ID работы: 9621451

New Teacher

Слэш
PG-13
Завершён
424
автор
Размер:
139 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 302 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 17 (39). Откровения и искусственные цветочки

Настройки текста
Несмотря на всю ситуацию, Нагито все же решил поведать Кокичи свою небольшою историю из детства.  — Насколько я помню, мои взаимоотношения с родителями были всегда хорошие. Они любили меня, а я их. Ну, учитывая мой юный возраст, я не могу вспомнить что-то конкретное из нашей жизни. Но все же, никаких негативных мыслей у меня не возникает. — Нагито сделал паузу и тяжело вздохнул. Кокичи понял, что для него сейчас настает тяжелая часть рассказа. — Родители погибли в автокатастрофе. Мне тогда было то ли восемь, то ли девять лет. Мне не сразу сказали, что случилось, я узнал это от бабушки. Мне было очень плохо без них. После такого стресса я начал чаще болеть. У меня были всякие заболевания. Врачи не могли понять, что так в моем организме дало сбой, но в следующие три года после смерти родителей, я бывал в больнице чаще чем на улице. Из-за этого у меня даже волосы выцвели. — Подожди, так ты не блондин? — Нет, у меня были темные волосы когда-то. — Нагито встал со своего места и ушел в комнату. Он вернулся спустя несколько минут с потрепанной фотографией в руках. На ней он был еще очень маленьким и да, с темными каштановыми волосами. На фотографии все семейство было выряжено в классические костюмы. — Где было сделано это фото? — Мои родители владели бизнесом, в этот день они заключили какую то выгодную сделку, так что решили запечатлеть момент. Эта фотография была сделана незадолго до катастрофы. — ответил Комаэда, его лицо было серьезным, но при этом невероятно печальным. — Мне кажется, что они были убиты. — Какие серьёзные заявления, — удивился Кокичи, — но откуда такая уверенность? — Я, после того как немного пришел в себя, начал искать информацию по поводу этого дела. Они же были бизнесменами, значит это неординарный случай, так что узнать можно было много. В этой аварии так же погиб еще какой-то известный человек, он и стал инициатором. Его машина выехала на встречную и неслась прямо в сторону мамы с папой. Так что у меня достаточно оснований думать об этом. Но прошло столько лет… Я не смогу ничего с этим сделать. — Нагито… Комаэда отвернулся и шумно вздохнул. «Ему сейчас нужна поддержка». — пронеслось в голове Кокичи и он без раздумий подошел к парню и крепко обнял. Тот вздрогнул, но не отстранился. Кокичи снова чувствовал жуткое смущение и то, как горят его щеки, но он решил просто проигнорировать это. — Не волнуйся, все в порядке. Я принял эту ситуацию. Жалеть все время нет смысла. — Нагито уткнулся в плечо Кокичи. — Ты прав. — вздохнул Кокичи. — Знаешь, после того как в тебе выговорился, мне намного лучше. — Я рад. — Кокичи хотел уже отстраниться, но почувствовал, что его настырно прижали обратно. «Ладно, подожду пока он сам отпустит». — подумал Ома. — Помимо обычных болезней у меня врачи констатировали депрессию. В общем, собрал целый букет всяких болячек, — Нагито улыбнулся, — я очень удивился, когда Макото согласился принять меня на работу. Людям с психическими расстройствами же нельзя работать с детьми. — Правда что ли? Я бы и не подумал, что у тебя есть какие то отклонения. — «Такая его откровенность меня пугает, появляется ощущение, словно я должен в ответ ему что нибудь рассказать. — Подумал Кокичи. — Но, мне кажется, что он из-за одиночества не знал, с кем стоит поделиться своей проблемой. Наверное, это честь, что он мне все рассказал». — Сейчас уже не так важно, я почти здоров. — Комаэда наконец то отпустил Кокичи. Он выглядел спокойным. Это немного порадовало Ому, потому что все идеи насчет того, как успокаивать Комаэду у него закончились. — Спасибо, что выслушал. Мне намного лучше уже. — Знаешь, я рад, что мы начали общаться ближе чем школе. — Кокичи сел обратно на стул. Комаэда посмотрел на него с искрой в глазах. «Да что же в его голове происходит. — подумал Кокичи. — Он ведет себя то нормально, то странно и непредсказуемо для меня. Или это последствия его болезней?» — Ну, давай разбирать накопленное. — сказал Нагито. Он начал рыться в пакетах и класть все на стол. — Погоди, когда мы успели купить три пачки искусственных цветов? — сказал Кокичи смотря на упаковки, стопками лежащими на столе. — Или у меня из головы просто вылетело? — Ты пока по сторонам глазел, я все скидывал в корзину. — Ааа, так вот почему вышел такой огромный чек. — усмехнулся Кокичи. — Ну тогда понятно. — А теперь у меня вопросы к самому себе, — сказал Нагито и с кряхтеним достал две сковородки. — зачем? Кокичи не сдержался и рассмеялся. Возмущенное лицо Нагито, не умеющего готовить, на фоне блинницы и другой сковородки смотрелось уморительно. — Я к тебе по утрам приходить буду и блины готовить стану. — Я тебя услышал, — Комаэда хитро усмехнулся. — Ой, — Кокичи улыбнулся, — ну-у, а может и не буду. — Тц. — Нагито продолжил распаковывать покупки. Среди этого всего так же и нашлись ножи и парочку новых стеклянных кружек. Кокичи все растаскивал по комнатам, чтобы потом это все можно было расставить. Нагито выглядел не таким унылым, даже весёлым. «Кажется, он пришёл в свое обычное состояние». — Подумал Кокичи и слегка улыбнулся своим мыслям. Когда они все убрали, Комаэда отряхнул руки и сказал: — Прогуляемся? Ома решил не отказываться и кивнул, в знак согласия. — Ой, кстати, электричество дали? — Мне кажется, еще нет. — ответил Нагито, уходя в комнату. Кокичи остался ждать его в коридоре. Погода на улице выдалась неплохая. Было и не холодно, и не жарко. Ко всему этому дул легкий ветерок. «Чудесная погода». — Подумал Кокичи, когда оказался на улице. Но несмотря на это, в худи и джинсах было жарковато. Нагито же оделся как обычно, вернее, в зеленый плащ и футболку со штанами. — Куда направимся? — Тут недалеко есть небольшой лесок, можем там прогуляться. Людей там обычно не много, так что излишних глаз не будет. — Мне уже интересно, что ты задумал. —Нагито в ответ на это только хитро улыбнулся и пошел в противоположную сторону от дома. Кокичи последовал за ним. Он никогда не видел, чтобы рядом где то здесь была лесная зона. Даже маленькая. «Я облазил весь район вдоль и поперёк за время своих одиночных прогулок, как же я могу это упустить? — Думал он. — Или может, это совсем далеко от нашего района? Я не знаю». А тем временем они все шли и шли. И даже спустя минут двадцать они не оказались на месте. — Ты уверен, что мы идем в правильном направлении? — спросил Кокичи и поднял взгляд на Нагито. — А… Да, уверен. — Ну, ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.