ID работы: 9621505

Моя шлюшка Ким Тэхён.

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Обычное утро. Лучики солнца пробирались внутрь пробуждая хозяина маленькой, но уютной комнатки. Тэхён присел на край кровати и протирал ручками свои сонные очи. Поправив домашнюю футболку и надевая комнатные тапочки, что стояли около кровати, потопал на кухню. Сегодня суббота, а значит можно весь день смотреть сопливые дорамки. Омега открыл дверцу холодильника и достал яйца с кусочками бекона. Поставив чайник Тэ стал делать яичницу, дабы накормить свою семью — Намджуна и Джина. Да, Тэхён живет со своим братом и его мужем. Их родители погибли ещё 6 лет назад. С тех пор омега был замкнут в себе, но все изменилось с приходом Пака, в его жизнь. На запах утреннего завтрака пришёл Джин, который испугался от запаха горелого, но потом успокоился при виде младшего. — Доброе утро, Сокджини-хён. — улыбаясь своей квадратной улыбкой, немного хриповатым, ото сна, голосом, проговорил младший. — Доброе утро, ТэТэ. — старший омега сел на стул возле барной стойки. Кухня хоть и была маленькой, но была очень уютной. В квартире всегда было чисто, так как тут живут две омеги-чистюли. Младший окуратно разложил завтрак по тарелкам и сделал кофе на всех. — Спасибо. — проговорил с улыбкой на лице старший омега, когда тарелка стояла перед ним. — Намджун-хён ещё спит? — с некой грустью проговорил Тэхён. — От таких ароматов скоро прибежит. — уплетая еду ответил Джин. Тэ улыбнулся от такой картины. Недалеко от кухни послышался скрип двери и чьи то медленные шаги. — А вот и Джун. — улыбнулся старший омега. — Всем доброе утро. — сонно проговорил альфа. — Доброе. — сказали в один голос омеги, а после залились смехом. — Вы чего? — в недоумении спросил Джун. Те смотрели на него улыбаясь от чего альфа расстаял и улыбнулся в ответ. Тэхён встал з-за стола и взяв тарелку поставил перед братом. Намджун кивнул в знак благодарности и стал уплетать еду. — Ммм. Очень вкусно, любимый.- сказал альфа смотря на своего мужа. Джин лишь кивнул в сторону Тэ, мол «Не меня благодари, а брата своего». Альфа поперхнулся и виновато посмотрел на младшего омегу. — Ничего. — Тэ лишь улыбнулся своей квадратной улыбкой. — Кушай. Намджун кивнул и продолжил завтракать. После завтрака Джин собрал всю посуду и встал мыть её, но младший отпихнул его попой, кинув на последок «Вы куда-то собирались». Джин вспомнил о вчерашнем разговоре кивнул в знак благодарности и быстро ретировал из комнаты.

***

Через 15 минут входная дверь закрылась. Они ушли. Тэхён один. Снова. Разные мысли прокрадываються в его светлую головушку. Факт, того что он остался один на один со своими проблемами, убивал что-то внутри. Густая тишина была по вискам, а любой шорох отдавался эхом в голове. «К чему это?» Последний раз такое было перед смертью матери и мамы. «Неужели снова что-то случится? Нет! ДЖИН! ДЖУН!» Младший в попыхах натягивает джинсы с толстовкой. Чуть ли не падая бежит к выходу и дрожащими руками натягивает кроссовки. Беря ключи омега открывает дверь, а перед ней, с застывшей в воздухе руке, стоит смазливый парень. «Альфа.» Эхом раздаётся одно и то же слово. Парень прочистив горло проходит внутрь, тем самым вызывая непонимание у омеги. — Значит уже знаешь… — альфа поправил галстук и нагло прошёл внутрь. — Знаю что? — неуверенно спрашивает Тэхён, молясь чтобы, с братом и его супругом, ничего не случилось. — Поздравляю, Ким Тэхён! «С чем это он решил меня поздравить?!» — Теперь, через два месяца, ты официально будешь моим омегой. — на одном дыхании выпалил молодой альфа, смотря своими «омутами» в глаза омеги, будто пытается в душу заглянуть. «Официально?! Джун объяснись!» — Желаешь ли ты знать почему так? — Конечно! — захлопнув дверь омега сел возле альфы наблюдая за его действиями. Парень протянул папку, которую Тэ благополучно не заметил в начале, и тяжело вздохнул. — Этот договор был подписан 18 с половиной лет назад. Твоя мать с мамой продали, ещё не родившегося, ребёнка, то есть тебя, за свои долги перед главой мафии, её будущему наследнику — альфе, то есть мне. В голове крутились одни и те же слова. Понимание того, что его продали, приходило постепенно. Продали как игрушку. То есть ним оплатили свой долг. Тэ дрожащими руками перебирал документы, вчитываясь в каждое слово. Входная дверь открылась, а на пороге с пакетами стояли Джин с Намджуном. — Завтра в 19:00 я заеду за тобой. Будь готов… Парень вышел из квартиры, перед этим поклонившись, только что зашедшей паре. Старший стоял в ступоре, в то время как старший омега подбежал к, не двигающемуся, Тэхёну. В глазах читалась лишь пустота. Никаких эмоций. Эмоций ноль. — Почему? — все ещё не веря спросил младший. Джин «вырвал» документы из рук младшего и начал читать. Понимание пришло после последнего документа. «Договор» — гласит начало. Руки опустились. Слезы стекают ручьем по щекам, казалось бы сильного омеги. Джин не верил. — Так легко продать своё, ещё не родившееся, счастье за долг? — эмоции, не щадя старшего омегу, вырывались наружу. Альфа только понял сказанные Джином слова и выпустил из рук пакеты. Осознание происходящего резко «ударило» по хрупкому миру альфы. Тэхён сидел смотря в одну точку. Эмоций нет. А их и не нужно. Все и так придельно ясно. Он никому не нужен. Родители знали, что рано или поздно, придется отдать свой лучик солнца, который так свято верил в лунных кроликов, который пытался доказать их существование. «По этому они ушли из жизни?» Вопрос отдается эхом в голове у каждого. Намджун пытается найти в этом подвох, шутку, но в итоге оказывается правдой. Джин рыдал навзрыд. Ему было сейчас все равно на всё. Он хотел обнять, спрятать, увезти далеко-далеко, этого омежку и никому не отдавать. Младший же в свою очередь просто сидел и не понимал ничего. Ему хотелось чтобы это оказалось просто страшным сном. Чтобы он проснулся и сидел в своей комнате ожидая своих хёнов с магазина. Но этого не случится. Чонгук сидел в своей машине, сжимая кожаный руль до побеления костяшек. Как бы не хотелось, а придется забрать этого омегу. Почти 19 лет назад, его никто не спрашивал, хочет он этого или нет. Он должен. Он должен поддерживать статус — холодного, беспощадного наследника главы мафии. Никого вообще не волнует что хочет сам Чонгук. У альфы есть любимый омега — Ким Чонин. Как бы странно не звучало, но этот омега уж больно припал к душе Чона. Кай единственный кто знает настоящего Чонгука. Даже с мамой и матерью он не бывает таким, как с этим омегой. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.