ID работы: 9621660

Я ненавижу ету чёртову жизнь!

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день. Евергарден, Амелия и Вайлет ходили по магазинам. Ничего не предвещало беды но тут в магазин ЖЕНСКОГО БЕЛЬЯ ЗАХОДИТ ПАРЕНЬ. Рыжеволосый и голубоглазый парень, высокий, где-то 190см. В картатой футболке чёрных шортах. Рикк.Но что-то в нём было не так. И ищет что-то глазами. А искал он Евергарден которая как раз с подругами выбирала себе нижнее белье. Расскажу про Евергарден, Амелию и Вайлет. Ева не обычная девчонка. Скромная девушка, с короткими кудрявыми волосами красного цвета. И нет кто не покраска волос а её родной цвет. У неё чёрные как ночь глаза с вкраплениями красного и да ето у неё не линзы. Её часто травили в школе и в садике да ето, называли монстром, чудовищём и всякими колючими словами. Ами что-то посередине. Внешностью не отличалась от других. Брюнетка с коричневым глазами. Но вот Вайлет полная противоположность Евергарден. Она вёселая и позитивная. У неё блондинестие длинные прямые волосы и глаза такие же голубые как небо. Она была самой популярной в классе и была она как раз в классе Евы. Но Вайлет не обижала её наоборот защищяла. Можно сказать что она с Евергарден как Инь и Ян. Её не сильно волновало что в етот магазин забежал парень. Она наоборот подумала что он красивый и как-нибудь станет его девушкой. Как только етот парень её нашел он как трактор пронесся через стелажи повернул через плечо Еву и поцеловал. Гробовая тишина. Амелия её разрушила и задала Еве вопрос "кто ето и какого он тебя поцеловал?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.