ID работы: 962165

Вы готовы арестовать меня, офицер?

Слэш
NC-17
Завершён
250
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 48 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Рёта, все еще со скованными руками, сидел на краю кровати. Лениво полуприкрыв глаза, он наблюдал за тем, как его любовник ищет ключ от замка наручников – раздраженно рыча, Дайки внимательно оглядывал каждый уголок комнаты, двигал и переворачивал вещи, мебель, предметы декора; оборачивался порой с выражением некого смятения и, наверное, даже смущения, смешанного с привычной злостью. «Извини, я не знаю, где этот чертов ключ, - говорил весь его противоречивый взгляд. – И иди вместе с ним нахер, Рёта». Запястья у Кисе уже даже не просто болели – горели! – а он, казалось, не обращал на это внимания и едва сдерживал смех. Будто бы это совсем не он сейчас, усталый и изможденный, страдает. Будто бы не в его интересах скорейшее нахождение «этого чертова ключа». А может, и правда не в его? - Какой вы неосторожный, офицер, - качнув головой, Рёта встал с места, грациозно потянувшись. Своей наготы он ничуть не стеснялся – и действительно, разве можно стесняться перед тем, кто видел абсолютно все? И разве можно стесняться, когда… Когда ты – сам Кисе Рёта? Нет, нельзя - и Кисе это прекрасно было известно. С его губ не сходила самодовольная, слишком уж широкая усмешка. Присмотрись Аомине повнимательнее, он бы тут же понял, что что-то не так, да только он был слишком увлечен поисками. - Захлопнись, сучье отродье, - почти пропел Дайки, заглядывая под стол. Но и там ничего, кроме запечатанной пачки презервативов, которыми они все равно не пользовались, не оказалось. Ключ будто бы испарился, пропал, исчез из его брюк. Если задуматься, как бы далеко они ни были брошены, содержимое карманов не могло разлететься в разные стороны. А значит, что если презервативы были там, то… - Посмотри под кроватью, - окликнул его Рёта. От неожиданности Дайки чертыхнулся и, попытавшись встать, неслабо приложился головой о столешницу – боль заглушила тихий, едва слышный щелчок. Под столом ключа все-таки не было. - Какого дьявола ты не помогаешь мне? И выходи уже из образа, кретин, – выругался Аомине, вновь с тяжелым выдохом становясь на колени у кровати. Резким рывком он сдернул сбившуюся, свисающую простыню, отбрасывая ее в сторону любовника. Туда же полетела упавшая с постели подушка, затем вторая подушка, третья… Но в момент, когда он завел за спину руки, швыряя ее, на запястьях совсем не ласково сжались пальцы. Снова этот щелчок. На этот раз Дайки слышал его абсолютно точно – и уже никакого удовлетворения ему это не принесло. - А зачем мне выходить из образа, если мы еще не закончили? – ласково прошептал ему на ухо Рёта, вставший на колени за его спиной. Он обнял любовника за плечи, навалившись на него всем телом, и улыбнулся: - Как вы наивны, офицер. Аомине едва нашел в себе силы на осторожный смешок. - Вот же стервец... И когда ты успел?

* * *

Он не видел его лица, но видел руки: покрасневшие от тщетных попыток выскользнуть из наручников, поблескивающие порой от покрывшего их пота... Отчаянные руки. Дайки раз за разом в бессилии дергался, даже несмотря на то, что других попыток вырваться не предпринимал, и неизменно Рёта закусывал губы, удерживая себя от того, чтобы не кончить только от вида этого зрелища. Смуглая, обжигающе горячая кожа пульсировала под его пальцами. Изо всех сил стараясь быть нежным в прикосновениях и грубым в движениях, Кисе не заботился ни о чем другом. Подушечками пальцев, едва касаясь, он в сотый раз мягко скользил по спине, выписывая на ней свое имя. И был готов поклясться, что Аомине чувствовал каждый иероглиф остро, отчетливо, ясно. Голова кружилась от удовольствия. Нагнувшись, он уткнулся носом в его шею, снижая темп толчков. Руки поднялись по бокам, уверенно ложась на широкие плечи. С выразительным стоном, полным безотчетного чувства, Кисе впился губами в кожу, лаская ее. Кончик его языка метался, сжимаясь и расслабляясь, щекотал и возбуждал невыносимым жаром – он представлял, что целует Аомине не в шею, а в губы, такие сейчас запретные и от того чересчур притягательные. Пара бесконечно долгих секунд – и вот он уже опускается с поцелуями ниже по спине, с омерзительно пошлым и оттого безмерно заводящим звуком выведя член и обхватив его ладонью, чтобы поддержать ощущение непередаваемого давления. А Дайки дрожал от смены ласк и накала эмоций. Каждая пауза была мучительной, но заполнялась чувствами не менее яркими. В такие моменты он принимал тот факт, что Рёта – любовник гораздо более искусный и умелый, нежели он сам. И, черт, принимал его не просто так, а с явным наслаждением. Ведь этот Кисе Рёта – да, чертовски прекрасный и дьявольски сексуальный – его Кисе Рёта. Прогнувшись в спине, Дайки посильней вжался лицом в подушку, в остервенении сжимая зубами насквозь промокшую от слюны ткань простыни. Его тело горело, а пульс, казалось, был даже быстрей, чем в прошлый раз, когда Кисе, неистово извиваясь, раз за разом насаживался на его болящий от перевозбуждения член. Сейчас все было наоборот, но Аомине не мог сказать, лучше или хуже – невероятно. Просто невероятно. Боль в пояснице, расцарапанной и изорванной ногтями, тоже казалась приятной. Дайки тянул наручники из стороны в сторону, прекрасно зная, что ему не освободиться. Все хриплые, резкие стоны глохли сразу же, как только срывались с губ, и пальцы вновь и вновь впивались в кожу. Нет, ему было не сбежать от этой страсти, греха и похоти. Никуда. - Ну же, прекратите себя мучать, - Кисе прижался губами к его рукам, вылизывая подушечки пальцев, ладони, металл наручников. Аомине сдавленно выматерился, когда его язык раскаленным углем скользнул по ранам, поддевая содранную кожу. - Вы так безжалостны, офицер… - прошептал Рёта, прижимаясь щекой к его ягодицам. – Так безжалостны в своей глупости. Дайки взревел от ярости, зубами стискивая простыню до боли в скулах. «Чертов ты сукин сын! – думал он. – Я ненавижу тебя, самовлюбленный щенок». Рёта, выпрямившись, вошел в него так грубо и резко, одним толчком, что у Дайки оборвалось дыхание. И все мысли, нужные и ненужные, вмиг пропали.

