ID работы: 9621684

Гречка, бабки, без ствола! Или невероятные истории из Дерри

Слэш
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть вторая: Пiдозрительный дефицит

Настройки текста
Примечания:
      Новый день не предвещал беды, ну собственно, как обычно. Вчера наши пиздюки наварили прекрасной гречи, которая не могла сравниться даже с блюдами высокой кухни. Ведь, как говорил Гордон Рамзи (кажется): «Я хочу, чтобы люди готовили вкусно, а не профессионально». (Да, автор читал эту хрень) Ребята так вчера объелись, что даже Ричи не смог пошутить про мамашу Эдди. Зато нашему пухлому персику, который зовётся Бен, показалось мало и он наебнул ещё 2 тарелки. Хотя со стороны казалось, что это тазики, а не тарелки. С другой стороны, ему досталось больше этой пищи Богов, о чём жалели остальные Неудачники. Правда ему пришлось спать потом на полу, ведь все кровати, диваны и кресла в доме Стэна были заняты. Но это было потом, так что похуй.       И вот Стэн всех снова собрал и предложил сегодня ещё сходить за гречкой.       — Пусть гопники снова пойдут отбирать гречку, а бабульки — сгоняют в магаз. Вдруг там по акции есть.       — А чего это опять мы? — возмутился Эдди. — Мы постоянно ходим в этот магазин и ищем, а вы что делаете? Вот ты, Майк и Бев? Я помню времена, когда мы по очереди ходили, а сейчас что? Раньше и трава была зеленее, и небо чище, и …       — И хуй твёрже!       — Да бля, Тозиер, иди на хуй!       — Разве что на твой. — Ричи поиграл бровями и попытался «эротично» подмигнуть, но вместо этого получилась так, что будто у него свело лицо.       — Так, пацаны, — В разговор вступил Денбро. — Давайте вы позже будете обсуждать свои позиции. Ричи, погнали. Там пару чмошников тёрлись возле кинотеатра. Пошли, отожмём у них гречу.       Гопники ушли, а за ними бабульки, как всегда ворча что-то. Остались только Бев, Майк и Стэн. Они обговорили план на сегодня, и пошли мыть посуду. Позже они заедут на ферму дедушки Майка взять тушёнки, но не просто говядину или свинину (у них и так Бен есть), а конину. Да, да. Конину. Странно немного, но попробовать стоит (автор рекомендует).

***

      — В СМЫСЛЕ, БЛЯДЬ, НЕТ ГРЕЧКИ???!!!       Эдди и Бен ошарашено смотрели на полки в магазине. Это был уже третий магаз, в который они зашли. Нигде не было гречи. Это просто потеря потерь.       — А ЧТО ЕСЛИ ЭТО ВСЁ ИЗ-ЗА ПАНДЕМИИ?! ВТОРАЯ ВОЛНА КОРОНА-ВИРУСА!!!!!!!       — Да успокойся ты. Даже если вирусом всё ещё можно заразиться, то карантин закончился и гречку уже не так скупают. Тут что-то не чисто… — Бен задумался. Давно у них не было такой трагедии со времён рыжего говна. Да, да, того самого инопланетного урода, но он скороспостижнулся нахер.       — Ты думаешь, Пенис вернулся?       — Да хуй раз два он вернулся. Он же гречи просроченной нажрался, Даун этакий, и вмэр. Забыл что ли?       — А! Бля, точно. Тогда что это за мудозвон у нас гречу пиздит?       — Это надо выяснить…

***

      — Как это нет у вас гречи? — Ричи выпучил глаза. — Не пиздите мне тут!       — Бля буду, не вру!       Бедного парня допрашивали наши гопники. Это был уже десятый.       — Т-тогда г-говори, что знаешь!       — Я видел огромного мужика, у которого было много гречи. Он поехал на Уитчем-роуд. Только не бейте!       — Ладно. Пиздуй отсюда. — Тозиер повернулся к Биллу. — Это же не так далеко от тебя. Мы сможем наблюдать за ним.       — Ага. Погнали расскаж-жем ос-стальным.

