ID работы: 9621684

Гречка, бабки, без ствола! Или невероятные истории из Дерри

Слэш
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть третья: Рисовый культ. Начало.

Настройки текста
Примечания:
      Существует некая легенда про великую битву и отважных воинов великих кланов. Давно это было и сохранилась она в наше время в виде книги с секретами тех народов, их рецептами и их историей. И называлась она… Гречко-рисовая война.       В начале было слово. И слово это было — ГРЕЧКА. Великое было то слово и могуче, да преклонялись пред Ним все твари, живущие на Земле. И был Мир, и было процветание, покуда не пришёл Великий Грех на эту Землю и имя было ему — РИС. И начал распространять свою скверну в людских домах, и стали низшие люди зло творить. Мир разделился на две крупы: Гречковары и Рисоеды. Да началась великая битва, и был мор, и было предательство, и не было ей ни конца, ни края. Ожесточённая та борьба была, покуда не осталось лишь ничтожное меньшинство с обеих сторон. И решили они уйти и набраться сил, да бы продолжить битву через года. Но Гречковары стали слабы и их число уменьшалось с новыми поколениями, а Рисоедов погубила алчность и жадность, и забыли они все свою природу. Да предрекали Древние оставшиеся из последних воинов той битвы — явятся однажды на свет Божий истинные Гречковары и продолжат своё дело, но явятся и Рисоеды и возобновится эта война.       Так гласила древняя легенда в книге Стэна. Ну, точнее не Стэна, а его отца, которая хранилась на чердаке. О ней никто не вспоминал вот уже много сотни лет. И вообще хуй знает, как она там оказалась, может, её туда закинул рыжий хуй, который помер и, возможно, вернётся (небольшой спойлер, ок да). Да это, собственно, и не важно. По идее, она передавалась из поколения в поколение, но кого это ебёт в наше-то время и нашими ценностями. Гречковары уже были в сборе, а вот Рисоеды только набирали обороты — Генри со своей бандой (MBAND. Не знаю почему, просто вспомнилось) разрабатывали план действий. Рис они уже купили и им осталось распространить их идеи в массы. Хулиганы, которые выполняли все их капризы, могли стать отличными поставщиками и завлекать других идиотов в их клан. С рисом можно сделать просто дохуя разного говна, но надо всё грамотно рассчитывать, а то всё — пизда.

***

      Всё, казалось бы, наладилось (снова, ага), но, как всегда и случается в жизни, произошло очередное дерьмо. Как мы знаем из предыдущей части, Бауэрс многое выяснил про Гречковаров и решил создать свой клан. Прошло около двух недель с предыдущих событий и нынешние Рисоеды уже начали своё распространение. Уже во многих местах имелись точки продвижения риса. Бауэрс и его прихвостни были словно новые наркобароны, а мелкие пацанчики — толкачи. Хотя и в самом деле с большого расстояния пакеты с рисом напоминают наркоту. Особой популярностью товар обладал среди китайцев. Хуй знает откуда они там взялись, но Валентин Саркисян тоже вывалился из ниоткуда. В общем — у них всё заебись. А вот у Неудачников дела оказались куда хуже. Кроме Генри, о котором они нихуя пока не подозревали, у них стала появляться очередная проблема: греча снова начала пропадать. Причём не просто пропадать, а она оказывалась в различных частях города и раздавленная на асфальте. Какое варварство!       Стэн снова решил созвать совет. Он ещё не был в курсе книги бати, но потом по-любому найдёт. — Так-с. У нас снова беда, мои ненаглядные пирожочки. Какая-то очередная хуемразь пиздит и давит нашу гречу. Нужно немедленно с этим разобраться. Бев, ты пойдёшь в аптеку мистера Кина. Этот извращенец хоть и может говорить всякую хуйню, но ты просто пошароёбься там и послушай, что говорят. Майк, ты идёшь на фермы, которые недалеко от твоего дедушки. Я слышал, что местные дядьки видели, как куры клевали гречневые хлопья на местной дороге. Скорее всего, этот хуй там был. Эдс и Бен, вы идёте на свою стандартную точку: лавочка в парке. Рич и Билл, вы как всегда пробздитесь по городу. Вопросы есть? — Мне интересно, чем же ты займёшься? — задал вопрос Ричард. — А то ты нас раскидал по местам, а сам сидишь дома, жопу греешь. Я понимаю, что ты нам нарыл инфу и всё такое, но всё же. — А я как всегда буду заниматься своими делами. — Стэн серьёзно посмотрел на очкастое хуйло. — Это какими? — Эх-х… — еврейчик закатил глаза. — Буду ходить по лесу и рассматривать дохлых птиц. Потом отрежу им члены и засушу в моём гербарии, а некоторые даже в банку с формальдегидом засуну и буду любоваться. У меня такой сорока сантиметровый член гуся есть. Хочешь посмотреть? — Ладно, ладно. Я понял. — Ну вот и всё, сука. — Стэн оглядел компашку. — Ещё вопросы?       Собственно, у других вопросов и не было, так что все просто разбрелись по своим местам. Хотя Биллу определённо хотелось бы взглянуть на член Стэна, а не гуся, но это потом. У нас тут серьёзная проблема как никак.

