ID работы: 9621451

New Teacher

Слэш
PG-13
Завершён
424
автор
Размер:
139 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 302 Отзывы 47 В сборник Скачать

21 глава (43). Рамен сближает

Настройки текста
Почти два дня Кокичи пролежал с грустными и порой даже мрачными мыслями. Его не выводило из ступора признание Комаэды. Это время они так и не общались. Даже сообщений не было. «Так хочется с ним снова встретиться». — думал парень, но все же, что-то его останавливало. Странное ощущение, вроде, и хотелось снова пообщаться с ним, но и в одиночестве тоже было весьма неплохо. «Мне как-то неловко снова с ним начинать общаться. Я так и не понял, что он пытался мне сказать. Да и я не признался ему в чувствах, мне кажется, сейчас он считает словно меня разозлило и удивило его признание, хотя на самом деле, я был рад. Нужно найти способ помириться». Он поднялся с дивана и решил перекусить. Живот уже на протяжении долгого времени напоминал о своём голодном состоянии, но Кокичи просто игнорировал это. К тому же, вставать с кровати было лень. «Чем бы мне перекусить?» — подумал Кокичи открывая холодильник. Еда медленно заканчивалась и после отъезда родственников больше половины места, занятого когда-то едой, пустовало. «Схожу в раменную». Переодевшись в более презентабельный вид, Кокичи взял карточку и вышел из дома. Погода стояла отличная. Солнце чудесным образом не припекало, так что создавалась прохладная атмосфера. Это было необычно для климата Японии, но это радовало парня. «Спасибо Нагито, привил мне привычку даже не пытаться готовить, а просто покупать себе еду. Но мне, и правда, не помешает проветриться. Я два дня сидел дома». Тем временем желудок Кокичи освоил новую технику китовых песен. Неприятное чувство изжоги в горле заставила его поскорее найти место пропитания. На глаза ему попалась раменная, которая открылась относительно недавно, но уже, кажется, близилась к своему пику популярности. Оказавшись внутри, Кокичи поразился красоте современных интерьеров и стильному оформлению. Прописные иероглифы были на каждой стене, создавая из себя один длинный монолит текста. «Стильненько». — подумал парень, подходя к кассе. — Добрый день, что пожелаете взять? — девушка в фирменной рубашке и галстуке посмотрела на Ому с легкой спокойной улыбкой. — Можно мне обычный рамен, тот что подешевле, — Кокичи указал пальцем на вывеску, где был список всех блюд, которве тут подавали, — и чай, пожалуйста. — Хорошо, — девушка начала что-то быстро набирать на компьютере, стоящем рядом, — ваш номерок. Кокичи взял номер и стал искать подходящее для себя место. Зацепившись взглядом за угловой столик с диваном рядом, он направился туда. Обойдя столпившуюся у соседней кассы толпу, он сел и стал осматриваться. «Помню, как в другом кафе я встретил Нагито с Чиаки». — пронеслось в голове Кокичи. Эта мысль вызвала у него приятное чувство ностальгии. «Я еще ревновал его к ней, как же забавно вышло. Странно, но мне это так хорошо вспоминать, хотя в то время у меня было явно не хорошее настроение. Так вот, что значит ностальгия». Когда принесли заказ, Кокичи с нетерпением принялся за еду. Живот к тому моменту перестал пытаться следовать музыкальным канонам и просто стал выть, словно волки в лесу. «Как же вкусно». — подумал парень. Тут он заметил, как на столе появилась чья-то тень. Парень поднял голову и хотел было с вопросом глянуть на обнаглевшего посетителя, но потерял дар речи, встретившись взглядом с Нагито. — Привет. — неловко сказал он. — Можно, я присяду? — Угу… — кивнул Кокичи и даже на какое то время отстранился от трапезы. Нагито сел. На нем была его обычная белая футболка, только на этот раз, без кофты. Кокичи этому удивился, но потом, увидел зеленый плащ, повязанный у него на пояснице. — Решил тоже питаться так? — Нагито улыбнулся. «Он пытается разрядить атмосферу?» — подумал Кокичи. — «Так» это как? — Покупать, а не готовить — Твой пример оказался очень заразителен. — Кокичи увидел как после этих слов Нагито смутился и вздрогнул. «Я его задел? Или сказал это слишком резко?» — Мх… Слушай, давай после обеда прогуляемся? — спросил Нагито с чувствовавшейся неуверенностью в голосе. — Хорошо. Только, дай мне пообедать спокойно. — Кокичи снова почувствовал, что сказал это слишком резко. Нагито промолчал и стал просто дожидаться того момента, как он пообедает. А Кокичи не собирался торопиться. Он медленно пережевывал еду, каждый раз смотря то в окно, то на дверь, то на других посетителей. Минут двадцать спустя, Кокичи все же закончил с трапезой и поднялся с места, Нагито тоже подскочил, даже как-то резко. — Куда пойдем? — спросил он. — Давай просто побродим, никуда не хочется. — ответил Кокичи и вышел из здания. — Как скажешь… Разговор все никак не начинался. Кокичи это начало немного раздражать, так что он решил взять инициативу на себя. Но вот, получилось как всегда, не очень. — Чего ты так странно себя ведёшь? Что за пассивный тон? — Пассивный тон?.. — с недоумением спросил Комаэда. — Ты постоянно ведёшь себя очень странно, как ты можешь это объяснить? — Кокичи наконец спросил то, о чем он постоянно думал на протяжении всего его общения с Нагито. Почему парень так себя ведет и с чем это связано. — Я… Не совсем понимаю, как стоит себя вести рядом с тобой. Поэтому и метаюсь… Прости если задевал тебя этим. — Комаэда вздохнул и потянул Кокичи за руку за собой. — Куда ты опять меня ведешь? — раздражённо спросил Кокичи и устало вздохнул. — В моем любимое место… Оно тут недалеко. — Я надеюсь. — Кокичи почувствовал, что начинает злиться, но они и правда довольно быстро оказались в уединенном месте. — Мы пришли? — Да. Кокичи, я… Я люблю тебя. Кокичи снова покраснел. — Я знаю… Ты уже говорил… — смущенно пролепетал Кокичи. — Ты… Мне тоже нравишься Нагито…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.