ID работы: 9621505

Моя шлюшка Ким Тэхён.

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Намджун, резким движением руки, достает телефон. Пальцы набирают давно выученые цифры. Гудки… Никто не отвечает. Альфа хотел уже завершить вызов, но хриповатый голос заставил приложить гаджет к уху. — Алло. — Алло, Хосок? — голос предательски дрожит. Нужно держаться. — Джун~и — саркастически тянет бета. — Какими судьбами? — Какого хрена твориться? — уже не сдерживая эмоций выкрикивает альфа. — Ты о чём? — искренне не понимая спрашивает Чон старший. — Какого хрена, только что, заявился какой-то парниша с папкой и договором о продаже Тэхёна твоей матери?! — закипая от злости кричит Джун. Джин ели встаёт и обнимает мужа, успокаивая. — Значит Чонгук уже был у вас… — нотки сожаления чувствуются в голосе беты. — Ч-чонгук? — Именно. Прости, Джун, я должен был давно тебе рассказать, но я был не в праве рассказывать… Давай начнём все сначала. Я помогу тебе с Тэхёном только будь со мной. — Я женат, Хосок. Прошлого не вернуть… Не хочешь помогать я и без тебя как нибудь выкручусь. — альфа сбросил вызов. «Предатель.» — Джун-и, что случилось? Кто это был? — старший омега вытер свои слезы и посмотрел, полным надежды, взглядом. — Хосок… — Тот самый? — альфа уверенно кивнул. — Если от него зависит дальнейшая жизнь Тэ, то соглашайся. Джин нежно улыбнулся, сдерживая новый поток слёз. «Ради Тэхёна» Омега готов на всё ради этого комочка счастья. Джун ошарашено смотрел на мужа и не верил своим ушам. Он только что сам подтолкнул его на измену? Или ему послышалось? — Ради Тэхёна, прошу… Я не хочу для него такой жизни. Прошу… — Джин до последнего сдерживался, но пришёл предел и омега расплакался. — Не надо, Джин-хён. — младший посмотрел на них глазами, полными надежды на понимание. — Я справлюсь. Если так надо  то я согласен. Тэ уверенным шагом направился в свою комнату собирать вещи. Очень трудно удалось такое решение, но это на благо всех. «Так будет лучше.» Чонгук завел машину и выехал с парковки многоэтажки Тэхёна и направился в бордел, снять напряжение. Припарковавшись на закрытой парковке, Чонгук поднялся в сам бордель. — Добрый день, господин Чон. — его поприветствовала девушка, омега. — Вам как обычно? Чонгук лишь кивнул в знак согласия и поднялься в VIP-комнату. Через 5 минут зашёл омега. — Гуки! — парниша бросился к альфе с объятиями. — Как все прошло? — Ох, Кай… Знал бы ты как было больно смотреть на него… Он ещё такой невинный… — Чон горько улыбнулся и прижал омегу ближе. — Я не хочу этого делать, но не могу иначе. Плюс, ко всему этому, он такой красивый… Мне жаль его… — Может он твой истинный? — Кай чмокнул альфу в губки и наблюдал за его реакцией. — Знаешь сколько я ещё омег не поимел? Им может быть любой из омег, начиная с только родившихся и заканчивая 17-ти летними. Тем более он не обязательно должен быть в Сеуле. Он может быть где угодно! Ладно, давай не об этом, я сюда не за этим приехал. — Чон ухмыльнулся и повалил омегу целуя пошло, грязно. Тэхён уже третий час сидит и пялиться на семейную фотографию. Вещи уже сложены. Омега сложил только необходимое. Он уверен что Чон купит ему нужную одежду. Он же наследник мафии. Деньги явно не проблема. «Как же так? Почему именно я?» Куча вопросов и ни одного ответа. Всё перемешалось, в голове, образуя некую кашу. В дверь кто-то тихо постучал. — Войдите… — охрипшим, от слёз, голосом отозвался младший. Дверь в комнату осторожно открылась. На пороге стоял Джин. В руках был поднос с едой. Тэ кинул мимолетный взгляд на старшего омегу и отвернулся к окну. — Ты уверен?.. — Да. «Вот как…» Джин прошёл вглубь комнаты и поставил еду на прикроватную тумбочку. Старший омега вышел из комнаты, кинув на последок: «Поешь. Тебе нужны силы.». Дверь закрылась и волна эмоций нахлынула на Кима.

