приедет Мисс, у Вас сегодня снова головная боль. Звонил врач. Вас это не касается - приложила руку к голове Ваш отец просил Вас проехать с нами Зачем? Он всё Вам объяснит - наблюдал за её состоянием Я сама дойду домой, езжайте мисс. не оказывайте сопротивления. лучше уйдите пожалуйста - М понял, что она не поедет Мисс- набрал её отца - Ну говорите Пап, зачем ты гонишь меня домой? нам серьёзно нужно поговорить - голос встревоженный. Конечно ведь касается его бизнеса и её самой Я сама приду домой вечером, тогда и поговорим посмотрел на своего бизнес партнёра взглядом показывая что она не приедет Уехал, Эльза выдохнула и протянула руку Неону - спасибо не за что. я понял что он не по делам Меня Эльза зовут Неон Приятно познакомиться Мне тоже. Голова правда болит? Кивнула - перед сессией всегда так будь осторожна и никого не бойся Я знаю, позволь тебя проводить Неон договорились. Шли домой охранял её и было от чего Пришли к его дому вот здесь я живу Я живу чуть дальше, в этой же деревне оказывается мы так давно здесь встречаемся Конечно кивнул - всегда можешь на меня рассчитывать И ты на меня - ушла домой постучалась и пришла - папа что это было? здравствуйте сэр Здравствуй Эльза - пап, скажи, зачем ты сам не приехал? не впутывай себя во взрослые проблемы - посмотрел на гостя Ну пап, пожалуйста скажи прямо, я не ребенок уже давно думаешь легко сказать? - мялся и нервничал. ему это было несвойственно Папа, не мнись, говори сэр. раз Вы такой не решительный может мне сказать? - вступился его компаньон Хорошо Эльза, присядь Села - сэр, о чем вы с папой? видишь ли. его бизнес в последнее время трещал по швам и он просил помощи Иии? я согласился помочь но как ты понимаешь просто так кредит не предоставляют Сглотнула дал бумаги. её отец заметно занервничал. Прочла, стукнула рукой по столу - этого не будет! Успокойся пожалуйста - Ну я просил Вас не говорить ей Папа, я не согласна, во первых, я учусь, во вторых я иду работать куда же? Стукнула по голове книгой - в больницу Ау.. Ну не веди себя как ребёнок Мне 23 года Вот именно. можешь многое понять Пап, я не вешщь Я знаю это Голова трещала судя по всему у неё снова приступ Потеряла сознание достал препарат - дайте как только очнётся. М взял ее на руки дрожала Увез к себе домой Неон заметил и прибежал к её отцу, которым был.. Тим Браун сэр. что это было? - зашёл в дом Дома его не было вздохнул. посмотрел по записям что здесь было Узнал, что ее продали, Эльза очнулась в комнате, в доме у М голова трещала - ау! зашел М - сэр, отпустите меня Эльза, успокойся - дал выпить таблетку Выпила - сэр, пожалуйста… спокойно. отдыхай - заметил что ослабла Сэр, пожалуйста всё будет хорошо - у него уже был план Зачем вам я? нужна. у тебя будет хорошая жизнь В доме, где я просто игрушка Ну не здесь же. Найдём хорошего человека. Отвернулась от него сел за монитор - вариантов масса Я домой хочу, к папе папе твоему понадобилась помощь. После того как пилоты его подставили И он продал меня за долги, хотя он любит меня Именно потому что любит потому и обратился Встала - я уже не ребёнок Присядь. упадёшь Ударилась - ай я предупреждал - спокойно Сэр, можно вопрос? задавай Где тут туалет? Отвёл Зашла, стошнило вышел позвонить Заперлась алло? Что случилось М? сэр да так. небольшая проблема Какая? я отправлял вам личное дело мистер.. Я видел М вот с ней-то и проблема Что то случилось? стошнило. вот не знаю кому пристроить Мне приезжайте. - в ванной подслушивала Хорошо - разбила зеркало вот бандитка Плакала открывал дверь - не вздумай ножницы взять Трясло что она там ещё задумала? Сэр, пожалуйста, отдайте меня отцу Открыл дверь- Ты ничего не делала? Мотала головой выдохнул - возвращайся на место Ушла вот ведь Села в комнате обняла колени Ревела истерила М заметил подошёл Ревела Тихо тихо. - заметил в руке нож Порезала руку отдай Отдала не делай так Зачем вы так? тебе нечего бояться -обработал порез-вена не задета? Мотала головой отлично Ага острого ничего нет? Нет отлично Я к папе хочу это я уже слышал Прошу вас Хватит ныть Я домой хочу Я знаю Так отпустите ох ну хватит уже. у меня нет твоего дела А где оно? позже сообщу Ох Поспи Легла укрыл пледом Спала уснула-выдохнул Спала тихо вышел Ворочалась был во дворе Написал Холмсу о ней " спит" "Пусть отдыхает, вечером привезите ко мне мистер М" "Отлично" "Здесь ей будет лучше" "Уверен"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.