ID работы: 9621390

Maniac-Messiah

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Control.

Настройки текста

И вот я бегу, скрываюсь, разрываясь на части. Я начну с нового имени на чистом листе, Со взгляда, устремленного в бесконечность...

Казалось, что даже воздух наполнился свинцом и потяжелел нагромождая лёгкие каждого в лофте. Серость стен балансировала с полом, хотя его первоначальный дизайн и оттенок потерпели изменения. Вместо грязного покрытия из бетона, теперь яркие пятна крови, кое-где старые - бордовые, а где-то совсем-совсем свежие - алые. Это было место казни, час расправы для всех один и эти стены были единственными, что видели умирающие. — Ну же, Элла, неужели ты не хочешь спасти мамочку с папочкой?! - послышался высокий голос мужчины, что срывался на крик, а потом заливался нездоровым смехом. — Ну же! - Мужская фигура резко развернула к себе казалось бы тень девушки так как она исхудала и гармонировала со стенами, впалые скулы, мешки и синяки под глазами, бледные от холода губы. — Что же ты, а? Изабелла Каталлано?! Не хочешь спасти родных?! - кричал Джокер, хватая подбородок девушки и разворачивая её голову в сторону связанных мужчины и женщины. — Или ты не умеешь пользоваться этой безделушкой? - спросил зеленоволосый и выхватил из её ледяных пальцев серебряный пистолет. Это оружие было его, он сам вручил ей, чтобы она стала убийцей. — Разве папочка не научил тебя? А Марио? Почему ты не научил этому свою дочь?! Наш папочка не может ответить! У него заклеен рот! — Смотри, это делается так... - оборванно произнес Джокер и в миг закинул пистолет и практически не глядя, выстрелил. Выстрел. Пуля пробила череп седовласого мужчины и вылетела, на его лице застыла гримаса ужаса. Мать Изабеллы забилась в истерике, но крик был приглушенный всему виной скотч на губах. Девушка застыла, а потом медленно перевела взгляд на убийцу её отца. Джокер улыбался, заливался смехом до хриплого кашля, уповал собой, ему было весело. Убивать предателей всегда радостно, особенно, когда это доставляет боль другим, их родным, друзьям или коллегам. Элла с опозданием в три секунды крикнула: "НЕТ", но было поздно как никогда. — Оу, папочка отправился в Ад! - сквозь смех прохрипел мужчина и перекрутил на пальце пистолет. Девушка закрыла рукой рот, чтобы заглушить собственный крик, она смотрела на лицо отца некогда живого, но причинившего столько боли и ей и её матери. — Тебе его жаль?! - спросил гневно Джокер и дёрнул Эллу за хвост её волос, ведь та намеревалась подойти к трупу. —Смотри на меня! - кричал мужчина и силой дёрнул ещё раз, послышался всхлип и некий треск. — Он заложил тебя! Как паршивую безделушку в ломбард. А знаешь почему? - спросил Джокер и его голос поменял тональность, если до этого он кричал то сейчас, когда на него смотрела пара серых глаз, говорил вкрадчиво, тихо, низко.— Он проиграл тебя, а потом занял у меня крупную сумму денег, но увы, в срок не успел. Умирать сам не хотел и заложил тебя! - на последних словах он все таки рассмеялся, глядя прямо в глаза безжизненной девушки. — Закончи это, - сказал Джокер и вложил в ладонь Эллы пистолет. — Нет, нет. НЕТ! - крикнула девушка, пиная в грудь зеленоволосого. Мужчина даже не сдвинулся с места, но опешил, потом же закатил глаза и положил на плечо Эллы руку. — Кхы, не хочешь, ну и ладно, - спокойно сказал Джокер. — Сделаю сам! Девушка не успела даже глаза поднять с пола, как прозвучал выстрел. Джокер вытянул ещё один пистолет из внутреннего кармана своего пиджака и пуля снова поразила голову заложника - матери Изабеллы. Если потеря отца была мессианской миссией за его предательство, то убийство матери для девушки было крахом и концом всего. Изабелла закричала, из глаз хлынули слезы, а ноги сами двигали её телом, она хотела подбежать в трупу матери, но убийца держал её волосы и продолжал нашпиговывать тело Каталлано пулями, прямо на глазах дочери.