ID работы: 9621593

- Вы ошиблись, сэр. Человек-Паук я, а не он.

Джен
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Том был фанатом Человека-Паука. И об этом знали все. Серьезно. Он вообще делал все, что делал его кумир. Даже где-то раздобыл похожий костюм. Хотя, это как раз странным не было, так как их продавали в карнавальных магазинах, что ужасно бесило Питера, но он тщательно скрывал это, так как мог выдать свою тайну. Том много фоткался в костюме, и в Интернете были целые форумы, где всерьез обсуждали то, что это и есть Человек-Паук. Впрочем, именно это было Питеру даже на руку, так как брат брал все эти удары на себя.       Когда Питер вернулся домой, то еще никого не было. Братья на тренировках. Пэдди обычно в это время был у мамы в фотосалоне, а папа был на репетиции своего выступления. У Доминика намечался крупный тур по Англии в следующем месяце. Дома была только собака и она жевала кроссовок Сэма забравшись на один из диванов. Отобрав его у Тессы, Питер кинул обувь в ящик, что стоял в прихожей, тихонько злорадствуя. Никки миллион раз говорила детям о том, что собака питает слабость к подобным вещам и стоит все складывать на место, но видимо, не все это понимали.       Питер делал себе сэндвич с тунцом, когда послышался щелчок замка, а затем голоса. Том и Харрисон вернулись с тренировки и обсуждали какой-то очередной акробатический элемент, который они разбирали. Парни кидают свои сумки на комод в прихожей и проходят в кухню.       — О, привет, — Томас треплет волосы Питера и тот недовольно смотрит на свою копию. На свою, не самую лучшую, в плане поведения, копию, — если бы видел, что сегодня творил этот Человек-Паук. Он был невероятен, Пити, — Питер ощущает, как у него болезненно сдавливает нутро. Ну почему все именно так? Почему Том восхищается именно Пауком? Ведь есть Мстители. Капитан Америка там, или Халк. Но нет, его близнец был помешан на Пауке и был готов говорить о нем часами.       — Надо будет глянуть в Интернете, — ответил Питер, усмехнувшись. Они еще немного говорят о Пауке и об уроках, которые задали на завтра, пока парни делают себе перекус и потом расходятся. Харрисон и Том идут к телевизору, так как скоро будет идти сериал про полицейских, который они смотрят, а Питер — к себе в спальню, так как уроков на завтра действительно много.       Убедившись, что никого нет, Питер убрал костюм и шутеры в свой тайник, под кроватью. Тудя не суется брат, да и мама во время уборки не убирает этот ящик, так как он большой и довольно тяжелый. Закончив с вещами, Питер берет учебник по химии и садится за свой стол. Он знает о том, что его брат и кузен списывают у него, но старается делать вид, что не замечает этого. Иногда братья помогали ему с домашкой по гуманитарным предметами, так как они давались Питеру хуже. Харрисон же умел писать превосходные эссе.       — Питер, Питер! — влетевший в спальню Том отвлекает его от очередного уравнения реакции. Питер внимательно смотрит на взволнованного брата. Кажется, что-то очень сильно напугало его. Он тяжело дышал, так как бежал сюда из гостиной.       — Что произошло? — Питер встал с места и взял брата за плечи. Следом в комнату влетел Харрисон. Он был не менее напуган и обеспокоенно смотрел на близнецов.       — Зимний солдат подорвал здание ООН в Вене, где должны были решать какие-то вопросы по Мстителям. Думаю, что это как-то связанно с тем терактом в Лагосе, — говорит Остерфилд, так как Том не может связать и двух слов от волнения и лишь жадно глотает воздух в попытке успокоится, — там была Черная Вдова, но уже сообщили, что она чудом не пострадала.       Питер озадаченно посмотрел на блондина. О Зимнем Солдате начали говорить не так давно. Может года три назад. Они как раз тогда только переехали в Нью-Йорк, хотя и в Лондоне Питер интересовался супергероями из Америки, как и его братья. Это все настораживало Паука, так как он понимал, что ничем хорошим это все не закончиться. Тогда в Лагосе погибло много народа из-за неудачного маневра Алой Ведьмы, который привел к взрыву дома.       — Пойдем, посмотрим, может есть еще какие-то новости, — предлагает Питер и они идут на первый этаж. Он понимал, что сейчас будет объявлена охота на Баки Барнса, но что-то внутри подсказывало Питеру о том, что это сделал кто-то другой. Не было в этом никакой логики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.