ID работы: 9621583

LudenS

Слэш
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Юнги влюблен. Ужасно сильно влюблен в звезду инстаграмма и тик тока. Мин не знает с чего взялась такая влюбленность, но после первого видео в инсте, что он нашел, юноша отлипнуть не может. Его не здоровая любовь продолжается уже два года. И поделать с ней он ничего не может. Он настолько сильно влюблен, что знает абсолютно все о Ким Намджуне. Его любимую еду, музыку и фильмы. Юнги знает, куда хочет поступить парень и поэтому подает в этот же университет документы. Да, может, он хотел поступить на другую профессию, а не на режиссера, но только туда он бы мог попасть. Намджун, хочет стать актером и знаете, Мин снял бы младшего в самом лучшем фильме, дал бы главную роль и снимал бы только его. Но сбудется ли его мечта, юноша не знал. Родители не хотя отпускают в Сеул, перед этим читая тысячу и одну лекцию, как вести себя в огромном и незнакомом городе. Юнги и сам волнуется, но больше от того, что он увидит свою любовь в живую. Универ большой, но это не значит, что когда-нибудь они не пересекутся. Закинув на плечо свою гитару, в чехле, парень берет несколько сумок и наконец выходит из душного вагона. Вот и Сеул. Столица его небольшой родины. Мин чувствует дискомфорт и трепет в душе. Он смог поступить, теперь остается только учиться и получать удовольствие. Музыка прерывается небольшим звуком пришедшего уведомления. Ким Намджун выложил пост в инстаграм и Юнги ради этого останавливается на вокзале и начинает читать. Нет, он не подождет до посадки в метро или автобус, прочесть нужно сейчас. А еще было бы хорошо поставить первым лайк, но к сожалению за него это уже кто-то сделал. Парень только пятый. Обидно. Как бы Юнги не хотел, чтоб его заметил краш, он никогда не отвечает на истрии или посты, зная, что Джун никому не пишет и тем более с незнакомыми людьми беседы не заводит. В посте было написано, про несправедливость власти, умалчивания проблем и плохих чиновников. Как всегда, Джун пытается сказать свое мнение и поднять небольшой бунт, призывая сходить на митинг, тем более теперь он тоже живет в столице и наконец сможет придти. Мин прикусывает губу, отключая телефон и погружаясь в свои мысли. Он не против сходить и поучаствовать, тем более там будет Намджун, но, он не совсем разделяет точку зрения парня и не хочет попасть в полицию, потому что знает последствия такого митинга. Тяжело вздохнув парень снова начинает свой путь к универу. Как хорошо, что его поселили ближе к учреждению и не придется добираться на пары в душном и многолюдном автобусе. Да и говорили, что общежитие будет хорошим, с свежим ремонтом и большими комнатами. Юнги предвкушает, как и соседа, о котором он толком не знает. Он надеялся, что это будет Намджун, но это вряд ли. У Кима квартира, которой он хвастался в инсте. И Мину немного завидно. Он тоже хочет жить один, в большой, двухкомнатной квартире. Да и было бы чудесно быть под одной крышей с Кимом. Но не судьба. Юнги тяжело таскаться с сумками и гитарой за плечом, но поделать он нечего не может. Поэтому, когда он наконец добирается до комнаты и открывает ее, то сразу же скидывает все на пол, устало садясь попой на пол. Соседа в комнате не было и от этого у Мина почему то стало спокойней на душе. Никто не будет донимать, не придется выдавливать улыбку и разговаривать через силу. Сейчас, он может смело посвятить время себе и своим мыслям. Продолжая седеть на полу, юноша достает телефон, отправляя смс матери, что он на месте и все хорошо. Ответа не следует и Юнги лишь глаза закатывает, заходя снова в инсту. Нужно расслабиться. Намджун выложил историю, и Мин позволяет себе легкую улыбку, когда видит лицо парня на весь экран. Тот рассказывает о сегодняшнем дне, о неудачном падении со скейта и полученной ране. Юнги переживает, но в тоже время он прокучивает эту историю по кругу, слушая приятный голос парня и смотря на его красивое лицо. Когда Намджун смеется, Мин не может сдержать внутренний писк. Этот парень слишком идеален. Его смех, ямочки, улыбка, глаза, нос, скулы и незаметные морщинки. Просто все привлекало Юнги. Он не мог насмотреться на Джуна. Слишком мало его было, и плевать, что вся галерея была забита фотками этого инстоблогера, все равно мало. Мин явно сходит с ума, раз хочет записать смех Намджуна на диктофон, а потом ходить и слушать день на пролет. Спустя только час он поднимает свою жопку и начинает раскладывать свои вещи по полочкам в шкафу. Но это не избавляет его о мысли о Намджуне. Они в одном городе, в одном универе и они обязательно пересекуться. От этих мыслей юноша несдержанно хихикает. У него уже сценариев куча и все они были со счастливым концом, для них. Остается только ждать и надеяться. — Чего хихикаешь? Это выглядит странно, — раздаётся сбоку и Мин аж подпрыгивает, испуганно переводя взгляд на незнакомого юношу в дверях. — Не бойся ты так. Я тебя не укушу.- Парень подходит к Юнги, который все так же тушевался перед незнакомцем. — Кстати, Я Ким Тэхен-твой сосед. Рад знакомству. — Юноша с искренней квадратной улыбкой протягивает свою ладонь, ожидая, когда робкий парень пожмет ее. — Я Мин Юнги, рад тоже, — Мин улыбается, пожимая в ответ руку. Все вроде не так плохо. Тэхен выглядит приятно, не внушая опасности. Это успокаивало. Они проводят остаток вечера вместе, говоря о многом и делясь слухами об универе. Конечно, о последнем говорил Ким, так как его брат учился здесь и много чего успел рассказать, перед отъездом младшего. Ложаться спать они поздно ночью, уставшие из-за переезда и долгих разговоров. И если Тэхен засыпает быстро, то Мин еще долго не может уснуть, все думая о Намджуне. Завтра будет линейка и все первокурсники будут на ней. Юнги взволнован, он хочет увидеть своего краша вблизи, заговорить с ним и подружиться. И как бы сильно об этом юноша не мечтал, он понимал, что это все несбыточно. Но зря что ли парень ехал сюда? Он все равно добьется своей цели, чему бы это ему не стоило.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.