***

— Гуки, ты уверен? — натягивая одежду находу, спрашивает Кай. — Я должен. Если я заберу его сегодня, то у меня будет возможность познакомиться с ним. — альфа достал бумажник, из заднего кармана брюк, и отдал не маленькую сумму омеге. — Купишь все что тебе нужно. — Ты его сразу повезешь в особняк? — Нет. Отвезу сначала в квартиру, познакомлюсь, а потом в 19:00 поедим в особняк. — Ясно. Ну… я побежал. — чмокнув на прощание протараторил омега. Чонгук вышел с VIP-комнаты и направился на парковку. Перед тем как ехать за Тэхёном Чонгук заехал в ТЦ. Пройдя в ювелирный магазинчик в глаза сразу бросились серебряные серьги. На вид они как гвоздики, посредине драгоценный камень от которого вниз свисают тонкие цепи с маленькими звездочками на них. Очень мило. «Тэхёну они пойдут.» Альфа подошёл к продавцу и попросил те серьги. — Мужу, жене? — поинтересовалась продавец. — Будущему мужу. — спокойно ответил Чон. — Вам серебряные или золотые? — А чистые серебро с золотом? — с недоверием поинтересовался альфа. — Конечно, не сомневайтесь. У нас только оригиналы, копий нет. — Тогда давайте и такие, и такие. — Чонгук достал бумажник и вытащил свою золотую карту. Серьги аккуратно упаковали. Чонгук расплатился за них и довольный пошел в супермаркет. Взял много вкусненького и алкоголь. И как обычно золотая карта пошла в ход. Выйдя из ТЦ альфа сел в машину и поехал к омеге.

***

Тэхён поел и вынес поднос, с тарелками, на кухню. Младший только дошёл до кухни как услышал часть разговора. — Я же сказал что не буду этого делать! — судя по голосу это был Джун. — Ты понимаешь что от него зависит дальнейшая жизнь Тэхёна! Он либо останется с нами, либо будет с этим чертовым Чон Чонгуком! Тебе разве не все равно на брата?! Ты такой жизни ему хочешь?! — Джин орал на всю. В ход пошла посуда. — Это же мамин сервиз! — альфа вырвал из рук омеги родительский сервиз. — Джин… Пара обернулась. При входе на кухне стоял Тэ чуть не плача. Джин было хотел что-то сказать, но в дверь позвонили. Младший рванул к двери и, даже не посмотрев в глазок, открыл её. — Тэхён, ты не против если я тебя сегодня заберу? — Чонгук неловко улыбнулся. Тэ залип. Он конкретно завис. — Что-то не так? — А? Всё хорошо. Я пойду сумку заберу. — Хорошо, я жду. За этим всем наблюдала пара. Тэхён взял сумку и быстро натянув кроссовки оставил ключи, от квартиры, на тумбочке. Ещё раз взглянув на своих хёнов, омега ушёл. Джин осел на пол. — Не такой уж он и изверг… — сказал альфа и вышел вслед за Тэ. Попрощаться. Чонгук кинул сумку в багажник и посадил Тэ на переднее сиденье. Из подъезда вышел Джун. Тэхён вышел из машины сдерживая слезы. — Зачем ты вышел? Я же не перенесу… — уже рыдая начал разговор омега. — Хотел попрощаться… Тэхён прости. Если бы я знал то этого бы не случилось. — Тшшш… Возвращайся к Джину. Береги его. Я люблю вас… — омега напоследок обнял брата и вытерев слезы сел обратно. — Ты не против если сегодня мы поедем ко мне на квартиру, а завтра уже в особняк? Я…я просто хочу познакомиться… — Чонгук и сам не понял как покраснел. Тэхён снова залип. Завис. Альфа в недоумении посмотрел на омегу. — Х-хорошо. — Тэ отвел взгляд на окно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.