ID работы: 9621535

Дилемма или софизм?

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Урок

Настройки текста
491 год от Основания, Коноха -Наша звездная система состоит из пяти планет. Вспомним, как они называются по удаленности,- вещал учитель.- Не забывайте, что их также называют по особенностям климата. - Суна- планета Песка, Коноха- планета Скрытая в листве, Мизу- планета Воды, Каминари- планета Молний, Ивагакури- планета Земли,- нестройно отвечали детские голоса. -Почти 500 лет назад основатели заселили эти планеты. Для удачной адаптации к климату поселенцы использовали генную инженерию. Поэтому жители разных планет могут отличаться внешне, но мы по-прежнему- один вид. И боремся мы за одинаковые ресурсы.       Мальчик-брюнет за одним из столов с тоской смотрел в окно на голубое небо. Его раздражала потеря времени на повторение элементарных вещей. Такая учебу нужна только недалеким, вроде Узумаки, который ничего не может запомнить из-за неусидчивости. А Саске сегодня наконец-то отправиться гулять с братом. Он столько раз его упрашивал, пока тот не согласился. Вместо похода в Лес с Итачи, он сейчас сидит в душном помещении подготовительного класса Академии и слушает прописные истины. А Узумаки вон вообще не слушает, дрыхнет за своим дальним столом. На этих задних рядах обычно сидят те, кто не хватает звезд с неба в учебе из-за отсутствия способностей или лени. Саске так и чесалось, прислать ему сообщение «ПРОСНИСЬ!!» на планшет. Учиха видел старенькую модель у Наруто, такие обычно были с громким оповещением. После такого учитель не сможет игнорировать поведение Узумаки и должен будет сделать ему замечание. Но брюнет постарался приглушить свое недовольство, слишком хороший день ожидался сегодня из-за встречи с братом.       Узумаки во сне снова встречался со своим другом. Наруто придумал его себе, когда был совсем маленьким. По планшету показывали мультфильм про лисенка, и Наруто решил, что его друг тоже должен быть лисенком, поэтому назвал его Кьюби. Лис в очередной раз пытался дать почувствовать Наруто энергетическое поле планеты, но мальчик почти ничего не чувствовал и тем более не понимал, что от него хочет добиться Кьюби. Но даже просто присутствие друга в сознании блондина давало тепло и покой. Поэтому Наруто продолжал мирно спать, хотя слушать уроки он тоже любил. *** Саске и Итачи выбрались из флаера на границе Леса, вытащили вещи для похода. Коноху также называли Скрытой в листве, потому что при освоении она была покрыта лесами. Но сейчас большинство лесов было превращено обитателями планеты в поля, где выращивали еду. А самый большой лес на планете теперь называли с большой буквы. Саске знал, что Итачи очень любит Лес, так как часто в нем проводит свободное время. Саске испытывал трепет и восторг от того, что любимый брат хочет поделиться с ним тем, что ему нравиться. Итачи был центром вселенной для Саске. И хотя старший брат не мог много времени проводить с младшим, Саске понимал, что это не вина Итачи. Просто его старший брат очень способный, за многое должен отвечать, поэтому не может проводить много времени с Саске. Поэтому чем меньше времени проводили братья друг с другом, тем больше его ценили. Итачи привел брата на поляну, окруженную высокими деревьями с бирюзовой листвой. Итачи поймал и показал брату огромного мохнатого жука. -Фу, Итачи! Какой противный, убей его!- скривился Саске. - За что? Он не сделал тебе ничего плохого. Просто выглядит неприятно для тебя. Как думаешь, ты тоже выглядишь для него отвратительным?- задумчиво сказал Итачи, выпустив жука на свободу. Они разложили плед и теперь валялись, дурачась и посмеиваясь друг над другом. -Как дела в Академии?- спросил Итачи, перебирая волосы младшего брата. - Нормально, нии-сан. Только волнуюсь, что шаринган еще не пробудился,- ответил Саске. Итачи помолчал. - О чем думаешь, Итачи? - Прости, Саске, но я рад, что он еще не пробудился. Ты ведь знаешь, что клановое додзюцу активируется только при сильном эмоциональном всплеске, обычно негативном. И я бы хотел, чтобы ты никогда его не испытал. - Но как я тогда буду полезен клану Учиха без способностей? - Ты всегда будешь нужен мне, Саске. И без способностей тоже,- Итачи пристально смотрел брату в глаза -Так нечестно. Я тоже хочу быть отличным пилотом,- Саске боднул Итачи головой в плечо. - На самом деле, я позвал тебя в Лес, Саске, потому что я завтра улетаю на Суну,- немного задумчиво сказал Итачи. - Зачем? Надолго? А сувенир мне привезешь?- посыпался град вопросов. - Как-нибудь в следующий раз, глупенький брат,- Итачи ткнул брата пальцами в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.