Когда обойма закончилась, он швырнул пистолет и за светлый хвост, поднял девушку, та билась в истерике, то царапала ногтями пол, то била его кулаками и молила короля Готэма прекратить. — Вставай! - низко сказал мужчина и теперь за шею поднял девушку с колен. Заглянув в её глаза, он видел отчаяние, страх, горесть и ни капельку веселья. А вот ему было до смерти смешно и иронично. — Теперь убьёшь и меня?-тихо спросила Элла. — Зачем мне убивать тебя? Ты - моя собственность, моя личная безделушка с ломбарда. Ты единственное, что выйдет отсюда живой, имея фамилию - Каталлано. - смеясь и хрипя, произнёс Джокер, наблюдая как девушка снова упивается слезами. — Убрать здесь все! - крикнул король Готэма и десяток мужчин в костюмах, начали убирать трупы, сначала снимая железные стулья с замков, а потом перерезая верёвки, освобождая тела. — Куда их? - спросил один из вышибал в черном костюме, держа в руках чёрный мешок с трупом. — Сожгите, выбросьте в помойку, закопайте или пустите вниз по реке. Мне почём знать! - крикнул Джокер и пытался отделаться от них как от назойливых мух. — Последний вариант, мне нравится больше! - восторженно сказал зеленоволосый, подняв палец вверх он развернулся на пятках и указал на мешки. — Выбросьте в реку. Прекрасное зрелище! Подчиненные лишь кивнули и принялись выносить трупы, а также верёвки и стулья, для следующих посетителей этого места, они не понадобятся. Лишние удобства ни к чему. — Ты - убийца! Выродок! Дьяволово отродье! Отпусти меня, сволочь! Гори в аду! Да, будь ты проклят! - все это срывалось с губ римской аристократки, когда Джокер тащил её за волосы в сторону лифта. Девушка брыкалась, то и дело падала и била короля Готэма, тот же держался из последних сил. Видят все боги, что его самообладание сейчас на пределе, но когда Элла позволила себе укусить его на ладонь, тот вспыхнул словно спичка. Открылись двери лифта и он поднимая светловолосую бестию, пнул о кабинку с поручнем. Шаг и он возле неё, на лоб нацелено дуло пистолета, а дыхание рвано источалось, грудь шумно подымалась. — Не давай мне повода тебя убить! - ухмыляясь сказал Джокер и не опуская пистолет, развернулся, нажав кнопку нужного этажа, продолжил зрительный контакт. — Вот это комедия! Изабелла Каталлано, римская аристократка и с недавних пор наследница всех богатств папаши, теперь моя собственность! — Скорее трагедия, - мрачно ответила девушка, даже не смотря в его глаза она понимала, что он не шутит и не врет. Джокер славный убийца, если о них так можно говорить, никогда не лжет, всегда честен и безумен, конечно. Они вышли с заброшенного здания, где из работающего был лифт, свет и автоматические двери, иногда их приходилось открывать с помощью лома. Девушка без истерик и лишних сцен, села в машину Джокера - это была его малиновая Lamborgini, которая держала в страхе весь Готэм, так же как и её владелец. Мужчина с улыбкой пронаблюдал за девушкой, которая как послушная заложница, молча села в автомобиль. Со словами: "Всегда бы так", водитель занял свое место и они с визгом и хохотом короля Готэма рванули вперёд.

