ID работы: 9621530

Потерянные Сокровища

(G)I-DLE, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
34 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Не нужно слов

Настройки текста
      Морской бриз неохотно касался кожи Чхве и Ниши, вызывая у тех приятное тёплое чувство в груди и табун мурашек по оголённым участкам кожи. Улыбка сама по себе всплывала на их лицах, хотя оба чувствовали неловкость между собой, которая всё больше тяготила головы. Спустя столько лет встретиться на месте, где всё потеряли, где оставили самое дорогое и бесценное, — слишком больно. Их плечи немного соприкасались, вызывая уют и спокойствие у обоих, словно так и должно быть. Тишина, только звук разбивающихся о камни волн и урчание чаек, кружащих прямо над морем в поисках еды. Кто бы мог подумать, что случайная встреча вновь взбудоражит в сердцах старые чувства. Кровь потихоньку вскипала в жилах молодых, стук сердца становился всё громче и громче, отдаваясь в ушах. От волнения, а может, от усталости?       Свежий воздух заполнял лёгкие молодежи, потому на душе становилось легче и проблемы постепенно исчезали с каждым шагом. Никто так и не осмелился заговорить первым, ведь не было подходящих слов, чтобы описать все свои чувства и эмоции от неожиданной встречи. Хотелось всё время молчать, ведь им просто приятно находиться здесь и сейчас, несмотря на все разногласия с любимыми.       С каждым шагом ноги Минни всё тяжелели, а обувь на высокой платформе доставляла дискомфорт. Идти к дому тёти Ли оставалось ещё немного, но Минни чувствовала, что ещё шаг — и она вот-вот упадёт от бессилия. Они шли достаточно долго для такого маленького острова, но дом тёти Ли для них был самым родным и уютным местечком, где можно расслабиться и насладиться пейзажами Чеджу. Именно в этом маленьком домике осталось столько мимолётных воспоминаний, стены дома пропитаны эмоциями, чувствами и страстью этих двоих. Потому жажда вернуться туда как можно скорее преобладала где-то в глубине души — только бы окунуться в омут прошлого.       Вечер близился на Чеджу, солнце пекло прямо в макушки молодых, отчего всё больше хотелось пить. Они уже давно забыли, каково жить на этом странном и тихом острове, каково наслаждаться морскими существами и звёздами ночью, каково смотреть на большую круглую Луну, зажигать свечи, если вдруг отключат свет, или же прожить хоть один день без интернета. Чеджу словно необитаемый остров, где люди выживали и вовсе не знали, что такое мегаполис. Здесь они счастливы, здесь им спокойно жить, хотя иногда очень многого не хватало. Здесь они не ведали о новых технологиях и других приспособлениях. Зачем лишние заботы и суматоха, которой полным-полно в Сеуле и от которой очень часто хотелось сбежать. Сеул всегда живой, никогда не спал и не отдыхал, в отличие от Чеджу.       Пот капельками спускался по вискам Ёнджуна, скатываясь по острым скулам, а после к упругой и сильной шее. Они немного щекотали его кожу, но парень не замечал маленьких капелек воды, ведь он погряз в своих мыслях, которые давно грели его душу. Он хотел вернуться с того самого момента, как покинул Чеджу. Жгучая боль и обида поселились тогда в его груди, всем сердцем он ненавидел это место и самого себя. Ненавидел, что не смог удержать её, что отказался от собственных чувств к единственной и неповторимой девушке. Ненавидел вспоминать её карие глаза, чёрные волосы, мягкие розоватые губы, запах женского парфюма, ощущение маленьких ручек в своих. Ненавидел всё связанное с ней, но спустя месяц он понял, как скучал по ней и хотел вновь взять маленькое личико в свои ладони и посмотреть в глаза, полные огоньков. Он бы нашел её, сделал бы то, что хотел, но боялся. Боялся, что разрушит её счастье и вновь причинит боль. Слишком долго он сдерживал себя.       