ID работы: 9621390

Maniac-Messiah

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Castle

Настройки текста
(День встречи с Джокером) Готэм-Сити отличался от всех городов в которых была Изабелла лишь своей серостью и дождливостью, казалось, что даже Вашингтон был несколько солнцелюбивым, а население не такое угрюмое. Девушка в ярко-зеленом пальто назапах выходила из машины около большого здания, поправив итальянский, шелковый платок на голове она незамедлительно, цокая каблучками ботинок шла за матерью. Ее волосы не были схожи ни с завитушками отца ни с ровным шелком матери, они крашенные в два цвета, от корней и до средней длины темные, а потом белые, этот оттенок смылся и сейчас был похож на желтый, отчего она и покрывала голову. Изабелла уроженка Рима всегда не любила этот Готэм, серость была первой причиной, второй же была преступность, а именно ее повышенный уровень, хватило нескольких дней, когда ей было 13 лет, чтобы попасть в передрягу между Джокером и Бэтменом. И о, как же неожиданно от столкновения с машиной последнего ее спас антигерой. Сейчас же они - семья Каталлано целенаправленно идут к нему в логово "Лофт", как его назвал отец. Первым зашел старший - Марио Каталлано, потом мать и последней Элла. С ними не было личной охраны, зато псы короля Готэма сновали за ними по пятам, они же их и привезли. Отец не говорил, в чем суть приезда, нервничал, по нему это было видно. Полный и низкий итальянец, даже не завтракал сегодня, лишь залил в себя несколько литров алкоголя и курил сигары все время. Мать же - Офелия Каталлано была в ужасе, но ее стойкий характер и манеры не позволяли усомниться в том, что если возникнет опасность она возьмет в руки пистолет, что спрятан у нее под длинной юбкой. - Так-так-так, кто это к нам пожаловал?-спросил высокий мужской голос, Элла посмотрела вперед и заметила его обладателя. Высокий мужчина с короткими зелеными волосами зачесанными назад, голый торс покрытый татуировками, черные брюки, туфли, фиолетовый пиджак на шелковых завязочках и набеленое лицо с татуировками, накрашенными красной помадой губами, черными тенями вокруг глаз. - О, Марио, рад тебя видеть! - прокричал мужчина и отошел от своих вышибал. Грациозной походкой он приблизился к отцу Эллы и захлопал в ладоши и широко улыбнулся, на его зубах красовались серебряные гильзы от чего весь его вид был еще более устрашающим. - Офелия Каталлано, премного благодарен, - произнес зеленоволосый и выудил руку женщины наградив ее пальцы поцелуем. - О-о-о, Марио, ты мне не соврал, твоя дочь просто прелесть! - восхищенно произнес мужчина и поднял руки. - Изабелла Джозефина Каталлано, вы восхитительны! - он также поцеловал ее ладонь и долго смотрел ей в глаза. Девушка же стояла не двигаясь лишь в ответ не отводила взгляд от безумца. -Вот только этот платок делает из тебя монашку, - неодобрительно покачал головой мужчина и одним рывком стянул его с нее волос. - О, красивые волосы, - Джокер сжал новообретенный аксессуар и вдыхая аромат, повернулся к ним спиной, делая знак своей охране, те подошли ближе стягивая кольцо. - Меня зовут Джокер, - сказал король Готэма и сделал шаг назад. - Ну, мало ли кто не знает, - дополнил он и помотал головой при этом жестикулируя. - Джокер, давай с этим покончим, бери, что тебе надо, - громко сказал Каталлано, что явно был под хмельком еще чуть-чуть и он будет хрюкать, настолько в нем было много виски. - Так просто? Э, нет, Марио, веселье только начинается, -с безумной улыбкой и высоким голосом произнес, а потом рассмеялся. - Связать их! Девчонку в подвал, да полегче, она мне нужна живой!- крикнул Джокер и наблюдал, как его охрана "вяжет" заложников. *** (Тот же день) Девушка с мучительным стоном открыла глаза и первым, что она увидела это лицо Джокера. Безумец улыбался и смеялся, крутя на пальце пистолет. - Элла, Элла, Элла, милая ты очнулась! - крикнул мужчина и склонился над заключенной, смеясь заливаясь хриплым кашлем. - Отпустите меня, прошу, - прошептала Изабелла и взмолилась всем богам, закрывая глаза и пытаясь прогнать весь этот кошмар. Но силуэт мужчины не проходил, не исчезал напротив продолжал бушевать и смех его звенел в пустой комнате. Каталлано была привязана к койке, а Джокер плясал перед ней, как черт у котла. - Просишь? О, я не тебя не слышу, - воскликнул король Готэма и вскинул руки вверх, в его руках блеснули лезвия ножей. - Громче, Элла, громче. - Что вы хотите от меня? Вы убьете меня? - спросила девушка жалобным голосом и тут же Джокер своим ремнем закрыл ей рот, отчего Изабелла тут же начала биться в истерике и всхлипывая дергалась. - Нет, я не убью тебя, маленькая Элла, ты нужна мне, - прошептал низким голосом мужчина и кончиком лезвия на правой щеке девушки вырезал крестик. - Ты - моя, запомни это, - выкрикнул Джокер и рассмеялся облизав нож, сделал шаг назад снова заливаясь безумным смехом, который переходил в кашель. Девушка дергала руками, из глаз ее полились слезы, даже ремень не мог скрыть крик, что вырвался обременяя децибелами тишину. Элла билась в истерике, а мужчина смеялся стоя над ней. - Я знаю, что ты безумна, выпусти своих демонов, -крикнул мужчина и ударил обеими руками по изголовью койки, отчего она затрещала. *** (После казни Офелии и Марио Каталлано)

