ID работы: 9621359

Будь рядом

Гет
G
Завершён
2
Размер:
42 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
"Конечно" " Ну и характер" "Она боится вас М" " Руку резать не боялась" "Ее можно понять" " Запиралась" "Я выслал за ней машину" " Замечательно" Эльза проснулась уже в доме Холмса Где это я? Привстала с кровати Где я? осмотрелась Обычная, нежная комната, улыбнулась, подошел Холмс - сэр, что я тут делаю? послушай. тебе не нужно ничего бояться Зачем я тут? ты помнишь что-то? Меня продали правильно рассуждаешь Села на кровать - я хочу домой вздохнул- это я понимаю Пожалуйста прости Пожалуйста сэр извини Легла, голова опять начала болеть дал таблетку Ненадо станет легче А смысл? у тебя приступы Я привыкла это опасно Ничего попей Выпила умница Кивнула, начала писать задания по колледжу молодец. что-нибудь принести? если можно сэндвич сейчас Сидела принёс Взяла - спасибо не за что Поела хорошо Сделала задания и зевнула, уснула за столом улыбнулся Спала за столом устала наверное Спала укрыл пледом Спала вышел из комнаты Крепко спала хорошо Ага вернулся к делам. именно на совещание Все были Я не долго? Нет простите были дела. Все нормально какой вопрос? Как девочка? спит. Сопротивления не было Отлично но просилась домой Нельзя Нельзя естественно. боюсь возможен побег Его не будет это главное. как наши враги? Учатся отлично. что у нас в планах? Пусть Эльза помогает вам замечательно. может она когда-нибудь выведет нас к успеху Только она учится на врача но навыки и знания у неё вполне есть Конечно значит мы у цели Да Но у какой? Посмотрим Опять хотите Лимо вернуть, хотя он болеет а лучше ему оставаться там? Он там хоть с сыном чем уже опять заболел? Как обычно, простудился и не лечиться да что же такое? и серьёзно? Кашель, озноб, температура высокая? За 40 что?! Увы это так ужас Ага да Надо бы его к нам Более чем. Кто возьмётся? Анжела поручаю это Вам Легко - тем временем, Лимо лежал у себя, заперся и выключил свет Кашлял сильно Глаза болели Стало страшно. Никого не впускал Дилан стучал в дверь его комнаты - пап, впусти пожалуйста Дилан, пожалуйста беги спать. Уже ночь Ну и что? Спать пора - хрипло Ушел, Лимо не выдержал и вызвал случайно Анжелу Еду Ждал в гостиной Приехала - Что же тебя заставило себя выдать? Заболел ну ок. -осмотрела Кашлял сильная простуда Лег тебе очень плохо я вижу. знаешь... тебе стоит отдохнуть Я и так отдыхаю договорились. ну ладно. думаю у них хватает ума не брать тебя на миссии Если ты о пилотах, то я и не хожу на миссии Не берут? Поссорились? Болею Я уж заметила. Похудел. Потому что не ем совсем? загнать себя решил? Просто не хочу поешь хоть немного Мне очень больно глотать погладила- запустил себя Кашлял приобняла Чихнул - пчхи будь здоров Здоровья и так нет брось. молодой ещё чтобы раскисать Возможно погладила Засыпал Молодец Уснул есть Увезла его незаметно для всех Спал на заднем сидении, на подушке закрыла шторки в фургоне Спал тихо, изредка кашлял позвонила по видео Мистер Холмс, Лимо со мной спасибо. он действительно так плох? Увы да ничего. вылечим. вас никто не видел? Нет это к лучшему. он ведь мог и один уехать Я знаю, сейчас он крепко спит замечательно Разбудите Эльзу, она мне поможет Нет проблем. Она готова Хорошо - приехали ночью разбудил Мистер Холмс, что случилось? ты поможешь нам в качестве врача. не бойся Ладно спасибо Ушла за ним ждали Подошла замечательно Осмотрела Лимо - он сильно простужен , принесите аптечку пожалуйста принес- всё серьёзно? До восполнения легких не далеко спаси его. ты сможешь- он очень нужен нам не так ли сэр? Спасти то я смогу, но это будет трудно Сможешь Набрала жаропонижающие , обработала вену и ввела лекарство ай Приложила вату спал Ччч вот и хорошо Кашлял ччч Тер горло погладил Проснулся осмотрелся Где я? спокойно Кашлял, живот журчал есть хочется? Кивнул - но мне глотать больно придумаем Ладно отдыхай Я и так отдыхаю ты очень болен Я знаю, кхе кхе кхе погладил Расслабился присмотрите. я сейчас Как скажите сэр вышел Думал стояла рядом Сэр, чем бы его накормить? придумаем Но чем? а может быть суп? Он глотать не может - позвала Эльзу - вы звали меня мисс? именно. нужна помощь В чем? нужно придумать чем кормить Только жидкое именно Протянула рецепт гениально Я знаю я приготовлю. очень умное решение. откуда такие познания? Я просто учусь великолепно Ага вы молодец Я это знаю спасибо Готовьте приготовил Села на стул кивнул Приготовили сейчас он не оказывает сопротивления Ну да но потом.. Ага Идёмте Ушли шли неторопливо Лимо проснулся встал Вздохнул посмотрел в окно Ночь откашлялся Зашла Анжела , заметил- доброй ночи Анжела уже проснулся. лёг бы ты обратно. Зачем? еле температуру сбили уколом Ну и ладно что же ты так себя не берёг? А смысл? ну я думала что ты хочешь жить Хочу погладила Тер левый бок что болит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.