Девушка до сих пор тихо шла, таща за собой тяжёлый чемодан. Она боялась повернуться на Ёнджуна и встретиться с тем пылающим взглядом. Боялась вновь ощутить те самые чувства, разрушившие жизнь молодой студентки раз и навсегда. В груди ощущался какой-то балласт, какие-то смешанные чувства, которые с каждым днём тянули её вниз, делали больнее. Желание прикоснуться к нежной белоснежной коже своими губами, почувствовать тепло мужского тела, сплести пальцы и вновь почувствовать биение его сердца. Проверить, так же ли оно билось.       Внезапно девушка остановилась, привлекая внимание впереди идущего Ёнджуна. Он поднял свою чёрную бровь, в упор смотря на спутницу, которая в спешке снимала туфли со своих маленьких ножек. Его удивлению не было предела, ведь он никогда не видел, чтобы Минни шла босой по горячей земле. В таких случаях Чхве всегда носил девушку на спине без особого труда. Её лёгкое тело вовсе не чувствовалось на широких плечах. Он хотел сделать данный запрещённый приём, но после ссоры они установили правило не касаться друг друга и уж точно не начинать спор. Потому парню ничего не оставалось, как косо смотреть в сторону бывшей девушки и отрицательно мотать головой.       Минни гордо взяла туфли в руку и потащила за собой чемодан, оставляя удивлённого Чхве позади. Он лишь тихо улыбался действиям тайки, мотал головой и не хотел осознавать, что вот-вот разрушит высокую стену между ними. Больше его сердце не выдержит вновь наблюдать за её болью.       Она гордо направлялась вперёд, как вдруг перед ней появился высокий силуэт парня. Она уперлась взглядом в его грудь, боясь поднять уставшие глаза. Боялась дать слабину перед ним, боялась сделать то, о чём пожалеет в будущем. Сердце выпрыгивало из груди, на миг хотелось стать невидимкой, чтобы никогда и ни за что Ёнджун больше не видел её такой. Больше не желала чувствовать тяжёлое дыхание на своей макушке и вздымающуюся грудь перед собой.       — Отойди, — выдала Ниша, всё ещё смотря перед собой. — Дай мне пройти, — шипела девушка, ведь слёзы подступали к усталым глазам. Ещё немного — и они точно польются рекой.       Слишком много чувств переполняли её: устала быть сильной, устала чувствовать боль каждый день. Устала носить маску, за которой пряталась настоящая Минни Йонтарарак.       — Извини, но нет…       Эти слова заставили девушку поднять глаза на заботливый взгляд Ёнджуна, который грел женское сердце и заставлял испытывать невыносимую тоску. Лёгкая, нежная, добрая улыбка на мягких красноватых губах сводила с ума, потому взгляд падал то на карие шоколадные глаза, то на желанные губы, которых так хотелось коснуться. Бабочки в животе порхали внутри, словно ураган, заставляли очнуться от прекрасных фантазий. Не давали осознать значение слов Ёнджуна. Хотелось стоять так целую вечность, утопать в его волшебном взгляде, бегать по аккуратным чертам лица, наслаждаться сладкой улыбкой, смотреть, как с родными блондинистыми волосами играл ветер.       — Что ты сказал? — всё же слова Чхве заставили Минни очнуться от долгого зрительного контакта.       В ту же минуту, без всяких объяснений, парень повернулся спиной к девушке, немного присев — он резко схватил Минни обеими руками за ноги и усадил себе на спину. Девушка не успела осознать происходящего, пока Ёнджун мучал хрупкое тело, немного подкидывая его, дабы удобнее усадить. Она не заметила, как сильной хваткой вцепилась в крепкую шею Чхве, прижимаясь к его спине всё сильнее. Что безусловно вызвало улыбку на лице Ёнджуна, который крепко держал тайку под коленками.       — Что ты делаешь? — вскрикнула Минни прямо на ухо бедному парню.       — Айщ, зачем кричать? — поморщился Чхве, поворачивая голову к девушке, которая оказалась слишком близко. На минуту пульс обоих увеличился в разы, чего не мог не заметить Ён, ощущая своей спиной каждое движение.       — З-з-зачем ты это сделал? — еле выговорила с дрожью в голосе Минни.       — Не хочу снова лечить твои раны…

[5 лет назад]