***

      — Что значит «нет»? — Стэн удивлённо пялился на своих друзей. Такой новости не ожидал никто. — Это что, какая-то рисовая шутка, для которой я слишком Гречковар?       — Ну, нет её! Пробовали с Биллом отжать гречу на улице, тоже нет. — Ричи повернулся к Денбро. — Правда?       — Д-да. Вообще н-нет. Н-но мы выяснили, ч-что тот, кто её скупает, живёт н-недалеко от м-м-меня.       После бурного обсуждения данной проблемы, Неудачники, а ныне Общество Гречковаров, решили проследить за тем ушлёпком и натянуть его на кукан. Ибо нехуй так много покупать, если не сможешь съесть. Другие люди тоже хотят. Вон, одна гнида съела дохуя и сдохла, но некоторым людям неймётся и приходится объяснять самим. Вот поэтому наши отбитые на голову ребята попёрлись следить за тем мужиком.       Однако никто не мог предположить, что это будет инсранец. Это был огромный армянин, волосатый, грубый и тупой. Любил всем поднасрать и приехал в Дерри открыть гречковый бизнес, только этот идиот вместо того, чтобы самому производить, просто скупил всю гречу из магазинов и начал продавать её в два раза дороже. Вот же сука!       И вот наконец ребзя пришла на место засады и… О… Извините, мне звонят. Погодите секунду............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................. ........................................................................................................................................ ........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................ ........................................................................................................................................ ................................................................................................................................................................................................................................................................................ ................................................................................................................................................................................................................................................................................ ................................................................................................................................................................................................................................................................................ ................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................       Так, на чём мы остановились? Ах да…       И вот наконец ребзя пришла на место засады. Ждать долго не пришлось: из-за поворота показался большой джип, видимо, он персона VIP (тупая шутейка от автора). Машина остановилась возле подъездной дорожки и оттуда вышла туша, потому что по-другому его не назовёшь. Когда багажник открылся, Гречковары увидели много гречки. Всё их сокровище было у этого жиробаса. С таким пузом он точно смог бы съесть всё. Даже Бен ахуел от того, какой он был жирный, как сука поезд пассажирный. Этот огромный пожиратель нерождённых наклонился, чтобы поднять упавшую гречу и своей задницей загородил половину машины.       — Ахуеть и не выхуеть обратно! Эдс, он был бы отличным любовником твоей мамаши. После меня, конечно же. — Ричи язвительно улыбнулся.       — Заткнись нахуй! — шикнул на него Эдди. — Смотри лучше туда!       Каспбрак показал пальцем под ноги мужика. Пока этот траглодит наклонялся, он выронил из кармана бумажник. Осталось подождать, когда он уйдёт и всё будет чики-пуки.       Что ж, мужик ушёл и Тозиер сгонял за бумажником.       — Во! Достал. И тааак … What this u nas? Ээээээ …. Валентин Самойлович Саркисян?       — Что за бред?! Ты читать не умеешь? Дай сюда! — Эдди выхватил бумажник. — Так … Э?       — А я про что? Умею я читать.       — Что там написано? — Бев подошла ближе.       — Валентин Самойлович Саркисян…       — Видите! — Ричи вскрикнул. — А я что сказал, а?       Из дома вышел тот мужик и, заметив их, крикнул:       — Э, брат! Ты бумажник нэ видэл здэсь?       Все Неудачники разом обернулись. К ним надвигалась огромная туша. В этот момент им мамаша Эдди показалась меньше. Да что уж, тут уж, даже Пеннивайз был не таким стрёмным, будь он здесь, то перекрестился бы. Первыми вышли вперёд бабульки, им было вообще похуй на него.       — Это ты скупил всю гречу? Зачем тебе? Она нам нужна. Ты вообще думаешь о других? Нет, конечно, не думаешь! — Эдди был сейчас похож на маленького злобного чихухуа. Одно лицо.       — Слышь, ты мнэ бумажник вэрни, да! — От наглости этих солопеток Валентин был очень удивлён. Но да пошли они в пизду, не будет он им ничего отдавать.       — Гречу гони, жопа кентавра! — в разговор вступила Бев. — А то мы тебя на вешалку насадим и жопу порвём!       — Смотри, какой важний курица! Рот будэшь открывать, когда спросят, жэнщина!       Бев от такого просто потеряла дар речи. Бен же стал настоящей машиной и со всего разбега врезал жиробасу, что тот аж плюхнулся на свой жирный зад.       — МОЧИ ГАДА!!! — Ричи весело кричал и подбадривал друзей. — Драка! Драка! Драка!

***

      Спустя несколько часов в городских магазинах снова была греча, жители были счастливы, полиция нашла жирного армянина на обочине с порванной жопой и вешалкой в ней, который плакал, как маленький, а наши Гречковары смогли сделать гречу с кониной и праздновали победу под Верку Сердючку. Красота…       Но Генри тоже готовил кое-что. Что должно было уделать ребят. Времени он зря не терял и всё выяснил про Гречковаров. Грядёт великая битва….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.