ID работы: 9621660

Я ненавижу ету чёртову жизнь!

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ева от шока залилась краской несмотря на то что у нее смертельно белая а синяки под глазами просто молили ее поспать. Рикк сразу же выкрикнул "НАКОНЕЦ ТО НАКОНЕЦ ТО Я НАШЁЛ ТЕБЯ Я ТЕБЯ БОЛЬШЕ НИКОМУ НЕ ОТДАМ!!" и резко обнял. Ева попыталась что-то сказать но Рикки сразу же её перебил говоря "я знаю ты сейчас в шоке от происходящего и ничего не помнишь но я знаю как вернуть тебе память" И тут Амелия вставила "ОТВЯНЬ ПРИДУРОК ТЫ ЧТО СОВСЕМ ГОЛОВОЙ ПОЕХАЛ ВАЙЛЕТ ДАВАЙ ВЫЗЫВАЙ ПОЛИЦИЮ!" Но Ева этого не допустила. Стоп! Закричала Евер. ---Хорошо для начала хочу спросить как тебя зовут? ---Рикки Хаувер. ---Чтоо?? Закричали три подруги --- Но как это же фамилия Евергарден!! --- Да так и есьть но ето не её фамилия её настоящая фамилия Вайтер. Сказал Рикки посмотрев на Евер --- Евер это правда? Спросила Ами и Вай --- не знаю но ето вполне возможно. (Чтоб вы понимали у Евер нет родителей ни родных ни приемных она просто неизвестного ВАМ происхождения) --- Итак давайте мы выйдем отсюда и я вам всё подробно роскажу. Сказал Рикки проводя девушек на выход. --- и в правду пошли Ами Вай --- Так хорошо а теперь.. так стоп Амелия Вайлет вы должны уйти! --- В смысле зачем уйти? И да откуда ты знаешь наша имена? Рикки нечего было ответить поетому он сказал что они могут остаться если не расскажут о том что сейчас случится. Девочки согласились. И так Ева ты моя сестра! Ева вздрогнула а Ами и Ват вообще в шоке. Она сказала- но ето невозможно я..Рикк сразу же её перебил и начал говорить. Евер я знаю что ты сейчас в замешательстве но послушай. Ты же заметила что у тебя совсем другая внешность характер да и семьи нет. Так вот мы с тобой жильци другой вселенной в точнее 6. Евер сказала. Но ето не возможно вселенных только 5 и не больше да и у тебя фамилия другая и внешность тем более ты такой позитивный а я в дипрессии уже как три месяца. Подруги об етом знали но не говорили что она в дипрессии. Послушай!!! Крикнул Рикки. Евер у тебя кровь какой группы? Зачем тебе ето? Сказала она. Я СПРАШЫВАЮ КАКОЙ ГРУППЫ КРОВИ И КАКОГО ОНА ЦВЕТА?!? О..о..она пятой группы крови отрицательной и да я знаю такой нет но мне так сказали врачи и она чёрная как смоль. Понятно чёрт я опоздал но я могу всё исправить. Ответил он. Подруги уже чють не в обморок падали от шока поетому тихонько ушли да и им никто не мешал. Но что исправить и как? Спросила чёрноглазка. Можно исправить только если я верну тебе память. Вернёшь память но у меня вроде нет амнезии. Нет просто ты бессмертная и никогда не умрёшь и ты Евергарден Хаувер. Ну ето я уже поняла. Но в каком смысле бессмертная? И сколько мне тогда лет? Тебе 143 а мне 238 и ты моя младшая сестрёнка. Понятно ответила она и спросила когда ей вернут память и как ее вернут. Ну верну тебе её я но вот как ето ЗДЕЛАТЬ сейчас я тебе скажу смотри мне надо тебя убить. Ну и затем последовал скандал. (Тц естественно тут левый мужлан втирает какую-то дичь и говорит что тебя надо убить) Евер быстро успокоилась и как тупая дурочка разрешила себя "убитЬ" П О С Л Е "П Р О Ц Е Д У Р" П А М Я Т И Евер проснулась на траве с ножом в сердце. Она думала что умирает но не чувствует боль из-за того что каждый день резала вены.. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.