      Девушка шипела от боли, кривилась, стараясь вытерпеть все касания парня, который мазал маленькие царапинки прозрачным вязким веществом. Лекарство неприятно пахло, сам парень так же неприятен ей, потому всячески ворочалась от него, избегала внимательного взгляда Ёнджуна, который осматривал царапины и нежно касался её кожи. Он находился слишком близко у женского лица, потому Минни чувствовала горячее медленное дыхание на своей коже, тепло его руки, что аккуратно держала щёку студентки, дабы та не смогла увернуться.       Она не любила близость с противоположным полом и уж точно, когда к ней прикасались вовсе не знакомые ей люди. Как бы ни старалась успокоить злость на парня внутри, ничего не выходило. Возмущённая студентка не собиралась так просто спустить этому мальчишке всё с рук, в мыслях было устроить ему хорошую взбучку или же просто игнорировать виновника происшествия. Не так планировала Минни провести остаток вечера.       Чувство вины и стыда перед девушкой поселилось внутри него, потому смотреть в глаза Йон было стыдно. Даже касаться её кожи казалось болезненным для его сердца. Он боялся сделать больно, боялся дышать рядом с ней, только бы не раздражать своим присутствием лишний раз. Мечта увидеть улыбку на красных губах сошла на нет, просто испарилась. Теперь он не смел думать о ней как о чём-то большем, как о беззащитном нежном цветочке, который так стремился защитить. Не осталось шанса на прощение, смотря на обидчивое и серьёзное лицо девушки, Ёнджун отчаялся получить хоть какое-то внимание с её стороны.       Закончив с ранами на лице, парень невольно потянулся к рукам. Лишь взяв в свою ладонь правую руку девушки, почувствовал холод, словно она замёрзший ледник. Он надеялся, что согреет их, растопит её сердце, заставит биться чаще, но, как только коснулся пальцем неглубоких царапин мазью, девушка в тот же миг выдернула руку, отчего парень встрепенулся.       — Я сделал больно? — еле выдавил из себя Чхве, поднимая глаза, полные разочарования в самом себе. Он ждал её злого взгляда в свою сторону, но та никак не реагировала на слова, пропуская их мимо ушей. Игнорировать, кажется, намного проще, хотя даже не подозревала, какое смятение вызывала внутри парнишки.       Вновь потянулся к женской руке и медленно обхватил своей, словно брал лапку маленького обиженного котенка, пытаясь показать, как сожалел о произошедшем.       — Я буду осторожен, — слабая улыбка появилась на пухлых губах, но даже она никак не могла разбавить напряжение между ними. Избавить от этой неловкости, от тревожных мыслей в голове, от мурашек на коже.       Впервые за многие годы Ёнджун действительно о чём-то сожалел, впервые неловкая улыбка появилась на губах и чувство вины впервые за долгое время посетило такое опустошённое холодное сердце. Кажется, настоящий Ёнджун вновь возвращался, вновь ощущал такое простое смущение, неловкость, вновь в нём расцветали новые чувства, новые эмоции, которых не было так долго. Чхве закрылся в себе, был опустошён, лишён эмоций и тёплых чувств. Он существовал без всякого смысла, без цели, хотя так не хватало её. Ему так не хватало её любви и ласки. Не хватало запаха её волос, не хватало тепла её рук, не хватало бессмысленных капризов, яркой улыбки, которая делала самым счастливым на свете Ёнджуна. После потери родного человека мир рухнул, а дни стали серыми: былые краски исчезли, смысл в самых важных вещах исчез. Он больше не видел того прекрасного в людях, не видел в них былого сияния, не видел смысла в помощи самому себе, ведь не смог удержать её здесь, не смог поддержать в нужный момент, не смог спасти самое дорогое, что у него было.       