Я сидела на кровати в полном одиночестве до самого утра, "Они придут за мной", рыдала я. И я пыталась сохранить свои секреты глубоко внутри, Мой разум будто бы смертельно болен.
Джокер держа в руках пистолет направляя его в спину, идущей впереди девушки. Элла еле переставляла ноги, плетясь по коридорам резиденции. Мужчина молча смотрел на нее, как катятся слезы по ее щекам, как трусятся руки и все тело от страха. Изабелла боялась всем естеством его, особенно когда он шел за ней, а пистолет лишь нагнетал обстановку. Девушка не могла поверить, что в миг по приезду в этот проклятый город у нее не осталось ничего, родители мертвы, а их тела теперь спускаются вниз по реке. Остались лишь миллионы на счетах, тонны оружия и прогрессирующие психические отклонения. " Выпусти своих демонов" - это проносилось в ее голове вновь и вновь, словно карусель или песня на повторе, голос Джокера звучал и в голове и снаружи.Мужчина точно знал на что надавить и как сломать любого человека. - О, Элла, вот твоя золотая клетка! - воскликнул мужчина и толкнул девушку внутрь комнаты. Стены были покрыты краской песочного цвета, поверх граффити: "На-На-На" и карты, из мебели лишь кровать, небольшой столик и несколько стульев, окно во всю стену пропускало достаточно света, так как осветительных приборов не было, зеркало на подставке и стопка книг на полу, который на половину был накрыт ковром. - Мой отец меня проиграл, так? - неожиданно громко спросила Элла, шеркая ногами по грязному ковру. Джокер лишь кивнул и продолжил крутить пистолет на пальце то и дело направляя его на Каталлано. - Я могу выплатить долг отца, тем самым вызволить себя? Мужчина тут же залился смехом, закидывая голову назад и прикрывая свой рот ладонью с татуировкой. - Не так все просто, Элла-Изабелла, тут важен принцип, - низко сказал Джокер и сделав пару шагов, остановился впритык к девушке и положил татуированную ладонь ей на губы и засмеялся. - Выпусти своих демонов, Арлекин. Мужчина развернулся и стремительно быстрым шагом покинул комнату запирая дверь за собой, девушка тут же кинулась к железной преграде, где щелкнул замок и послышался смех. - Выпусти меня! Джокер, будь ты проклят! - кричала девушка, срывая голос, кулаками ударяя по двери. Гневная речь переходила в неразборчивый крик, голос девушки звенел эхом в полупустой комнате. - Выпусти меня! Изабелла скатилась по стене спиной и продолжала кричать, пока голос не сел, а легкие не болели от всхлипов. Девушка не переставала биться, царапая ногтями пол, руки были счесаны в кровь, отчего боль была невыносимой.

Я часами бродила по пустым коридорам, Я подпрыгивала от малейшего звука, И я ненавидела человека, который сидел внутри меня, Я перевернула все зеркала обратной стороной.
Прошло несколько часов и девушка притихла, она свернулась в рогалик у двери закрывая глаза. Элла была больна с ее заболеваниями боролись многие клиники мира, были выписаны специальные медикаменты, которые нужно было принимать каждый день, а пропуск уже был в три дня. Галлюцинации и навязчивые мысли то и дело производили атаки, которые прорывали дамбу спокойствия, а неконтролируемый гнев способствовал разбитому зеркалу, разбросанным книгам по всей комнате, рваному постельному белью и сломанному стулу. Клоки волос кучкой лежали рядом, рваная одежда также была выброшена в угол. Каталлано кричала, била дверь и звала Джокера, а потом снова проклинала его всеми возможными словами. Скорби из-за потери родителей не было, особенно, когда она находилась в плену, причем долгосрочном.

Flashback: (пять лет назад)

И все дети кричат: "Пожалуйста, хватит, вы меня пугаете!" Я во власти этой ужасной энергии. Все правильно, черт возьми, ты должен бояться меня, У кого сейчас власть?
Маленькая девочка сидела в темном подвале, моля о пощаде, ее мучитель сидел и наблюдал о том, как комочек еле дышал. - Папочка, пожалуйста, я больше так не буду, - со всхлипом прошептала девочка. - Элла, что ты больше не будешь? За что ты извиняешься? - грозно спросил мужчина, потирая рукой с ремнем шею. - Прости меня за котенка, я больше так не буду, я хочу кушать, - взмолилась Изабелла, подтягиваясь на локтях в полоске света. Как только она протянула маленькую ладошку по ней тут же ударил мужчина ремнем. - Милая, ты задушила уже четвертого котенка, ты раскаиваешься? - высоким тоном спросил отец и встал со стула и уходя к выходу. - Папочка! Прошу не оставляй меня! - кричала обессиленная девочка не в состоянии встать, она ползла за отцом, который закрыл дверь с той стороны, подарив еле живому комочку лишь тьму поглотившую ее изнутри. - Потом ты мне скажешь спасибо! - крикнул Марио Каталлано и в замочную скважину вставили ключ. Наши дни: - Да, папочка, спасибо, - сказала Изабелла, свернувшись калачиком, давая волю всем своим галлюцинациям. - Я не умещаюсь в собственном теле, я холоднее, чем этот дом, я опаснее, чем мои демоны, я больше, чем эти кости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.