ID работы: 9621535

Дилемма или софизм?

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Появление

Настройки текста
Примечания:
485 год от Основания, Коноха       Учиха Фугаку и Учиха Итачи стояли рядом с прозрачной стеной, за которой были десятки модулей с младенцами. Они уже отдали номер заказа киберняне и ждали, когда им привезут нового члена клана Учиха. Семилетний Итачи волновался, хотя и не показывал этого внешне. Контроль за эмоциями, особенно их внешним проявлением, - непременное требование хорошего тона для Учиха. А он старался быть лучшим представителем известного клана Конохи. Когда-то Итачи также забрали из инкубатория. В этом заведении создавались дети с улучшенным геномом методом генной инженерии, а затем полученный эмбрион выращивали до младенца, способного самостоятельно осуществлять базовые физиологические потребности. Метод был дорогим, поэтому пользовались им только обеспеченные кланы, в основном военные. Члены военных кланов образовывали союзы с прицелом на получение потомства с нужными генами. Большинство гражданских рожали детей по прежнему, вступая в браки по симпатии или меркантильному расчету, при этом генетические комбинации потомства были случайны. У таких пар тоже могли родиться дети с удачной мутацией, но происходило это гораздо реже. -Возми его - сказал Фугаку, видя подъезжающего кибера с люлькой, - и заботься о нем. Итачи зачарованно смотрел на младенца с трогательным черным пушком на голове. Он знал, что будет безумно любить своего брата, такого маленького и беззащитного. *** Минато бежал по коридору госпиталя, периодически налетая на андроидов и врачей, что было удивительно, ведь пилоты такого уровня, как он, не должны иметь проблем с координацией. Но его можно было понять, сегодня у Минато и Кушины родился сын. Врачи не рекомендовали паре самим заводить ребенка, говорили, что слишком вероятно неудачное сочетание генов. Вопреки прогнозам медиков, рекомендациям Совета, они решили дать жизнь своей любви, и уже придумали имя-Наруто. Молодой отец ворвался в палату. На кушетке лежала бледная женщина с красными волосами, а на ее груди- маленький сопящий комок. Сердце Минато переполняла радость. Но счастье единения молодых родителей продлится всего пару месяцев, до тех пор, пока их флаер не разобьется в результате технической неисправности. А их сын, спящий в кроватке под приглядом киберняни, будет еще слишком мал, чтобы ощутить потерю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.