Парень аккуратно касался царапин на руке холодной мазью, которая сразу щипала кожу девушки, потому та сразу же кривилась, зажмуривая глаза. Она всё ещё не вымолвила ни слова, хотя ненавидела чувство боли всем сердцем. Ведь именно она заставляла Минни очнуться, вернуться в реальность, когда та всячески пыталась мечтать и осуществлять самые сокровенные желания. Но мир всё время рушил планы и намерения девушки. Всё шло наперекосяк, когда она пыталась стать счастливой, сделать счастливыми своих родителей, сделать лучше свою жизнь, но увы, судьба всё время была против неё, всё время пыталась сломать крепкий дух и целеустремлённость. Минни никогда не сдавалась, вновь поднималась на ноги, вновь шла к своей цели и вновь падала. Даже сейчас, кажется, парень, который так заботился о ней, — тоже ошибка судьбы, злосчастная подножка.       Иногда Минни так уставала быть сильной, уставала от своего невезения, уставала от людей вокруг, хотя не показывала этого даже своим родным. Ведь боялась, что её осудят, повесят клеймо трусихи, сделают всё, чтобы она чувствовала себя пустым местом, хотя чаще всего именно такое невежественное чувство посещало девушку время от времени.       Весь путь к аптеке она была так зла на ребят, хотя понимала, что это всего лишь маленькая случайность и во всём были виноваты неуклюжий Ёнджун и до жути весёлый друг Субин. Она и сама не понимала: почему так злилась? Может, потому, что она хотела провести этот вечер в спокойствии, а может, потому, что одиночество — единственное, что спасает её. Девушка шла впереди всех, дабы быстрее дойти до назначенного места и уйти подальше от суеты.       Тихо шедший позади Ёнджун страховал каждый её шаг, ведь состояние студентки огорчало его, заставляя морщинки между бровями появиться, а грудь — сжаться до атомов. Он держал дистанцию, дабы девушка не смогла его услышать: в этом Чхве был профессионалом. В университете никто его не замечал, пока он сам не подаст голос. Обычно парень молчаливый и закрытый в себе. Ему нравилось, что никто его не замечал, нравилось быть невидимкой и одиночкой, пока в жизни парня не появился Чхве Субин и не перевернул всё вверх дном.       Теперь Ёнджуну придётся разбираться самому с обиженной девушкой, которая только недавно привлекла внимание Чхве, вызывая у него странные чувства и кашу в собственной голове. Сейчас он даже и представить не мог, что делать дальше, как вновь извиниться перед ней.       Наконец он отпустил маленькую женскую руку на волю, хотя так не хотелось. Отпустить сейчас — значит, больше никогда не согреть её вновь своим теплом, не одарить заботой и не почувствовать маленький пульс на запястье. Он будет слишком скучать по странным ощущениям, по быстрому биению сердца. В груди всё сжималось от внезапной тоски и грусти, Чхве не ожидал, что маленькие хрупкие ручки будут так напоминать о ней. Той самой, чьё лицо он хотел забыть навсегда. До сих пор она осталась в его воспоминаниях едким отпечатком, сильным ядом, который отравлял его организм каждый день. Она приходила к нему во снах, врывалась в его сердце без разрешения и заставляла страдать. Чхве слишком устал от таких визитов, устал везде видеть её тень, её отпечаток, воспоминания. Он устал жить в прошлом, устал каждый раз находить в себе силы не думать о ней.       Минни подорвалась с места, оставляя парня наедине с самим собой. Минуту назад она почувствовала, как быстро изменилось выражение лица Чхве, но решила не придавать этому большого значения, ведь не собирается лезть в голову к незнакомцу. Девушка выбежала на улицу, замечая в стороне болтающих Суджин и Субина. Они так громко смеялись, что даже не заметили мимо проходящую девушку.       Прохладный вечер окутывал улицы бурного Сеула. Небольшой ветерок немного касался кожи, вызывая по ней табун мурашек, отчего хотелось свернуться в клубок словно котёнок. Именно ветер заставлял Минни очнуться, заставлял прийти в себя, осознать, что все проблемы — всего лишь мелочь, которая однажды исчезнет из памяти навсегда. Жизнь преподносит людям разные сюрпризы, которые делают их с каждым днем всё сильнее и сильнее. Как бы тяжело ни было справляться с ними, Минни больше не будет думать о них как о проклятии, больше не будет смотреть на всё с упреком и грустью на лице. Теперь она будет самой счастливой девушкой на свете, осталось только снять с себя эту маску, сбросить бремя с плеч и обрести свободу, стать независимой от других, как те ярко сияющие звёзды, которые горят вечно, как однажды будет блистать и Ниша.       