ID работы: 9621675

Чернильные слёзы

Джен
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Точки над "i"

Настройки текста
Pov Bendy - Вроде!? Ты не у... - не успел я закончить говорить, как этот сумасшедший взмахнул чёрт знает откуда взявшейся кистью с него ростом. Чернила послушались его воли и бурным потоком хлынули вслед за ней. Движения Инка были похожи на танец, что завораживал своей плавность. Не прошло и 10 секунд, как я почувствовал, что чернил рядом со мной почти не осталось. Этот безумный скелетон затянул меня вместе с потоком! Но не успел я возмутился, как он отделил меня, оставив рядом в виде небольшой лужи. 10 секунд, 15, 20... Вращаясь на манер юлы, Инк медленно, но верно рассеивал чернила. Не знаю куда он их дел, но примерно через полторы минуты поток был полностью рассеян. Заметив это, я уже хотел взять под контроль "лужу" и восстановить тело, но Инк опять меня опередил, за пару взмахов воссоздав мне его по изображению из проектора. - Спасибо.. Наверное. Моё имя Бенди. Бенди танцующий демон чернил. А ты, значит Инк Санс. - Приятно познакомиться Бенди! Ты прав, меня зовут Инк Санс. Я хранитель AU. Прости, если сыплю соль в чернила, но что здесь произошло? - Соль в чернила? - Это ещё что значит? - Шутка! Хе-хе. И всё же... - Шутка... Так, стоп! Я его никогда не видел, он не знает события последнего месяца, но вышедшие из под контроля чернила ему подчинились?! - Откуда ты? - Из Дудл-сферы. - Чего? впервые слышу! - Я тоже здесь впервые! Ты не знаешь,где здешний Санс? - "Здешний Санс?" Я провёл в этой студии всю свою жизнь и с уверенностью могу сказать, что ты здесь - единственный Санс! - Студии? - Только сейчас заметил, что его зрачки меняются... Знаки вопроса значит. За то проще понять его эмоции. - Американская студия Джоуи Дрю! - Этот мир... не связан с мультивселеной... - Голос Инка стал отрешённым - Но как я тогда?..!!! - Он внезапно побежал в соседний коридор. Что нашло на этого парня!       После непродолжительной погони мы вместе оказались около белой двери,заляпанной чернилами в конце коридора. Появилось две проблемы. Первая - Инк пытался её открыть но не смог. Вторая - Я не помню, что бы здесь была дверь. - Как же так! - Инк был заметно контужен этой дверью. - Ты можешь объяснить что происходит?! - Я Инк Санс. Хранитель мира Undertale и всех примыкающих к нему альтернативных миров. Я прибыл сюда из своей мультивселенной, своего пространства - Дудл-сферы, через эту дверь после того, как услышал зов нуждающегося в помощи. Но этот мир не связан с миром UnderTale или другими мирами мультивселенной. Я не могу вернуться назад!        Другие миры и вселенные? В обычной ситуации я бы покрутил пальцем у виска, но.. Ни я, ни Борис с Алисой не должны были жить вне листа и проектора. Но мы живём, мы Живы. Кажется, мне тоже стоит представится. - Я Бенди танцующий демон чернил. Творение людей, созданное для развлечения на холсте бумаги и забытое уже как 30 лет. Незадолго до твоего прихода нас навестил человек по имени Генри, мой создатель. Но из-за гнева и одиночества я попытался убить его. Двое других творений студии помогли ему спастись, помогли ему уйти. Мы не можем покинуть студию, мы снова оказались заперты здесь. Под давлением эмоций я потерял контроль над чернилами, из-за чего чуть не погиб. Тогда ты, Инк Санс, нашёл меня и спас мне жизнь. Я тебе должен. Я не знаю, как тебе помочь, но пока ты не сможешь найти путь, готов стать хозяином дома, чьим гостем я хотел бы тебя видеть.        В ответ на моё "приветствие" в глазах Инка сначала мелькнул шок, что почти мгновенно сменился на тёплую доброту. Была бы прелестная картина, если бы его внезапно не вырвало на меня чернилами! - Что за Х...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.