ID работы: 9621583

LudenS

Слэш
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Юнги просыпается с утра пораньше, а все из-за того, что Тэхен шумит, пытаясь найти таблетку от головной боли. Он не хотел шуметь, просто так получается, врожденная неуклюжесть сказывается, да и головная боль давит на виски. — Доброе утро, — кряхтит Мин поднимаясь на локтях и внимательно следя за испуганным выражением лица Тэхена. — Таблетки в ванной, на полке рядом с кремами. Юноша зевает, потягиваясь, пока Тэхен тихо извиняется и убегает за таблеткой, а там и запивает ее водой из-под крана. Хорошо. Посмотрев на циферблат Юнги тихо матерится, все же да, 7 утра, еще слишком рано для пробуждения, особенно, когда ты пьяную тушку Тэхена притащил к 3. Мин понимает, что точно не уснет, поэтому достает телефон, начиная в нем рыться. Вчера было посвящение в студенты, но он это удачно просрал, так как не хотел пить и смотреть на пьяные рожи однокурсников. Обидно было только в одном, Намджун вчера присутствовал на этом празднике жизни. А Юнги не смог заставить себя туда уйти. Они так и не познакомились, Мин только издалека видел высокого, красивого и уверенного в себе Джуна. Тот мягко улыбался каждому, общался и громко хохотал. В истриях в инстаграмме он постоянно хвастался своими достижениями и знакомствами с людьми и от этого Юнги очень сильно ревновал. Он хотел познакомиться, но боялся подойти, даже Тэхен не мог заставить его сказать хотя бы привет своему крашу. — Извини, что разбудил тебя, — Тэхен извиняется, смотря виновато на своего соседа, который лишь отмахивается, говорить почему то не хотелось совсем. Но Тэ это как-то не замечает. — Ты вчера такое пропустил, чувак. Зря, что не пошел. Юнги на это опять ничего не отвечает. Он так не считает, поэтому зачем говорить об этом, он не понимал. Лучше послушать рассказы Тэхена, хотя по его историям и историям Намджуна, он представляет какая херня творилась. Ким аккуратно ложится рядом с Юнги, обнимая его своими конечностями. Мин хоть и не привык к такому, но скидывать соседа не хотел, понимал, что тот очень чувствительный и тактильный. — Знаешь, я вчера познакомился с таким классным парнем, — шепотом говорит Тэхен, заставляя Юнги заинтересоваться рассказом. — Его зовут Чон Хосок, он такой классный, ты бы знал. Ким смеется, утыкаясь носом в волосы Юнги. Тот лишь вздыхает, морщась из-за неприятного запаха. Мину все равно, правда, но друга он выслушает, какой бы бред он бы не нес. — Он так классно двигался на танцполе, ты бы только видел, у меня аж встал. Но я не зассал и познакомился с ним. Боже, у него такие классные губы. Хен, ты бы только знал, — Ким вздыхает, прикрывая глаза и вспоминая Чон Хосока, который был так же пьян, но целовался умело, да и в отличии от Тэхена, у него не заплетался язык при общении. — О, я кстати познакомился и с Намджуном. Он оказался другом Хосока. На этом моменте Юнги напрягся. От одного имени все его тело покрылось мурашками. Он даже на секунду начал себя корить, что не пошел на эту пьянку и самолично не увидел Джуна рядом. Но, на пьяного Кима ему хотелось смотреть меньше, все же да, не любил он выпивших людей. Тэхен молчал и это напрягало юношу. Он хотел подробностей их встречи. Юнги хотел знать о чем они говорили. Возможно это была ревность, потому что Тэхен безумно красив, Намджун с легкостью мог запасть на него. Если бы такое произошло, Мин кончился бы, как человек. — Ну и, — невозмутимо говорит Юнги, хотя внутри все бурлило и заставляло узнать большего. Но Тэхен лишь рассмеялся, отстраняясь и заглядывая в лицо старшего. — Знал, что заставлю тебя заинтересоваться, — Ким продолжает смеяться, пока Юнги фыркает, отводя взгляд. Черт, лучше бы молчал. — Ладно, прости. Так вот, Намджун такой чсв это ужас. Все должно быть как он скажет. Он должен быть в центре внимания. Поэтому я так дико смеялся с него и его манией величия. Тэхен вспоминает, какие шутки вчера шутил, и начинает по-новому смеяться. Юнги же вновь закатывает глаза и прикусывает нижнюю губу. Он слышал от многих об ужасном характере Намджуна, но почему то верить им не хотелось совсем. Мин не видел в этом человеке недостатков. Или не хотел видеть. — Хосок сказал, что они собирают группу, чтобы выступать и зарабатывать немного денег, — Тэхен говорит медленно, снова сжимая в объятиях Юнги, от чего тот даже кряхтеть начинает. Слишком сильно. — Ну, и он ждет нас на прослушивании во вторник. — Ну, удачи тебе, — Юнги слегка отодвигается, смотря на удивленного Тэ.- Что? — Я сказал, что нас. — Вот теперь очередь удивляться пришлось Мину. Он снова переспрашивает вопрос, что задал раньше, пока Тэхен губы поджимал.- У тебя есть гитара, а я прирождённый барабанщик. Надо попробовать. Ну не гений же я? За одно и с Намджуном познакомишься. Он хочет занять роль солиста. Пффф. Выскочка. Пока Тэхен кривлялся и восхвалял себя, Юнги находился в трансе, пытаясь понять, что точно сказал сосед. А когда до него доходит спустя время, то он скидывает парня со своей кровати, зло смотря на него. Что теперь делать. Вот он шанс заговорить с Джуном, но страх охватывает все тело, от чего даже трудно дышать. Он точно прибьет когда-нибудь Тэхена.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.