Flashback: «несколько дней назад» Бар «Арлекин».
Это здание было разделёно на две части, одна для посетителей, другая для его владельца и друзей. Ограждение было прозрачной стеклянной стеной, но с уймой всяких светодиодных ламп замысловатых форм. По залу струились золотистые ленты и цепи, все имело богатый, аристократический вид. — У меня с собой нет денег, я все проиграл, - произнёс пьяный мужчина с итальянским акцентом. Он сидел напротив короля Готэма и глазами пересчитывал фишки на его стороне. Джокер наблюдал за ходом игры, смотря в свои карты и опираясь на трость с золотой ручкой.— Я могу снять со счета и прийти обратно. Мы продолжим игру, ладно? — Марио, Марио, Марио ты же знаешь правила. Платишь только тем с чем приходишь или отдаёшь в залог то, что не имеет бумажной оболочки, - рассмеялся Джокер и глянул в свои карты. Он как всегда выигрывал, нет, не жульничал, это честная игра и он в ней победитель. — Вскрываемся, Марио Каталлано. —Стой, подожди, я могу заложить что угодно? - заторопился спрашивать Марио, проведя сжатой ладонью по седой макушке. — Всё, что твоя алчная душа пожелает, - с энтузиазмом ответил Джокер, наблюдая как пьяная туша начинает думать. Итальянец был хорош лишь в одном, в бесперебойной доставке оружия с Рима, а так практически бесполезен, боле ничего не умел и не развивался. Под одним из холмов он имел бункер, в котором и хранил запасы пороха. —Дочь, моя дочь. Изабелла Джозефина Каталлано, - говорил в спешке мужчина, будто боялся что-то забыть. Марио не понимал ещё, чем это обернётся. — Дочь? - недоуменно возразил Джокер, его непонимание вогнало мужчину напротив в ступор. По его лбу стекал пот, а руки лихорадочно трусились, а вот зеленоволосый был спокоен. — Зачем мне твоё отродье, а, Марио?! - спросил король Готэма и рассмеялся, закидывая голову назад, отчего вид его стал ещё более устрашающим и безумным. — У неё есть траст, там все деньги её матери и мои, - быстро произнёс старший Каталлано и обратил пару своих глаз на Джокера, что уже перестал смеяться и выгнув отсутствующую бровь, смотрел на Марио. — Деньги? Скучно, - надув губы ответил зеленоволосый. — Предлагай больше. — Она может стать твоим новым Арлекино, - выдохнув отчаянно сказал итальянец. Он понимал сквозь пелену алкоголя, что продаёт свою дочь смерти, дьяволу, который вытрясет из неё все благоразумие и вселит туда хаос и безумие. — Ты же бросил Харли и твой бар потерял украшение, а без девичьего тела сделки не настолько красочны. — Арлекин, говоришь, - задумчиво повторил Джокер и немного скривился при упоминании имени его бывшей девушки. Мужчина с презрением из под лобья посмотрел на итальянца, а потом вдруг рассмеялся, замечая испуганный вид. — Договорились, Марио, - весело сказал Джокер и встал со своего места победно простирая руки в разные стороны и безумно, как только он может рассмеялся. Заливисто с придыханием и хрипотцой, такой смех всегда пугал. Зеленоволосый подошёл к итальянцу из-за спины и положил свои ладони ему на плечи. — Ну, чего же ты такой серьёзный? Расслабься, игра окончена, а веселье только начинается, - тихо с воздыханием произнес Король Готэма и сжал пальцы на плечах Марио.— Завтра жду девчонку в лофте, - ответил якобы безразлично Джокер и взяв свою трость вышел в другой зал, где кипело и бурлило веселье. Зеленоволосый был не на шутку доволен сделкой и не стесняясь посетителей заливисто смеялся и вводил в танец каждого, кто был на его пути. Пары на мимолетный танец с убийцей становились цвета мела, а их тела сразу охватывал холод и смертельный ужас, даже литры алкоголя не могли этого унять. Джокер смеялся и даже перехватил пару бокалов крепких напитков, что делал теперь намного реже. У выхода его ждали несколько людей в костюмах и он подошёл к одному из них. — Мне нужна информация о этой, как её? - сказал Джокер и на секунду задумался, ведь имя девушки длинное. Мужчина пощелкал пальцами, а потом изобразил изумление и вытащил один палец вверх. — Изабелла Джозефина Каталлано, мне бумажки нужны сегодня. Мужчина, которому дали указание молча кивнул и направился в тёмный внедорожник со своими коллегами. А сам король Готэма размахивая трость, на которой было больше сотни дорогих камушков, подошёл к своей машине. Это была малиновая Lamborgini гордость и восхищение Джокера, на ней также было много дорогих аксессуаров, что сразу обращали внимание на неё и владельца сего великолепия. *** Яркий автомобиль припарковался наперерез правилам дорожного движения у большого здания именуемого как "Резиденция Джокера" или же "Штаб-квартира Джокера". Неспешной походкой по широкому коридору в сторону своего кабинета шёл сам Король Готэма, он был горд собой по многим причинам, одной из них являлось то, что Бэтмен исчез, испарился в миг и больше не мешал убийце. Джокер быстро добрался до своего кабинета и уселся на большое мягкое кресло красного цвета, напротив него было несколько стеклянных полочек с его любимыми украшениями: цепями, кольцами, пистолетами, ножами и др. Мужчина полностью облокотился на спинку и прикрыл глаза, приступ безумия накатывал вновь и вновь, когда он был один. Эмоции разрывали его также, как голодные шакалы кусок мяса, ему хотелось разрушить все вокруг, оставить руины и станцевать на пепле. Эта идея залегла у него в голове и он не отдавая отчёт своим действиям вытащил пистолет из пиджака и поднёс его к своей голове. Это оружие было шедевром ювелирного мастера, блестел не только в лучах ламп и солнца, но и в темноте. Джокер направил дуло прямо себе в висок и о чем то думал, когда послышался выстрел он отвёл пистолет в сторону и пуля поразила его любимую статуэтку, отчего её обладатель встал со своего места и подошёл ближе, оставляя оружие на столе из красного бархата. — Черт тебя подери! - крикнул Джокер, разглядывая покореженный аксессуар, ему эту вещь подарила Харли. Статуэтка напоминала пудинг с небольшим алмазом по середине, а сейчас так красовалась дыра в самом центре. — Босс, можно? - в дверь постучались. — Да! — Вот информация о Каталлано, все что смогли собрать, - сказал подчинённый и положил папку на стол, а затем стремительно вышел с кабинета. — Вот видишь и тебе смог найти замену, - упоительно произнес Джокер, а потом с силой бросил статуэтку о стену и та разбилась на несколько десятков кусочков. Зеленоволосый подошёл к столу и взял папку, открыв её он сел на стул и принялся читать. — А папаша не врал, красавица, - произнес мужчина и рассмеялся, но тихо и продолжил. — О, наша милая, маленькая Белла страдает психическими заболеваниями, прелестно, - сказал Джокер проводя пальцем по нужному пункту, где было написано:" ОКР-навязчивые мысли", "неконтролируемые приступы гнева и агрессии". — Так даже проще, Изабелла Джозефина Каталлано, - с этими словами он закрыл папку и встав, подошёл к огромному окну. — Скоро свидимся, Арлекин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.