ID работы: 9621451

New Teacher

Слэш
PG-13
Завершён
424
автор
Размер:
139 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 302 Отзывы 47 В сборник Скачать

18 глава (40). Изменившиеся планы

Настройки текста
— Куда мы идем? — Кокичи с недоумением осматривался по сторонам. Знакомых мест становилось все меньше. Комаэда на это ничего не ответил. Его поведение снова казалось парню каким-то странным и непредсказуемым. «Меня это все напрягает». — подумал Кокичи. Он и правда начал немного нервничать. «Уж слишком он себя странно ведет? Почему именно в лес? Он меня убить собрался?» — подумал Кокичи, но почти сразу же отмахнулся от этой мысли. «Не может же он просто взять и грохнуть меня… Или может?» Кокичи так накрутил себя, что буквально сразу же начал паниковать. Комаэда же наверное вообще не обращал внимание на происходящее и спокойно шел вперед, лишь иногда осматриваясь по сторонам. — Нам туда, — Комаэда указал на почти буквально темный переулок, который оказался прямо перед ними, — осталось совсем чуть чуть! — Ладно… — Кокичи уже начал сомневаться. Изрисованные нецензурными карикатурами стены только еще больше внушали парню страх и напряжение. Краска, наверняка старая, уже трескалась и слезала с таких же старых зданий. Балконы и окна выглядели не лучше. — Куда ты меня привел?.. — Я же говорю, мы еще не дошли. — Не нарваться бы тут ни на кого… Мне что то не очень нравится это место… — Неуверенно пробормотал парень, все время озираясь по сторонам. Нагито же ничего не волновало и он спокойно обходил осколки бутылок и мусорные пакеты. — Моя удача нас благословит, — Комаэда завернул за угол и Кокичи на какое-то время потерял друга из виду. Пришлось немного поторопиться. Почти сразу он оказался в маргинальном районе. Он не мог поверить, что буквально так рядом могло быть что-то подобное. «Никогда здесь раньше не был, мне и правда стоит чаще выходить за пределы своего района. Но желание заблудиться как то притормаживало». — подумал Кокичи. — Кокичи поторапливайся, если ты будешь так медленно идти, то мы и правда встретим кого нибудь! — На лице Нагито светилась улыбка, которая немного успокоила Ому. Все же, Комаэда знает эти места, значит ему можно доверять. По крайней мере, именно так рассуждал Кокичи. Спустя некоторое время брождений в злополучном месте, парни вышли на главную улицу и пошли по ней. Кокичи совсем запутался и решил просто следовать за Комаэдой. — Ты мне соврал! — возмутился Кокичи. — Что? В чем? — Нагито удивленно повернулся в его сторону. Он выглядел очень невинно, что еще больше начало выводить Кокичи из себя. — Ты сказал, что это близко! Мы уже полчаса не можем найти то самое место! — А… Какое место? — Нагито повёл бровью. — Ты что, совсем?! — Кокичи совсем растерялся и спросил это скорее с отчаянием, нежели со злостью. Он был потерян. Незнакомая местность только подливала масла в огонь. — Мы собирались идти в лес! А сейчас мы на главной улице, как так вышло?! — Ой… Прости, — Нагито, похоже, понял, что что-то сделал не так, потому что на его лице Кокичи увидел растерянность и недоумение. «Он что с забыл куда мы идем?!» — Кокичи отчаянно пытался понять, что ему хочет сказать Нагито, но, очевидно, получалось у него не очень хорошо, — я думал, что сказал тебе, что, решил немного прогуляться по городу, а после, направился в лес. Я в голове принял решение, а тебе сказать забыл. — Ну ты даешь! — Воскликнул Кокичи и хотел уже было как нибудь несильно ударить его, но не смог, когда посмотрел в искренне расстроенное лицо Комаэды. — Ладно уже, пошли. Я не злюсь на тебя. — Точно?.. — Нагито опустил на него глаза. Кокичи утвердительно кивнул, на что Комаэда облегченно вздохнул. — Только впредь говори мне, если вдруг передумаешь. Я не хочу оказаться чёрти где! — Ладно-ладно. Дальше они пошли уже намного медленнее, осматриваясь по сторонам. Кокичи здесь раньше тоже не был, так что все с интересом разглядывал. Токио — город достаточно крупный, чтобы жить там всю жизнь и при этом не знать некоторых вещей, не видеть некоторых улиц. А учитывая не очень социальный стиль жизни Кокичи, это было совсем не удивительно. Улица Оме понравилась. Она была спокойная, в принципе, самая обычная улица, каких полно в городе, но эта была другая. Какая то тихая и даже уютная. Возможно, подобное впечатление создали маленькие магазинчики с едой на вынос, медленные пешеходы, тихо переговаривающихся друг с другом. Здесь не было суеты, какая всегда присутствует в населенных городах. Кокичи нравилось спокойствие. — Что это за улица? Тут много магазинов, но людей кот наплакал. — Это спальный район в котором обычно селяться богатые люди. Посмотри на эти многоэтажки, они обустроены по высшему классу. — Комаэда кивнул в сторону высоких белых домов с аккуратными лоджиями. Вокруг них был зеленых газон, а через дорогу виднелась детская площадка, на которой возилась несколько человек. — К тому же, молодежь здесь не ошивается обычно, так что здесь очень тихо и спокойно. — Понятно. Не знал, что в Токио есть спокойные улицы. — Просто ты был только в оживленных местах. Таких мест на самом деле очень и очень много. Просто главное поискать. Они зашли в небольшое кафе и взяли себе по онигири. Когда Кокичи надкусил пирожок, понял, насколько он оказывается оголодал. Оплачивал все Нагито. — Я оплачу, не волнуйся. — ответил он парню, когда Кокичи протянул свои деньги для оплаты. — Это будет моим извинением за то, что я сделал. — Как скажешь. — Идея не платить, конечно же, нравилась Кокичи, но быть содержанкой у Нагито хотелось меньше. «Бьют беги, дают бери». — Подумал Кокичи и улыбнулся собственным мыслям. — Ну что, пойдем в лесок, он во-о-он, там! — Нагито протянул руку вперед, указывая куда-то. Кокичи присмотрелся и правда увидел местность, усаженную разными деревьями. — Как скажешь, только, не уведи меня снова куда-нибудь, понял? — С наигранной строгостью сказал Кокичи. Комаэда улыбнулся. — Очень постараюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.