* * *

Им оставалось только попрощаться. Кисе стоял на лестничной площадке, уже за порогом, и его сжатые пальцы белели на створке двери. Он улыбался, разглядывая своего любовника с таким непринужденным задором и веселостью, будто бы в последние несколько часов они не занимались ничем аморальным и предосудительным - играли, допустим, в приставку. - У меня рейс через пару дней. В Китай, - сощурившись, пробормотал, наконец, Рёта. – Тебе что-нибудь привезти? На секунду Дайки застыл в замешательстве, а затем широко ухмыльнулся: - Черной смолы… Или фокси. Там с этим нет проблем. Глаза Кисе расширились: - Есть что-то, о чем я не знаю? - Я просто дико хочу трахнуть тебя под галлюциногенами, - признался Аомине. – Как только представлю эти космические ощущения, сразу… Рёта резко подался вперед, обняв любовника за шею, чтобы лучше услышать, что он собирается сказать дальше. - …сразу член встает колом, - интимным шепотом закончил мужчина. - И ты гарантируешь, что у меня не будет никаких проблем при ввозе? Некоторое время Аомине медлил с ответом: - Если что, я арестую тебя лично. - Ты что, придурок? - Да брось, мы ведь уже столько раз это проходили… - Дай-чи. Я спрашиваю, придурок ты или нет? Аомине с тяжелым вздохом обнял его за талию, делая шаг назад и тем самым вынуждая зайти обратно в квартиру. - Конечно же, у тебя не будет никаких проблем, - ворчливо пробормотал он, прикусывая его ухо и зарываясь пальцами в светлые волосы. - Тогда я привезу тебе этот гребаный фокси-метокси, - таким же тоном ответил Рёта. – Через неделю. - Вот и славно. Аомине сосредоточенно засопел, забравшись ему под футболку. Отпускать любовника решительно не хотелось – да и Рёта, разумеется, не хотел уходить. - Ну же, - фыркнул он, видимо, чего-то ожидая. - Что? - Уже можно. - Э? - Поцелуй меня, Дай-чи, - уже более раздраженно отозвался Кисе и, недолго думая, сам потянулся к его губам. Поцелуй вышел мягким, чувственным и, конечно, долгим – нормальные, «правильные» поцелуи с Кисе всегда были только такими. Были - но редко. - Все, - Аомине вытер его губы тыльной стороной ладони, а затем легко толкнул в грудь. – А теперь проваливай, пока я не затянул тебя обратно в квартиру. Рёта усмехнулся, сделав несколько шагов назад. - Так значит, мы увидимся через неделю? – спросил он, засовывая руки в карманы. - Не раньше. - Тогда к этому моменту… Избавься от лишней мягкости. Ты теряешь хватку. Дайки обозлился, различив в его словах тень насмешки: - Что-то не нравится? Говорю: убирайся сейчас же, пока я не спустил тебя с лестницы. Это подействовало – подмигнув ему и послав воздушный поцелуй, Рёта быстро скрылся из виду. И только напоследок, где-то на пару этажей ниже, крикнул: «Я люблю тебя, Дай-чи». Дайки самодовольно хмыкнул. Сегодняшним днем он остался крайне доволен. В поисках пачки сигарет он похлопал себя по карманам, но тут вдруг понял, что… Куда-то пропал пистолет. - О, нет, - устало простонал он, со всей силы ударяя кулаком в дверной косяк. – Это было мое табельное оружие, херов ты воришка!... Но долго огорчаться Дайки не стал: через неделю он заполучит обратно и пистолет, и мерзавца Рёту, а заодно докажет, что никакой «хватки» не терял… Оскалившись в предвкушении, он захлопнул дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.