ID работы: 9621593

- Вы ошиблись, сэр. Человек-Паук я, а не он.

Джен
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
      Том находился в полнейшем шоке от того, что только что узнал. Он много думал о том, кто может скрываться под маской Человека-Паука, но он мог даже и предположить, что это мог быть его младший брат. Малыш Питти, который был милым. скромным и казался неуклюжим. Он не показывал каких-то чудес акробатики или гимнастики, которые были присущи супергерою, которым восторгался Томас. Теперь же он не знал, что и сказать на все это. Он не понимал, как теперь говорить с Питером. Вот он, Человек-Паук. Тот самый, который скачет по улицам Нью-Йорка на паутине и спасает людей, помогает кому-то. И теперь, теперь Том в какой-то степени испытывал разочарование, но оно терялось в непомерном чувстве гордости за брата, и в страхе за его жизнь.       На миг Том задумался о том, что каждый раз, когда он по ночам слышал возню, Питер не собирался погулять с друзьями (он его не осуждал, так как и сам пару раз сбегал из дома среди ночи, чтобы погулять с Элли), а отправлялся на патруль и каждый раз мог стать последним. Он рисковал схлопотать ранение, упасть откуда-то или просто попасть под машину. Питер мог погибнуть. У него могло не быть брата, который был с ним всегда, с первого дня, когда родители зачали их.       — Том, прошу тебя, скажи хоть что-то, — с мольбой в голосе, и просит Питер и смотрит на брата, который все также сидит на кровати и смотрит на сцепленные в замок пальцы. Когда он осознал, что обращаются к нему, то вскинул голову и уставился на Питера, который сидел на столе.       — Я правда не знаю, что сказать, — хмурит брови старший, — что только что понял, что мог потерять тебя? Что только что узнал то, над чем думал уже несколько месяцев? — Том встал с места и направился к столу. Питер нервно выдохнул. Он боялся этого момента, он понимал, что когда его родные обо всем узнают, то ему придется ответить на целую кучу вопросов.       — Я не хотел чтобы вы переживали за меня. Наверное, еще и поэтому все держал в тайне, — шмыгнув носом, и вытерев его рукавом, сказал второй, — Том, я не смогу это бросить и я знаю, что ты это прекрасно понимаешь. И я правда хочу пойти с мистером Старком и мне будет легче, если ты будешь рядом со мной. Как и всегда.       — Конечно я буду с тобой, малыш Питти, — Том мягко улыбается и обнимает Питера, прижав к себе, а тот опускает голову на плечо брата, — это будет нашей маленькой тайной.       Питеру правда было важно, чтобы Том его понял, чтобы смог услышать и все шло по лучшему сценарию. Дело оставалось за малым, ну вернее, за Тони Старком. Он должен был уговорить Доминика, и при необходимости Никки, в том, что это самая простая стажировка. Но она будет проходить в другом офисе компании — в Малибу, а когда все закончиться, то он привезет парней назад. И никаких тебе клубов, девочек и выпивки, все будет цивилизованно и мирно. Только научные выставки, работа с бумагами и общение с разными учеными.       — Знаешь, а это круто, ну иметь брата супергероя, — Том рассмеялся, пожалуй, даже слишком нервно, чем ему самому того хотелось, — ну ты же такой сильный и все такое, — он хлопает его по спине.       Старк приходит в их спальню примерно через минут сорок, когда парни смогли немного обсудить то, что будет дальше. И само собой Том обещает, что никогда никому не расскажет о том, какую тайну хранит его близнец. Да и к тому же, Томаса явно польщает то, что брат просит его поехать вместе с ним. Конечно же он сделает все, чтобы Питер ощутил его поддержку.       — Ну что, пацаны, — Старк усмехнулся, — можете поковать свои вещи. Ваши родители согласились вас отпустить.       — Ого, спасибо, мистер Старк, — глаза Питера широко распахнулись от удивления. Он почему-то был уверен в том, что родители их никуда не отпустят, тем более во время занятий. Они вообще неодобряли прогулов и это было понятно, все же образование — важная часть в жизни человека.       — Спасибо, — скромно добавил Том, который впервые в жизни почувствовал себя в тени брата, хотя это не убавляло его гордости.       — Все, мой помощник приедет за вами через час, — бросил Старк, прежде чем покинуть дом Холландов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.