Пока девушка витала в облаках, смотря на ночное небо, и наслаждалась звёздами, на хрупкие плечи упал тёплый синий плед, отчего та немного испугалась и повернулась на парня. Её большие испуганные глаза, приоткрытый рот и длинные ресницы, хлопающие так часто, вызывали на лице парня только смущённую улыбку. Забавно наблюдать за удивлённым лицом девушки, которая крепко вцепилась в плед, как можно больше натягивая его на себя. Она впервые так прямо смотрела в глаза Ёнджуна, не отводя взгляд, впервые видела его широкую ласковую улыбку на губах и маленькие узенькие глазки, немного прикрытые пухлыми щёчками. В женской груди расплывалось странное ощущение теплоты, словно в неё вновь вдохнули жизнь, дали надежду и ещё один шанс.       — Йа, почему ты так смотришь на меня? — он дёрнул ту за кончик маленького носика. — Смущаешь, — улыбка стала только шире на его лице, хотя Ёнджун давно не улыбался так широко, так искренне. Кажется, сейчас он действительно счастлив, смущаясь от непонятного взгляда девушки, как маленький котёнок, пытается спрятать эту радостную улыбку с лица, но пока ничего не получается.       — Джуни! — послышался грубый мужской голос позади, отчего Ёнджун обернулся на своего бегущего к ним друга. — Может, сходим в кафе?       Девушка отвела взгляд, тихо идя вперёд, не обращая внимания на голоса возле. Минни смутилась после осознания того, как долго смотрела на Чхве. Признавать то, что парень возле неё показался на секунду таким привлекательным и милым, она не хотела, ведь никогда раньше даже близко не подходила к противоположному полу. Никого не подпускала так близко к себе, не позволяла прикасаться или даже сделать какую-то приятную мелочь. Нет, девушка не серая мышь, но и не популярная, хотя парни в университете частенько на неё поглядывали, а некоторые очень часто оставляли записки на её парте. Но девушка всегда выкидывала их, не желая ни с кем встречаться и даже близко подходить. Чхве Ёнджун в её глазах обычный парень, такой же, как и все, но всё-таки что-то в нём притягивало.       Чхве немного задумался над предложением друга, но как только взгляд упал на задумчивый профиль студентки, он без раздумий одобрительно кивнул, отчего на лице Субина расцвела широкая счастливая улыбка.       — Отлично, тогда идём! — Су радостно закинул руку на плечо друга, заставляя того пойти вперёд, оставляя Минни позади с подругой, которая тотчас схватила под руку обиженную Йон.       — Онни, ну не злись на них, — скулила Со, надув алые губки.       Повернувшись к подруге, Минни не смогла сдержать улыбки, потому надутые щёчки сразу же исчезли с поля зрения, что не могло не радовать рядом идущую студентку. Милая улыбка появилась на лице Су, после чего та крепко прижалась к подруге, обхватив её руку и положив на плечо старшей свою маленькую головушку. От такой теплоты на душе обоих стало уютно и легко. Теперь Минни могла расслабиться и не думать о произошедшем в плохом ключе, ведь рядом лучик света, её спасение. Может, они встретились не просто так? Может, новые знакомства — это не так плохо, как казалось девушке с самого начала.       Вечер окутывал молодых, поглощал их с головой в неизведанный омут воспоминаний и забавных историй. Скрашивал их смутные серые дни приятной компанией и горящими сердцами. Звёзды на небе по-прежнему сияли, хотя этим вечером сумерки наступили слишком быстро, потому и звёзды поторопились проснуться, одаряя людей своей неистовой красотой. Госпожа Луна была так далеко, но выделялась так сильно, словно она — единственная красавица на этом балу. Свет голубой Луны освещал каждый уголок Сеула так, что даже фонари, стоящие на каждом шагу, были уже ни к чему.       