ID работы: 9621505

Моя шлюшка Ким Тэхён.

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Всю дорогу Тэ лишь смотрел в окно. Тишина давила на уши. Никто не решался прервать ее. Машина остановилась. Чонгук повернулся к омеге и смотрел на него. — Со мной что-то не так? Что-то на лице? — омега в недоумении смотрел на альфу. Тот лишь засмеялся. — Прости. Просто ты очень красивый. — Чон отвел взгляд, а у Тэхёна, казалось бы, вот-вот сердце ребра сломает. — Кстати, мы приехали. — Х-хорошо. — омега вышел и поднял голову. Альфа подошёл к Тэхёну. Слишком близко. Омега чувствует горячее дыхание возле уха. Табун мурашек пробежался по всему телу. И фраза которая сбивает с толку. — Чувствую у кого-то скоро течка… — Н-но ещё р-рано… — глаза омеги расширяются. — Моё чутье меня не подводит. — Чонгук направился ко входу в подъезд. — Чего стоишь? Идём. До свадьбы я тебя не трону, обещаю. Ким невольно улыбнулся и пошёл за старшим. Подниматься на нужный этаж долго, поэтому Чон нажал на кнопку вызова лифта и стал ждать. Тэхён немного замялся. «Он же пошутил на счёт течки?» — Тэ, я забыл в машине пакеты и сумку твою. Вот ключи, 18 этаж, квартира 307. Я скоро вернусь. — Чон отдал ключи и вышел. Лифт открылся и омега зашёл нажимая на нужный этаж. — Что же он надумал, а? Течка только через неделю… — внизу живота резко скрутило. Не описуемая боль проняла все тело омеги. Лифт остановился. Ели перебирая ногами он все же дополз к двери. Ключ со звонким звуком падает на пол, а омега вслед за ним. Но не успевает тело соприкоснутся с полом как его подхватывают сильные руки. И лишь одна фраза эхом отдает сквозь звон в ушах: — Я же говорил… Чонгук оставляет всё на полу, берёт ключи и открыв дверь заносит Тэхёна в свою спальню. Теперь это их спальня. Чон возвращается на лестничную площадку и забирает пакеты. Тэ корчится от боли. Возбуждение наростает и тогда в нос ударяет ели уловимый запах молочного шоколада. Внизу живота приятно затягивает узел. «Истинный.» — думает омега и пытается встать. Запах усиливается, а в комнату заходит Чонгук с глазами по пять копеек. Ким слабо понимает что здесь происходит и лишь, найдя в себе силы, встает. Чон стоит в дверях и не может сделать и шагу. Омега подходит к нему и, обхватывая его шею руками, целует. Грубо, страстно, пошло, мокро, как последняя шлюха. Чонгук не отвечает, что Киму очень не нравится. Он начинает покусывать губы партнёра, а когда тот открывает рот, от боли, пропихивает язык и иследует. Альфа пытается отпихнуть омегу, но тот вцепился мертвой хваткой. Воздух заканчивается и омега отрывается от губ Чона с звонким чмоком. Затуманеный взгляд и желание омеги — единственое что видит Гук, но, все-таки отпихнув омегу, выходит из комнаты оставляя того один на один со своими желаниями. Чонгук вернулся к пакетам и решил что-то приготовить. Пакеты полные продуктов, да и в холодильнике ели найдёшь место дабы впихнуть хотя бы грудинку. Чону вспомнились уроки кулинарии, которым он учился, и решается сделать свои фирменные роллы с тунцом. Как нибудь он их приготовит и омеге, но вот, не задача, он боится зайти в спальню небось изнасилуют. Сам усмехается своим мыслям и продолжает готовку.

***

Спустя часа 3 стол накрыт. Тут и различные салаты, и роллы, и рамён, и такаяки, вообщем разная еда. Уже 15 минут Чонгук стоит около двери и не решается войти. Позже в его голову приходит идея дать омеге блокаторы. Не найдя их в аптечке он звонит Каю. — Да, любимый? — на той стороне слышна отдышка. — Ты не мог бы приехать? Ну и захватить блокаторы. — Чон стыдливо прячет глаза и сам не зная от кого. — У него течка? Наверное ели сдерживаешься. — собеседник не скрывает издевку. — Да и тут есть одна проблемка. — Не уж то истинный?! — доля горечи слышна в голосе. Чонгук тяжело вздыхает, но ответить не спешит. В воздухе повисло неловкое молчание. Кай и без слов понимает что теряет своего, уже не своего, альфу. Обидно обоим. Да так что сердце сжимается с неистовой силой. — Я скоро буду! — говорит омега, сдерживая слезы, и отключается.

***

Вся квартира заполнена запахом спелой вишни. Лёгкие, сами по себе, жадно глотают запах пытаясь вдохнуть как можно больше. Чонгук прислоняется к двери и оседает на пол. По ту сторону слышны умоляющие стоны и плач Тэхёна. Чону больно. Сейчас перед ним стоит выбор либо Кай, либо Ким. Выбор сложный для Чонгука. Омега которая была с тобой на протяжении 5 лет или истинный. Казалось бы ответ очевиден! Но не для Чонгука. Ему сложно сделать этот выбор, а рано или поздно ему придется его сделать! Куча мыслей и ни одной адекватной. В входную дверь кто-то стучится. Чонгук думает что это Кай, но глубоко ошибается. За дверью стоит возбужденный альфа. На вид лет 28. Возбуждение уже стоит твердым колом. Запах сносит крышу, но дверь открывает альфа. Они смотрят друг на друга в недоумении. — Где омега?! — резко выпаливает незнакомый альфа и врывается в чужую квартиру. — Выйди пожалуйста. — монотонно отвечает Чон. — Блять. — говорит мужчина и ищет откуда доносится запах. Чонгук всячески пытается вынудить того из квартиры, и словесно, и угрозами, и пытался вытолкнуть, но все бестолку. Тот лишь отпихивает наследника и найдя спальню выбивает дверь с ноги. Омега на кровати извивается от перевозбуждения. Натуральная смазка уже пропиталась в матрас, одежда намокла. Крышу сносит у обоих альф. Чонгук стоит ошалелый, а второй уже растегивает ширинку. Тэхён снова чувствует запах шоколада и приподнимается, но вместо Чона видит совсем не знакомого себе альфу. Ким думает что он и есть его истинный по этому охотно принимает член того ублюдка. Он сосет, сосет как последняя шлюха, но не чувствует шоколад, лишь горький привкус шишек. Омега вырывается, а тот хватает его за волосы заставляя. Чонгук медлит, но после того как слышит протестующее мычание срывается и бьёт альфу кулаком в нос. Тот начинает кричать и пытается ударить, но Чон уклоняется. — Тэхён, беги! — зло кричит Чонгук. Ким подрывается и только добегает к двери как слышит звук выстрела и тормозит. Понимание приходит не сразу, лишь тогда когда Чон хватает его за руку и выводит, но омега краем глаза видит труп и кровь. Чонгук не хотел, но и не мог поступить иначе. Тэхён в шоке. Он не слышит ничего, лишь звон в ушах. Ким видит как Чонгук резкими движениями достает телефон и кому-то звонит при этом активно жестикулируя руками. Чонгук позвонил Хосоку рассказал всё и попросил помочь, после набрал Кая и спросил сможет ли тот забрать на сегодня их к себе. Омега соглашается и перед тем как отключиться поясняет что уже ждёт их возле подъезда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.