ID работы: 9621675

Чернильные слёзы

Джен
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Память о былом

Настройки текста
- Что за хрень здесь происходит!?       Внезапно пришедшая Алиса была мягко говоря шокирована тем что видит. Что можно понять. Бенди в своей вменяемой форме сидел в неизвестном ей коридоре перед такой же неизвестной дверью с живым СКЕЛЕТОМ в странной одежде и огромной кистью. - А это ты, Алиса. - Бенди, что это за скелет? Во что ты ещё успел вляпаться? - Я и сам ещё не до конца понял. Это Инк Санс. Он гость в нашей студии. - Гость? Но ведь студию запечатало! Откуда тут взяться гостью? - У меня были проблемы, он пришёл мне на помощь, но сам застрял здесь вместе с нами. - Эм.. Приве... - А не связаны ли твои проблемы с сотрясанием студии? - О чём ты? - Всю студию трясло. Чернила заполоняли всё: стены, пол и потолок. Я с Борисом спрятались в администрации. Даже фантомы прятались кто куда. - Не думал, что всё было на столько плохо... - Всё же вымолвил Инк. - Что вы оба успели натворить?! - Послушайте мисс.. - Я потерял контроль. - Проговорил Бенди. Однако его голос был пуст. - Потерял контроль. И чуть было не погиб. Приход Генри вывел меня из себя. А его уход породил ещё больше не самых приятных чувств. Это вылилось в потерю себя. Чернила взбунтовались. Меня почти поглотило.       Коридор погрузился в тишину. Инк узнал больше о прошлом нового друга, но это далеко не самые приятные воспоминания. Алису разрывали противоречия. С одной стороны поведение Бенди было не нормальным, даже аморальным, что не могло не привести к страху и даже ненависти. С другой стороны она ещё помнит. Помнит его искренний и заразный смех, песни полные жизни, поддержку к себе и Борису. Борису было тяжело видеть лучшего друга, поглощённого безумием. Сейчас же он не такой. Но и не тот что когда-то. - Давным-давно... - Внезапно начала Инк. - Появился необычный мир. В нём люди и монстры годами жили в мире. Но однажды, из-за страха, в нём вспыхнула война. Монстры проиграли войну, которую начали люди, и оказались заперты под землёй. Запечатавшее из заклинание -барьер, позволяло любому войти, но никто не мог из нево выйти. Единственный способ уничтожить заклятье -Собрать семь человеческих душ. История того мира рассказывала о детях, что побывали в стране монстров. . . Когда история была рассказана, по образу и подобию этого мира появился набросок. Его обитатели с нетерпением ждали начала своей истории. Шли годы. Неполноценный мир выцветал, его обитатели исчезали в небытие. Пока однажды сам создатель мира не стёр его. Но не все его обитатели исчезли. Остался один скелет. Без краски, эмоций, души. Скелет долго был один в безмолвной пустоте, пока однажды не услышал смех. Чистый, искренний, детский смех доносился издали. Скелет пошёл на звук, и, сам того не замечая, оказался в другом наброске. Более совершенном. Почти законченном. Цвета мира и эмоции его обитателей наполнили тело скелета. И он засмеялся в ответ. Создатель наброска заметил его. Заговорил с ним. Узнав историю странника, он попросил совета, как закончить мир. Скелет не знал как. И прямо об этом сказал. Но он не забыл свой дом и близких и решил рассказать всё, что только сможет о них вспомнить. Его услышали, и история была закончена. Появилась первая из многих Альтернативных Вселенных. Родился их Хранитель. . . Я потерял всё: дом, семью, эмоции, душу. Но одна мимолётная встреча подарила мне счастье и цель. Я поклялся помогать создателям создавать миры, поклялся отдавать всего себя на их защиту. И посей день держу обет. Я понимаю что вы лишились многого. Но вы есть друг у друга. Так станьте опорой для близких и найдите новую цель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.