ID работы: 9621451

New Teacher

Слэш
PG-13
Завершён
424
автор
Размер:
139 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 302 Отзывы 47 В сборник Скачать

1 глава. Знакомство с учителем

Настройки текста
День заведомо не удался, и он понял это, как только посмотрел в расписание, которое висело на доске объявлений в главном коридоре школы. Первым уроком стояла Алгебра, что довольно сильно разочаровало парня. Кокичи вздохнул и направился в сторону кабинета, который находился на втором этаже. «Я слышал, наш прошлый учитель ушел на пенсию и должны поставить кого-то нового, интересно, кто же это будет?» — думал парень, пока медленно волочил ноги по коридору. Его шаги тихим звуком раздавались, создавая приятную музыку для ушей. Предыдущим учителем алгебры была полная женщина в возрасте с неприятным и скрипучим голосом. Она непонятно объясняла темы, а задания, которые она давала, просто не входили в учебную программу, которые давались в учебниках. Не многие могли похвастаться высокими баллами по ее предмету и, к сожалению, Кокичи был причастен к числу тех, у кого все время были не то что низкие, просто ужасно низкие оценки. Да и к тому же, она у них преподавала еще до того времени, как Кокичи перевелся, так что его проблемы с алгеброй стойко держались на протяжении четырех лет (а это, скажу вам, немаленький срок). Но в новой четверти, к счастью, удача повернулась в сторону Кокичи и учителя заменили. Но ему почему-то все равно казалось, что это будет очередная новая заноза, или даже хуже. Ну что ж, посмотрим. Добравшись, он сел за парту и лениво облокотился щекой на руку. — Утречко Кокичи! — сказала Миу и уселась рядом, — Выглядишь недовольным, неужели родители вчера не дали посмотреть "интересное кино?" — На что ты...— хотел было возмутиться парень, когда до него дошел смысл ее слов. — Миу твои шуточки сейчас некстати. У меня и без того день начался не очень, а твои туалетные шуточки не сделают его лучше. — Бесишься с того, что в понедельник первым уроком алгебра? — улыбнулась она. Пусть Миу и была жесткой пошлячкой и всегда носила рубашки с вырезом до пупка, но она все же хорошо понимала его и как могла, поддерживала. Познакомились они с Миу давно, еще, наверное, в классе пятом или шестом. Тогда Кокичи перевелся сюда, потому что переехал в этот район, а новый дом, оказался слишком далеко от прошлой школы. Причем их дружба началась весьма забавным и странным образом, — Миу застряла в мужской раздевалке на перемене, из за того что поспорила с девчонками, что она не сможет туда попасть. Сказано, — сделано, и вот уже девчушка сидит на лавочке в окружении пацанячьих рюкзаков и носков. Вы спросите, почему именно Миу в мужской раздевалке, а не например Кокичи в женской? Отвечаю, Кокичи к тому времени еще не обрёл друзей, так что ему попросту не с кем было спорить. Так что это именно Кокичи спрятал Миу в своем шкафчике (потому что у нее просто не хватило бы времени выйти оттуда), когда мальчики вернулись после урока. Когда же все кончилось и все вышли, Кокичи набросился на нее с расспросами, мол, что девушка забыла в мужской раздевалке. — Ты кричишь так, словно я парень, а ты девушка которую я застукал выходящую из душа. — сказала она в тот момент. Можно сказать, это и стало толчком для их многолетней дружбы. Но, давайте вернемся к началу истории, к уроку алгебры. Кокичи вздохнул и положил лицо на парту. Он устало протер глаза и посмотрел в окно, за которым светило яркое солнце, освещая своими теплыми лучами школьный двор и велосипедную дорожку рядом. «Такая хорошая погода просто не могла быть в такой плохой день». — подумал парень и отвернулся в другую сторону. Напротив него сидел зеленоволосый Рантаро Амами, который, несмотря на то, что был отличником, имел балл только выше среднего по алгебре. Казалось, он сейчас находится в трепетном ожидании урока, Кокичи понял это по тому, как он часто оглядывался и как нервно дергает ногой. — Рантаро, ты почему такой встревоженный? — спросил он и тыкнул ручкой в спину товарища напротив. Зеленоглазый обернулся. — А? Да, просто интересно, кто же станет нашим учителем. Я беспокоюсь насчет того, чтобы нам не поставили какую-нибудь сварливую тетку, похожую на ту, которая была у нас в прошлый раз. Мне бы хотелось к концу года выправить все оценки на высшие баллы. — Хах, отличник, мне кажется, даже если учитель будет такой же брюзгой как и прошлый, то тебе она автоматом поставит оценку не ниже средней. — к разговору присоединился Рема, который подставил стул к парте Рантаро. Парень свесил ноги со стула и поправил на себе жакет. — Не знаю, почему вас так интересует учитель по алгебре, история меня куда более заботит, нежели ваши цифры. — сказал Корекие и слегка рассмеялся. — Сними маску и перестань делать неудачный косплей на Милину из Мортал Комбата. — недовольно пробурчал Кокичи вспоминая свою последнюю игру в Мортал Комбат вместе со сводным братом. «Я помню, как он именно этим персонажем отделал меня...» — вспомнил парень и снова лег на руки. — Кто-то сказал косплей? — Цумуги уже стояла рядом, нависнув над Кокичи. Фиолетовоглазый уже хотел было что то ответить ей, как прозвенел звонок, который громко заявлял о начале урока. Все расселись по местам и стали в нетерпении ожидать прихода учителя. Но вот прошла одна минута. Две. Пять, никто так и не появился. — А учитель вообще сегодня при... — не успел Рема досказать свое возмущение, как его прервал звук открывающейся двери. В класс вошел высокий, бледный, даже скорее болезненно бледный парень с белыми, кудрявыми волосами, которые были собраны в забавный растерпаный хвостик на затылке. На носу красовались овальные очки, в тонкой, почти незаметной оправе. На нем была светло-голубая рубашка, тёмно-синий галстук и черные брюки, которые подчеркивали его фигуру. Которая, кстати, была просто шикарная. — Доброе утро класс, — негромко сказал он и встал рядом с учительским столом. Изначально Кокичи показалось, что это их новый одноклассник и сейчас следом за ним зайдет учитель, но этого не происходило. Кокичи уже думал, мол учитель задерживается, но он был шокирован, даже я бы сказала, приятно шокирован словами, которые этот парень сказал дальше: — Я ваш учитель алгебры, меня зовут Нагито Комаэда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.