ID работы: 9621583

LudenS

Слэш
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Выходной. И вроде бы хорошо, можно выспаться и наконец-то отдохнуть. Неделя была тяжелой. Но Юнги не до отдыха. Он с самого утра идет в музыкальный магазин, чтоб купить электрогитару. Намджун не даст инструмент, а больше просить не у кого. На улице было хорошо. Осень баловала теплыми деньками, поэтому Мин не сильно тепло оделся, чувствуя себя прекрасно, хоть ладони и замерзли. Магазин был в двадцати минутах от универа, поэтому юноша и решился прогуляться пешком. Листья только меняли свой цвет, придавая городу какое-то сказачное очертание. Может быть поэтому парень и любил осень? Слушать дождь за окном, как капли бьются об окна, разбиваясь на маленькие части и стекая вниз. В этом Юнги видел свою эстетику. Но сегодня дождя не было, лишь яркое солнышко, которое светило в глаза, в такие моменты парень жалеет, что не купил солнцезащитные очки. Он их ненавидел, но солнце не любил еще больше, поэтому когда-нибудь он поддатся искушению и наконец потратит деньги на очки. Подойдя к магазину, Мин тяжело вздыхает, дергая дверь на себя и наконец заходя в теплое и светлое здание. Юнги, на самом то деле, понравился этот магазинчик с первого взгляда. Он был просторный, был огромный выбор как инструментов, так и дисков, пластинок и другой атрибутики. У парня аж глаза забегали. Он бы наверное долго еще стоял, рассматривая все, если бы не продавец, который подошел к нему, сверкая яркой улыбкой. — Привет, могу я что-ниудь тебе подсказать? — Спрашивает парень смотря на Юнги. Мин даже сравнил улыбку этого парня с солнцем. Она была такая же яркая и ослепляющая. — А, ну.....да. — Юнги перевод взгляд на свои ботинки, чувствует дикую неловкость.- Я хочу купить электрогитару. — Тогда пройдемте. Продавец показывает все гитары, что имеются у них в магазине, рассказывает что-то о каждой и продолжает улыбаться. Юнги почему-то начинает тоже. Даже вливается в разговор и наконец выбирает себе инструмент. — Так значит ты играешь в рок группе? — спрашивает юноша, а Юнги кивает. Он еще не играет, но собирается, да. — Это круто, мой парень тоже хочет собрать группу. Поэтому если что, ты знаешь где меня искать. Продавец подмигивает, а Юнги не знает что и сказать. Было приятно. Но одно его немного удивило. Тот так спокойно говорит о своей ориентации и отношениях. Мин удивлен. — Я что-то не так сказал? — спрашивает юноша, видя изминение в лице покупателя. — Нет, все хорошо, просто ты так открыто говоришь о том, что встречаешься с парнем. Это неплохо, наоборот очень круто! — Юнги говорит это с легкой улыбкой, доставая из рюкзака свой старый, потрепаннный кошелек. — Ох, я даже не заметил. Но хорошо, что ты относишься к этому прекрасно. — Юноша улыбается пробивая покупку, а после открывает кассу, принимая деньги. Все ровно, как хорошо. Положив в чехол гитару, продавец, желает приятного дня Мину и просит заходить почаще. Юнги в принципе не против. Выйдя из магазина, Юнги облегченно вздохнул. Было хорошо, как на душе, так и на сердце. Даже ожидание первой репетиции не вызывали дикий страх и нервозность, как это было недавно, перед прослушиванием. Тэхен, как всегда будет уже на месте, поэтому Мин решил медленно выдвигаться к студии, в которой они будут играть, ну или просто спорить о песнях. Намджун очень сильно хочет сыграть песни bring me the horizon, а Хосок хочет arctic monkeys, Тэхен поддерживает своего краша, Джин предлагает queen, а Юнги… Юнги молчит. Он не любитель писать ничего в беседах, а когда он знает, что тут есть Намджун, который пишет чаще всех, все желание писать и предлагать свои идеи отпадают. Но вот что больше всего любит парень, так это голосовые Кима. Он почему-то пищит мысленно от осознания того, что больше кроме него и трех человек никто не услышит это. Ему нравится слушать голос парня, его интонацию и мысли. Даже если тот возмущается или кричит. Но смех Намджуна, боже, Юнги просто каждый день переслушивает голосовые, где Джун смеется. Это клиника. Точно.Но, Мина немного расстраивает то, что в универе Ким совершенно не обращает внимание на него. Даже не здоровается. Но парень успокаивает себя тем, что это только начало. Зайдя в студию, Юнги здоровается со всеми, обнимаясь так же с Тэхеном, Хосоком и Джином. Намджун же сидит в стороне. Ему не до этого, телефон важнее, чем какой-то незнакомец. Мин краснеет, понимая, что свободное место есть только около Джуна. Тэхен, Хосок и Джин сидят вместе, т.е Тэ сидит на коленях парнях, совершенно ни о чем не парясь. Юнги подходит и садится рядом с крашем, ставя гитару около себя. Намджну все так же похуй. Ну, юноша и не расстраивается. Он впервые так долго находится рядом с Кимом, что сердце его замирает, а в легких забился запах духов. Черт, они так вкусно пахнут. Мин просто растворяется в своих мыслях и ощущениях, пытаясь запомнить этот момент и запах. Пускай, у Юнги такие же духи, но пахло совершенно по-другому, чем от Джуна сейчас. — Так, я собрал вас здесь сегодня, чтобы мы выбрали наконец песню и приступили к изучению ее. Мое мнение по поводу Bring me the horizon- true friends, не изменилось. Если у вас есть идеи получше того, что вы писали в беседу, то предлагайте. — Намджун говорит это громко и строго, пока остальные закатывают глаза. Он же отсеял их идеи, потому что не считал за рок то, что они хотели. — Если тебе не нравится наши предложения, спроси у Юнги, он еще ничего не говорил по этому поводу, — Хосок кидает взгляд на Мина, который приходит в себя, сжимаясь. Черт, Джун тоже смотрит на него. — Ну, есть идеи? — Киму все равно на этого парня, поэтому его взгляд не задерживается. — Можно попробовать muse-space dementia. — Мин говорит тихо, замечая, как Джун поворачивается снова. Его глаза загораются, а улыбка расползается. Юнги снова завис. — Это отличная идея! Неожидал от тебя, но это круто, — Джун продолжает улыбаться, ища аккорды для этой песни. Они ее выучат и споют на концерте. Это будет феерически. Юнги так и не приходит в себя, не после того, как они закончили разбираться с песней, не после того, как вышел с ребятами из студии, не после того, как оказался в общаге. Намджун его похвалил, он одобрил его идею. Боже, он заметил его наконец-то. Это так классно. Но омрачал все только Тэхен, который заметил состояние своего друга, поэтому позволял себе подколы, спасибо, что хоть в беседу ничего не писал об этом, а то Юнги убил бы его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.