Такой яркий и круглый спутник Земли очень часто скрашивал романтичные вечера молодых пар, скрашивал вечеринки, где молодёжь веселилась под открытым небом, отражал каждую личность на этой планете и не забывал давать надежду на лучшее в жизни людей, даже если удача повернётся спиной. Она заставляла двигаться дальше, идти только вперёд и никогда не сдаваться. Вставать каждый раз, когда человек внезапно оступался и не желал бороться дальше. Каждый день она скрывается за сиянием Солнца, стараясь пробиться сквозь его лучи и показаться в небе ещё раз. Сказать, что она всё ещё там, далеко, и будет там всегда, наблюдая за невинными жизнями.       Каждый месяц, когда Луна появлялась в поле зрения Минни, она смотрела на неё, говорила с ней, обсуждала, каким трудным выдался день. Рассказывала всё, что произошло за месяц и как она скучала по родным. Всегда, смотря на неё, она загадывала одно-единственное желание. Она хотела, чтобы её родители были в порядке, хотела, чтобы они гордились ею, несмотря на все разногласия между ними. Каждый раз при очередном разговоре с родителями Минни трясётся, как осиновый листик, боясь, что разговор мог пойти не в ту стезю. Она не хотела говорить на одну и ту же тему, на которую её мама вечно натыкалась. Для Минни это слишком болезненная тема, ведь её родители вечно сравнивали Йон со старшим братом, с его успехами, забывая, что их дочь тоже личность и имела собственное мнение. Она всё время пыталась сказать родителям, что она не такая, как старший брат, она не увлекалась спортом и у неё не высокий айкью. Но они никогда не слышали её, никогда не поддерживали её, всё время упрекая Минни в своих ошибках и говоря, как стоило поступать, а как нет.       Прошло уже много времени с того момента, как Ниша переехала в Корею. Родители до сих пор не принимали её решения, ведь хотели, чтобы Минни осталась в Таиланде. Но девушка выбрала собственный путь и больше не собиралась оглядываться назад, жалеть о своём решении. Она счастлива, что сделала такой выбор, горда тем, что маленькая плаксивая девочка выросла в умную и целеустремлённую личность.       Четвёрка студентов сидела в небольшом уютном кафе, попивая горячий шоколад и обсуждая разные темы. Они сидели за столиком у окна, наблюдая за мимо проходящими людьми, хотя они их мало интересовали, как бессмысленные разговоры и мелькающие взгляды между ними. Что нравилось всем, ведь они постепенно узнавали друг друга из разных причудливых историй и рассказов о самых счастливых моментах в их жизни.       На удивление, они чувствовали себя так легко в обществе друг друга, они не задумывались о завтрашнем дне или не сделанном задании. Не думали о тяжёлом утреннем подъёме и чашке бодрящего крепкого кофе. В этот момент, здесь и сейчас молодые студенты строили свою новую судьбу, готовились вступить во взрослую жизнь без чьей-либо помощи.       Они менялись на глазах, делали безумные вещи, которых всегда боялись, чувствовали то, чего никогда не чувствовали, говорили то, о чём никогда и никому не говорили. Осуществляли свои тайные желания, совершенно не подозревая об этом, слышали впервые такое быстрое биение своего сердца и поток безумных мыслей, что вырывались с неимоверной силой. Кажется, именно этим вечером они свободны, независимы от других, ведь слушали лишь зов сердца.       — Правда? — проговорила Су сквозь смех, еле сдерживаясь.       Шутки Субина всегда вызывали безумный смех у девушек, но больше всех смеялась Суджин — словно маленький ребёнок, которому дали любимую игрушку, и теперь она не намерена выпускать её из рук.       — Ну а ты? Расскажи что-нибудь, — обратила на себя внимание тайка, смотря на забившегося в угол Ёнджуна. Всё время он лишь смеялся вместе с ними, не вымолвив и словечка о своей жизни, хотя выдавал кое-какие шуточки в сторону друга. В отличие от Субина, жизнь Чхве не веяла сахаром и совершенно не казалась радужной. Слишком много боли поселилось в его сердце, слишком много мыслей убивало его все эти годы. Он не готов открыться за долю секунды, рассказать всё, что пережил, ведь так тщательно скрывал своё прошлое от чужих глаз. Намного проще быть безэмоциональным, бесчувственным, хотя именно этот вечер оказался самым счастливым.       