ID работы: 9621583

LudenS

Слэш
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Кто ставит в пятницу пять пар, реально не дружит с головой. Мало того, что не хватает времени банально поесть или сходить в магазин за очередной банкой энергетика, так еще и преподы не дают никакой поблажки. В пятницу все должны отдыхать, ходить на вписки, высыпаться и просто жить для себя, а не сидеть в учебном заведении с утра до вечера.       Юнги не любил пятницу, хотя бы из-за того, что в выходные ему нечего было делать и он чувствовал себя одиноко. Тэхена в выходные совершенно не бывает в общежитии, он проводит свое время с Джином и Хосоком, появляясь только в понедельник вечером, весь уставший и сонный. А больше друзей у Мина не было.       Поставив поднос на свободный стол, Юнги облегченно вздохнул. Сегодня в столовой тихо, можно с легкостью найти свободное место. Все же да, кто-то сдался и не пришел в последний день учебной недели, кто-то свалил на улицу покурить, забивая на короткий обеденный перерыв, а кто-то просто спит в аудиториях. Плюсы пятницы были, но незначительные.       Взяв палочки, Мин начинает кушать, слушая параллельно музыку. Но его рай длился недолго, потому что стул, который стоял напротив отодвинулся, а на него сел кто-то. Юнги поднимает удивленный взгляд, рассматривая знакомого юношу. Его лицо было очень знакомо, но все равно парень не мог вспомнить, где видел его. — Привет, — он машет рукой, улыбаясь солнечной улыбкой, от чего Юнги вытягивает рот в удивлении. Он вспомнил кто это. — Не ожидал тебя здесь увидеть. Но я очень рад встретиться с тобой вновь.       Юноша продолжает улыбаться, пока Мин находится в небольшой прострации. Что этот парень здесь делает? Тоже учится? Но почему он раньше его не замечал? Нужно быть повнимательнее к людям в универе, вдруг еще кого-нибудь можно встретить. — Я же кстати не знаю как тебя зовут. Я Пак Чимин, студент второго курса мультипликации. А ты? — Он наклоняется чуть ближе, ставя локоть на стол, подпирая ладошкой щеку. Юнги пялился очень открыто, думая, что этот парень безумно мил и красив, как будто ангел спустился с небес. — Это Юнги, мой однокурсник, — говорит знакомый голос и Мин переводит взгляд на парня, что стоял сбоку с подносом в руках. Он ставит его на стол, садясь на свободный стул рядом с Чимином. Парень резко переводит взгляд на Юнги, щуря глаза. — А ты, прекрати пялиться на хена так открыто.       Мин сглатывает слюну, кивая и отводя взгляд на свой обед. И правда, чего это он рассматривает этого парня. Да, он безумно красив, его глаза блестят, от того взгляд отвести не можешь, потому что хочется рассматривать каждую деталь. Если бы сердце Юнги не было занято, он влюбился бы в Чимина. Как в него не влюбиться? — Гук перестань. — Пак продолжает улыбаться. А Чонгук отдает ему палочки, не забыв перед этим закатить глаза. Его парень слишком милый и иногда это раздражает. — Так ты состоишь в рок группе? — Спрашивает вдруг Чон, а Мин кивает, немного напрягаясь. Ему было некомфортно с этим парнем, хотя в начале учебного года, Юнги подумал, что хотел бы общаться с ним. — И в какой же? — В группе с «thrash «, если ты слышал о такой, — отвечает Юнги окончательно переставая кушать.       Чонгук же выгибает бровь, смотря на однокурсника с небольшим удивлением. Повезло же, конечно, ему. — Это группа Ким Намджуна? — Юнги кивает, — Хах, ну удачи тебе. А то зная характер Джуна, она пригодится тебе, как и нервы.       Вот уже настало время Юнги удивляться. В смысле? Они знакомы? Но почему Гук говорит о человеке так? У них были терки с ним? Вот уже настало время Юнги удивляться. В любом случае Чонгук так не должен говорить. Юн почему-то не доверяет ему. — Не понимаю о чем ты говоришь, — Юнги злится, но старается не показывать. Потому что он не хочет ссориться с этими людьми, даже если среди них есть Чонгук. — Юнги, просто Гуки раньше общался с Намдужном и это не закончилось хорошо, он просто предупреждает, не хочет задеть. — Чимин берет сок и проткнув специальную дырку трубочкой, начинает пить.       Он бы рассказал, что произошло, но это должен сделать Чон или же Джун, Чимин был лишь третьим лишним в этой ситуации. Но зная Чонгука, он ничего не расскажет малознакомому человеку.       Юнги почему-то задумался, прикусывая губу. Ему стало интересно что же такое произошло. Да это неправильный интерес, не очень хороший, но выяснить хотелось. Все же возможно Гук реально дает дельный совет. Хотя, Мин понимал, даже по своему опыту, что да, с Намджуном нужно иметь крепкие нервы.       После этого разговора, Чимин начал расспрашивать Юнги о его жизни, почему тот выбрал инструмент, как гитару, а не допустим фортепиано. Мин умел рассказывать, поэтому оба парни слушали его, параллельно кушая, а Чонгук даже не язвил больше.       После обеденного перерыва они втроем вышли из столовой и направились в сторону лестницы. Чимину нужно было на четвертый, поэтому он обняв парней, побежал. У него пара у препода, который не пускает студентов после звонка, даже если уважительная причина для опоздания.       Юнги же осознав, что он остался наедине с Гуком, напрягается вновь. И что дальше? Они будет делать вид, что обеда и приятных разговоров не было? Снова отстраненность и игнорирование друг друга? На самом то деле, Мин почему-то этого не хотел. То ли это было из-за разговора в столовке или из-за того, что с самого начала его тянуло к Чонгуку, в дружеском плане, конечно. — Мы с Чимином встречаемся, поэтому не смотри на него так больше, — невзначай говорит Гук, смотря на Юнги. — Понял меня? — Не бойся, хен, конечно, милый, но я знал, что он с кем-то встречается, да и мне нравится уже человек, — Мин почему-то вымученно улыбается, открывая дверь в пристрой перед Чонгуком, который явно повеселел от этой информации.       В кабинет они заходят вдвоем и Чонгук даже спрашивает может ли он подсесть к Юнги, ну конечно, можно, старший не против. В душе у него почему-то поселилось небольшое тепло, потому что он на время не чувствовал себя одиноко. Да, он сам виноват, что не завел друзей, но Мин стеснительный мальчик, да и никогда у него было тех, кого он мог считать друзьями. Но в жизни ему это не мешало, кроме, конечно, скуки, ведь, пока все гуляли, Юнги сидел дома и выбирался куда-нибудь только с родителями, такая себе прерогатива. Чонгук улыбается по-доброму, заставляя Мина улыбнуться в ответ. Может быть все налаживается? Юноша на это очень сильно надеялся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.