ID работы: 9621684

Гречка, бабки, без ствола! Или невероятные истории из Дерри

Слэш
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало всего этого пиздеца

Настройки текста
      Чудесный летний день в Дерри, казалось, ничем не испортить. Однако, среди многих мелких хулиганов стал ходить слух, что появились гопари-гречковары и их босс. Они отжимали гречку у всех, но чаще у тех, кто был на побегушках у Бауэрса. Вот один как раз сегодня и попался.       Парень шёл себе, наслаждался прекрасным днём. Ему удалось около часа назад побить пару сопляков и отжать у них бабло, но кто бы мог подумать, что сейчас он окажется жертвой.        — Слышь, хуила! Стопанул по-быстроляну!       Крик раздался со стороны площадки, мимо которой проходил парень. Он увидел двоих пацанчиков, одетых в спортивки, сланцы, майки и кепари. Один был в очках, другой что-то жевал, возможно, жевачку.        — Ты бля оглох? Сюды попрыгал! — кричал подобные гадости пацан в очках. Другой в этот момент стал медленно подходить со стороны. — Может тебе помочь, лохозавр?       От пододбного парень потерял дар речи. Это он и Бауэрс могут держать в страхе весь город, но не такие идиоты как они. И всё же, он спросил:        — Что вам нужно, педики? Вы знаете Бауэрса? Он вам зад надерёт!       Ответ последовал незамедлительно. — Вот про педиков ты прав, но Генри сосёт хуй по сравнению с нами. Гони гречку!       Гопник, который обходил сбоку, схватил парня за плечо и сжал. Другой рукой он достал жвачку изо рта и влепил её в волосы хулигану. Тот выпучил глаза.        — Ч-что?        — Г-гречка есть? А если н-найдём? — в разговор вступил второй. Кажется, он заика.        — Вы, блядь, дебили или да? Откуда она у меня?        — Ну значит, мы пойдём к тебе и возьмём её! — Очкарик весело шлёпнул парня по жопе. — Веди нас, жопошник. А то и тебя сделаем педиком!       Так, в этот прекрасный день, гопникт прессанули ещё одного подопечного Бауэрса и получили ещё гречки.

***

      Где-то в парке.       Двое мальчишек гоняли голубей и пытались их поймать. Один из них попробовал кинуть камень, но промазал. Зато привлёк внимание двоих ворчливых парней, которых в округе прозвали Бабками.        — Ты что творишь, окаянный?! — крикнул тот, что полный. — А если в тебя камнем кинут? Тебе приятно будет? Вообще не бережёшь природу! Чему тебя родители учат? Из-за таких невоспитанных и грубых у нас в городе и творятся несчастья!        — Вот — вот! — подхватил второй с напоясной сумкой. — Ты ещё и ловить его собрался! Ты хоть представляешь, сколько там микробов? А то, что они могут переносить заразу? А?! Нет, не знаешь. Скорее всего, ты даже прививки не ставил. Теперь ты можешь умереть от чего угодно. Смотри! У тебя царапина на руке! Ты знаешь, что можешь заразиться ВИЧем и умереть? Вот знай!       От этих криков дети расплакались и убежали. Ну и пусть. Зато на душе спокойно. Никто не орёт и не ссорится. Красота…       Бен встал со скамейки и потянулся.        — Прелагаю сходить в библиотеку. Узнаем больше про город, болезни и расскажем остальным, а то они совсем ничего не понимают со своей гречкой. Даже как её вкусно варить.        — Ты смотри аккуратно. Не скажи такого при Стэне, вдруг он и тебя сварит вместе с гречкой. — Эдди поднялся. — Ладно, пошли. Почитаем про гречку. Познаем мудрость гречковаров так сказать.       Так ещё одни ребята из нашего обожаемого клуба Неудачников успешно провели свой день, но на этом данная часть не заканчивается.

***

      Банда Бауэрса стояла возле аптеки мистера Кина в поисках новой жертвы. За сегодня они успели прижать около 5 человек и отобрать у них бабло. А что им ещё делать. К сожалению или счастью, банда была не полностью собрана: Патрик опять ковырялся на помойке с какими-то дохлыми голубями. «Свой ужин собирает», как сказал однажды Хаггинс.       И вот случилось так, что Виктор увязался за какой-то «дамой», чтобы попытать счастья и получить шанс на жаркий «кекс», а Рыгало попёрся в аптеку купить лакрицу, которая там продавалась. Так что Генри сейчас стоял один и просто ждал. Тут ему на глаза попалась Беверли Марш, та рыжая девчонка, которая постоянно ошивается с кучкой пацанов. То, что надо!       Марш зашла в переулок, чтобы срезать путь, а Генри, естественно, увязался за ней. Он подбежал к ней и прижал к стене.        — Привет, шлюха. Сделай со мной то, что делаешь со своими дружками? Мм?       В этом году Бев не собиралась терпеть это дерьмо, тем более, что они с Неудачниками решили создать общество Гречковаров. Да и вообще, что она могла с Генри сделать? Ударить его по плечу и назвать сладкожопым негодяем, как с Ричи? Или разжечь костёр в ведре и поклоняться Богу Гречи, как со Стэном? Или назвать его Злобнiй пiсюняк, как Билла? Да хуй его знает.        — Да хуй-то там, писькогрыз подзалупный! Отъебись, худая жизнь. — С этими словами Бев вывернулась из хватки Бауэрса и пошла дальше, но тот снова попытался её удержать. Она ловко заехала ему по яйкам. Генри с позором стал отступать. На последок Марш отправила ему воздушный поцелуй и помахала. — Пиздуй по холодку.       Так наша отважная малышка поимела хулигана, который держал пол города в страхе. А что будет дальше, мы с вами сейчас и узнаем.

***

      Стэн копался у себя на кухне и что-то приговаривал. Наверно, проклинал весь белый свет за отсутствие гречки. Скоро должны будут прийти Майк и Бев помочь с приготовлением наивкуснейшей гречи. Хэнлон должен принести банку тушёнки. Хотя нет, ✨Т у ш ё н к и✨. Да, так лучше. С этим можно сварить ТАКОЕ, что обосраться от счастья можно.       «Да ядрён батон, где они ходят?» Стэн сгорал от нетерпения. И наконец, в дверь постучали. На пороге стоял наш шоколадный друг.        — Принёс?        — Принёс!       Майк достал из широкого кармана банку божественного мяса, которое будет идеально сочетаться с гречкой.        — Ну что, пошли на кухню. Бев тоже скоро придёт. Главное, чтобы те гопари пришли с гречкой, а то я точно «приму ванну».       Марш пришла спустя 20 минут. Билл и Ричи ещё через пол часа. Осталось дождаться бабулек, которые должны были узнать прекрасные рецепты блюд с гречкой. А то главный Гречковар почему-то знает только про гречку с молоком и тушёнкой.       Бэн и Эдди завалились в дом и прошли на кухню.        — Ну что? — спросил Стэн.       Бэн демонстративно поднял толстую книгу над головой и положил на центр стола, чтобы все видели. Да начнётся шоу «Адская кухня»!       Где-то в городе       Генри не хотел просто так оставить этих Неудачников. Они постоянно зажимали его парней, да ещё и эта шлюха пнула его по бубенцам. Хер раз два он сдастся! С этого момента, он будет пытаться им помешать и узнать, что это за общество Гречковаров они создали. От сюда и начинается наша дальнейшая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.