ID работы: 9621593

- Вы ошиблись, сэр. Человек-Паук я, а не он.

Джен
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      На следующее утро Никки выпроваживает парней в школу, так как дома снова хаос. Том не может найти чешки и как ошпаренный носится по дому, Гарри не может поделить с Сэмом какую-то толстовку, Питер просто орет на всех, так как ему не дают прослушать важное аудио от преподавателя, а Пэдди рыдает, так как Харрисон снова что-то ему сказал не то. Доминик пытается разнять Сэма и Гарри, прося кого-то из них выбрать другую одежду, но, как и всегда, никто не хочет идти на компромисс и приходится изъять предмет спора. Обиженные близнецы плетуться к себе в спальню, под нравоучения отца. Пэдди бегает по дому от кузена, за ним бежит Тесса и весь этот топот уже порядком надоедает.       — Ей, Богу, как малые дети! — кричит на них Никки, отбирая у племянника резинового ужа, которым он терроризировал ребенка. Змея летит в так называемый штрафной ящик, брать что-либо из которого могут только родители — нерушимое правило. Вообще родители были чертовски расстроены, когда узнали, что в новой школе у детей не будет формы, как было в Англии. Теперь все эти споры, так как трое из пяти носили один размер, да и еще двое далеко не ушли. Раньше Никки думала, что споры за одежду бывают только между девочками, как оказалось, у мальчиков все это бывает еще острее.       Наконец, приезжает школьный автобус и вся эта орава выходит из дома. Уставшие и злые родители садятся пить кофе, а Тесса, найдя в прихожей чей-то тапок, тащит его в кладовку, где у нее есть своеобразное гнездо. Сегодня Питер, Том и Хез сдают нормативы по физре, у Сэма и Гарри контрольная по химии, а у Пэдди — срез по арифметике, Никки уже заранее боится заходить в их электронные дневники, так как ничего хорошего ждать не следует. Хотя, возможно, старшие все же смогут нормально сдать физкультуру, так как двое все же занимались акробатикой и имели весьма сильные результаты, да и Питер был вполне крепким и старался все успешно сдавать.       — Терпеть не могу химию, — фыркает Гарри, сунув рюкзак в свой шкафчик. Сэм лишь закатил глаза. У него было довольно неплохо с химией, физикой и математикой, в отличие от близнеца. Но выбора у них нет, так как в этом семестре химия стоит в списке обязательных предметов и базовый уровень сдать нужно. Сэм даже подумывал о том, чтобы на следующий семестр взять еще один блок химии, но углубленный, так как их учительница мисс Гудвин — умела толково объяснить материал и в целом, была приятным и интересным человеком.       — Да, брось, все будет хорошо, — подбодрил его брат, похлопав по спине. Они могли ссорится и даже драться, но обычно быстро остывали и мерились, — и да, ты не забыл, что нам нужно демонтировать твой фильм? — Гарри кивает. Они снимали короткометражку на кинофестиваль для молодежи, и оставалось совсем немного работы. Гарри собирался поступать на режиссера, а Сэма больше интересовала кулинария, но он помогал брату, согласившись сыграть одну из ролей в его фильме.       У старших уже шел урок истории и Питер скучающе смотрел на доску. Он наблюдал за тем, как пожилой учитель монотонно и сбивчиво диктовал текст, который ученики пытались хоть как-то зафиксировать. Биби и Харрисон что-то писали на небольших листочках, а Том и Элли обсуждали предстоящий спектакль.       — Скукотень, — недовольно ответил сидевший рядом Нэд, который сначала даже пытался что-то писать, но потом смирился с тем, что это почти не возможно и просто слушал учителя, стараясь не заснуть. Раньше у них был другой учитель, и он не преподавал так нудно. Питер лишь согласно кивнул и уставился на спину Мишель, которая сидела перед ним. Он еще думал о том новостном репортаже, который они смотрели вчера. Ему все еще казалось странным то, что Зимний Солдат снова дал о себе знать.

***

      — Ладно, Ница, давай еще раз, — просит Старк, сев в свое кресло и уставившись на шесть фотографий, которые с помощью проекций вывел ИскИн. У него было не так много времени чтобы найти так называемого Человека-Паука и найти способ убедить его принять участие в задержании Баки Барнса и беглых Мстителей.       — У нас есть шесть парней. Пятеро из них — родные братья и еще один — их кузен. К сожалению, я не могу сказать с сто процентной уверенностью, кто из них может являться Человеком-Пауком…       Тони болезненно выдыхает и смотрит на другую проекцию, где было видео с очередным геройством нужного ему человека. Он присматривался к нему около двух недель, так как понимал, что однажды помощь такого супергероя может быть нужна. И вот это время наступило, а из информации только то, что он ученик Мидтаунской школы науки и технологий, да домашний адрес. Но проблема была в том, что в этом доме проживало шесть человек, которые учились в этой школе и были очень сильно между собой похожа, да и еще две пары близнецов. Так что Тони мог лишь теряться в догадках.       — Хорошо, кто из них имеет большие шансы на то, чтобы быть Пауком? — с тяжелый вздохом спросил Старк, снова приложив к голове смоченное в холодной воде полотенце, так как подбитый Барнсом глаз чертовски болел.       — Том…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.