ID работы: 9621451

New Teacher

Слэш
PG-13
Завершён
423
автор
Размер:
139 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 302 Отзывы 47 В сборник Скачать

11 глава. Конфетные сборы

Настройки текста
Как оказалось, парня звали Гандам Танака. Он был ровесником Нагито и попал в больницу из-за довольно распространненой болячки — воспалившийся аппендикс. Комаэда пожалел парня, потому что он примерно понимал, какова эта боль на самом деле. Гандам описывал это так: ощущение, словно что-то разрывает тебя изнутри и такая сильная боль, что хочется просто на стенку лезть. «Я уж побоялся, что во мне чужой зародился, но к счастью, это было не так» — сказал он тогда. Еще Танака довольно часто упоминал своих хомяков и то, что сильно волнуется о них. Комаэда сначала не понял, когда он назвал их «Четыре темных ангела разрушения», но потом, когда ему объяснили, он более менее вник. Как оказалось, он работал, а вернее учился на ветеринара. В конце концов парни более менее начали нормально общаться и нашли общие темы для разговора. — Ох, сердечный приступ в таком раннем возрасте? У тебя какие то проблемы со здоровьем до этого были? — Не знаю, наверное были, потому что я помню, что довольно много болел в детстве. Да и это может быть наследственное, у моего деда тоже рано начались проблемы с сердцем. — Понятно. Ну ты это, не рискуй лишний раз, умирать тебе еще рано. — сказал Гандам с явным намерением поддержать товарища, хотя по его лицу было понятно, что у него нет идей, чтобы мотивирующего сказать. Комаэда смущённо улыбнулся. — Хорошо. — ответил светловолосый. На часах было почти восемь, он и не заметил, как быстро прошло время. По коридору стали раздаваться шаги, которые оповещали о том, что настало время подъема. Комаэда встал с кровати и вышел из палаты, Танака пошел следом. *** Кокичи узнал о том, что произошло с учителем довольно случайно. Кто то из его знакомых из параллели, услышал от своего давнего друга из старших классов, который услышал разговор учителя химии с директором, в котором упоминалось о том, что Комаэда лег в больницу из-за проблем с сердцем и частично из-за недосыпания. Парню было искренне жаль учителя, и похоже не только ему. Как известно, слухи как лесной пожар, распространяются безумно быстро, так что весь класс уже был оповещен. — Так, послушайте меня все! — сказала Цумуги привлекая к себе внимание на одной из перемен. — У меня появилась идея, которую вы обязаны выслушать! — Ммм, выкладывай. Ты меня заинтриговала. — сказала Маки. — Давайте завтра или сегодня после школы навестим Комаэду в больнице? Я думаю, он будет рад нас видеть! — Ты уверена, что нас пустят к нему в палату? — с интересом спросил Рантаро. — Его же только вчера положили. — Мне кажется, его хватит еще один сердечный приступ если мы все 16 ввалимся к нему в палату. — усмехнулся Рёма.  — А еще можно подарить ему каких-нибудь конфет или шоколадок! — поддержала идею Акамацу и кажется, не обратила внимание на пессимистичный настрой своего одноклассника. Кокичи не участвовал в диалоге. Ему было жалко учителя, но он просто не знал, что можно предложить. «Мысли Цумуги кажутся мне здравыми, но все же, нас и вправду могут не пустить туда, все же, нас довольно много». — Может нам просто стоит дождаться его возвращения? — Это слишком просто! — тут же парировала синеглазая и с воодушевлением продолжила высказывать свои идеи. — Лучше будет, если мы узнаем, когда возможны посещения, и потом если что, разделимся по группам и будем посещать его! — Цумуги, мне кажется нам даже не стоит предлагать свои идеи, ты и так все за нас решишь. — усмехнулся Кайто, который смотрел на телефон с своих руках, а не на девушку. — Я просто слушала, есть ли у вас предложения, которые совпадают с моими. Но как оказалось, никто так не думал, как я. — Это эгоистично с твоей стороны. — заметил Корекие, от скуки заплетая свои длинные волосы в несколько косичек. — Кажется, ты слишком много общаешься с Миу, ты переняла ее стиль общения. — Эй! Не гони на меня трап недоделанный! — возмутилась блондинка и ударила ладонями по крышке парты, где сидел парень. Тот даже не вздрогнул и продолжил заниматься своим увлекательным делом. — Не смей игнорировать меня, когда я с тобой разговариваю! — Миу, твои вопли превышают разрешенные децибелы. Понизь громкость. — недовольно пробурчала Маки и посмотрела на расшумевшуюся одноклассницу недобрым взглядом. Та сразу притихла, но перед этим встряхнула волосами, и с надменным лицом села на место. Кокичи удивился, что на этот раз, Ируму смогли поставить на место, обычно, девушка всегда была той, за кем находится последнее слово. — Ну так, что же мы в итоге решили? — спросил Ома, отрывая щеку от парты и смотря на Широганэ.  — Поделимся на группы, по четыре человека и будем приходить каждый день такими группами к учителю в палату. — сказала Цумуги. — То есть, получится что мы будем мешать ему существовать целых четыре дня? Ну ты конечно изверг, Цумуги. — усмехнулся Кокичи. — Я считаю, что идея имеет место быть. — поддержал старосту Кайто. Кокичи громко фыркнул, показывая свое недовольство, но ничего так и не сказал. На самом деле, Кокичи самому хотелось посетить учителя, на душе висел камень вины, связанный с тем, что они все так пренебрежительно отнеслись к учителю, хотя, их вины в том, что у него случился сердечный приступ не было ни у кого. Но странное чувство все равно не покидало парня. Он провел рукой по волосам и вздохнул. Цумуги уже распределяла тех, кто в какие дни пойдет. Решили, что первые четыре человека, пойдут завтра. Кокичи выпало идти с Киибо, Кайто и Миу. Девушка уже как-то хищно смотрела на своих попутчиков, но Кокичи не стал заострять на этом свое внимание. Широганэ поручила всем, купить каких-нибудь сладостей и тогда уже навещать учителя. — Давайте все вчетвером скинемся и купим набор конфет? — предложил Кайто. — Окей, как хочешь. — кивнул ему Киибо. — Может что-нибудь по-романтичнее? — недовольно буркнула Миу, перебивая Кокичи, который уже открыл рот, чтобы согласиться с Кайто. — Ну, например раффаэлок купить, или тех же мерси. — Ну, тоже можно. — пожал плечами Кайто и слегка усмехнулся. — Давай еще запакуем в какую-нибудь миленькую упаковку и цветы подарим. — А что, идея! — воскликнула блондинка, снова ударяя ладонями, только уже по парте Кокичи, который знатно напугался от такой неожиданно инициативы. — В общем решили, скидываемся и упаковываем мерсишки! — Как скажешь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.