Он не мог вымолвить и слова, пока три пары глаз уставились на него, словно волки на овечку. Чхве крепко сжал кулаки под столом, стараясь забыть о вопросе и больше не думать о незаживших ранах. Но уже слишком поздно: неприятное чувство распространилось по всему телу, будто все гормоны радости вновь поедали страх и отчуждённость. Улыбка быстро сошла с его лица, а неприятная тишина повисла между ними. Взгляд упал на чашку синего цвета с горячим шоколадом, которая была практически полупустой. Женский крик вновь заполонял голову, а перед глазами были ручейки красной густой жидкости. Она медленно стекала к бордюру, окрашивая белый цвет в красный, она текла дальше.       В глазах мерещилось бездыханное тело девушки, которое лежало на асфальте. Её белые волосы стали наполовину красными, на бледной коже виднелись красные капли, стремительно бегущие вниз. Нежные веки были прикрыты, уши и виски девушки также были в крови. Удар пришёлся на голову, потому она никак не могла прийти в себя и посмотреть в глаза Ёнджуна, полные сожаления и слёз. В последний раз он видел её такой, ведь она умирала прямо на его глазах.       — Мне нужно отойти, — без всяких эмоций в голосе и с грустным видом Чхве выбежал на улицу, оставляя друзей в недоумении.       Свежий воздух сразу же ударил в лицо, как только стеклянная дверь кафе распахнулась. Пройдя пару шагов, дабы никто из новых знакомых его не увидел, Ён упал на колени, зарываясь руками в блондинистые волосы, со всей силы оттягивая их в надежде, что боль стихнет. Но всё стало намного хуже, голос в голове стал лишь громче, а воспоминания отрывками крутились в голове, повторяясь снова и снова.       Огонь обволакивал неподвижные тела на асфальте, становился всё ближе и ближе к телу девушки, отчего парень пытался ползти, опираясь на руки, но падал при каждой попытке. Сил больше не оставалось, в глазах постепенно темнело, а тело больше не могло двигаться. Кровь сочилась из мелких царапин на лице, осколок, застрявший в боку, заставлял морщиться от боли, но он не мог больше двигаться, не мог приблизиться ещё на сантиметр, касаясь лишь указательным пальцем окровавленной женской руки. Он пытался дёрнуться, пытался взять её за руку, но двигательные функции отказывали. Глаза медленно закрывались, не давая ему ещё раз взглянуть на единственного родного человека. Одинокая слезинка бежала по усохшей коже, огибая ровный нос, после капая на бледные синеватые губы. С того момента мёртвое тело девушки навсегда поселилось в его голове.       Единственное, что спасало все эти годы, лежало в кармане тёмных джинсов. Они приятно касались его губ, после приятным жжением шли по трахеям, проникая в лёгкие и вновь вырываясь наружу густым серым дымом. Каждый раз они затягивали свежие раны и заставляли забыть о боли в груди, о тех самых страшных моментах, о кошмарах, которые не выходили из головы последний год. Именно они прекратили панические атаки, они глушили голоса в голове, подавляли чувства и эмоции. Последние два месяца рука перестала тянуться к сигаретам, ведь казалось, что всё закончилось, что пыл внутри уже не погасить и её не вернуть.       Слёзы скатывались по бледным щекам, а голоса всё не унимались, тело горело, отчего волосы и рубашка промокли от пота. Он не мог закричать, не мог открыть глаза, сил сопротивляться больше не было, если бы не маленькая рука на его плече, вернувшая того в реальность.       Он резко обернулся, обхватывая руками женские ноги и крепко прижимая к себе. Чхве боялся открыть глаза, боялся, что реальность превратится в тот кошмар наяву. Пройти через это ещё раз он не сможет, сердце не выдержит такого давления. Видеть, как на глазах умирала она, невыносимо.       — Сестрёнка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.