***

      Так вот, Бев припёрлась в аптеку и стала бродить между рядов. То тампоны посмотрит, то лекарство от головной боли, то ещё какую-то хуйню, а покупатели приходили и уходили, но ничего пока важного не сказали. И наконец она дождалась. Зашли две шлёндры и начали что-то там лалакать. А потом упомянули, что видели какого-то мужика, который шлялся по улицам и что-то ковырял ногами. Последний раз его видели на небольшом мосту с дорогой недалеко от её дома. Этот распиздяй пошёл вниз по улице в противоположную сторону от её места жительства. Это и требовалось узнать, поэтому Марш после услышанного спешно покинула аптеку. Ей показалось, что хулиганы стали меньше попадаться ей на пути, что очень пiдозрительно. Обычно к ней подкатывают, домогаются и прочее говно, а тут прям тишь да гладь. Она, как единственная ответственная баба с мозгами в компании имбецилов, поняла, что Генри-сука-падла-Бауэрс что-то готовит. Об этом следовало сообщить пацанам, что и сделает, когда вернётся.

***

      Наш отважный шоколадный Майк Вазовски поехал не велике до ферм. Путь занял дохуя времени, но это того стоило: на дороге действительно была раздавленная греча, хоть и была там давно. След из неё вёл в город, а значит эту мразь стоит искать в городе. Но только он собрался уезжать, то услышал разговор двух мужиков: — Ты слышал сегодня ночью грохот? Просто ужасно. — Да! А ещё землетрясение. Я думал у меня в доме вся посуда разобьётся. — Ага. А мужика видел? Здесь какой-то идиот ошивается, не местный. — Вот пусть в город валит. А то ещё нашу скотину украдёт.       Хэнлон сразу поехал назад к Стэну доложить об услышанном. Нужно было срочно принять меры. А то нихуя себе — землетрясение! Так что уже двое направлялись к иудею на хату с докладом.

***

      Стэн за свободное время тоже решил пройтись по небольшому району и зайти потом в лес у Пустоши (собирать члены, ага). Ничего не найдя, он отправился понаблюдать за птицами, это расслабляло (возбуждало). После долгого хождения среди деревьев и кустарников, всё же решил собрать гербарий и нарвал листьев (члены), а после отправился домой. (Не обращайте внимания. Автор немного пришибленный)       Дома в его комнате не оказалось свободных подходящих книг, поэтому он полез на чердак, где могли лежать старые учебники или ещё что-то. Покопавшись в хламе Стэн нашёл большую старую книгу с интересными узорами. Он забрал её и вернулся назад в комнату. — Так, что тут у нас.       Урис открыл находку и пролистнул несколько страниц. Глаза широко раскрылись от шока. Это точно им будет полезно. — Надо срочно показать остальным…

***

— Ну йо-о-о-о-бана… Вообще никого нет. — Ричи тащился за Биллом еле переставляя ноги. — Мы обошли почти весь город и нихуя не нашли. Пошли наза-а-а-а-д… — Слышь. Ты д-давай не это тут. А то стукну, — прикрикнул заика. — Ну не надо. Ну не стукай. — Тозиер поравнялся с другом. — А пошли к бабкам. Они же в парке. Посидим, покумекаем. — Ну ладно, ладно. З-заебал.       И так Биба и Боба попёрлись к Эдди и Бену, но ничего там не придумали. Как оказалось, эти четверо в сумме ничего так и не нашли. Зато потом случилось непредвиденное. Жаль они были не в полном составе.

***

      Примерно через два часа после прихода гопарей, когда день близился к вечеру, а солнце начало приобретать красно-оранжевый цвет и клониться к горизонту, почувствовались вибрации (мастурбации) земли, а затем и грохот. — Чёрт! — вскрикнул очкозавр. — Что-то большое и конченное идёт сюда!       Действительно, к ним приближался очередной говноед — Гречкодав по имени Конч. Он решительно двигался в сторону парка, сильно сотрясая землю. На улице было уже не так много людей, а кто оставался, те быстро драпали оттуда. Но наши бесстрашные долбаёбы даже не сдвинулись с места. Вперёд вышел Ричард и максимально пытаясь изобразить смелость крикнул: — Эй, ты Кончита! Обороты сбавь.       Этот огромный кусок мяса оказался не столько жирным, сколько просто огромным бугаем. Он приблизился к парням и тупо уставился на них. — Чё надо, говнари? — Ты нашу гречу давишь? — А-а-а… Так это вы Гречковары ебанные. — Конч заржал как конина. — Да мне вообще насрать на вас. Я не люблю вашу гречку, она дерьмо. Я люблю… рис.       От этих слов Билл словил инсульт жопы. Никто не смел говорить такое при них. Ладно если он просто не любил гречу, НО ЛЮБИТЬ РИС?! Это пиздец. Денбро за такое бы по лицу пизданул своего младшего брата, а тот чмошник заслуживает вообще того, чтобы ему оторвали ноги и так глубоко засунули в задницу, что пальцы бы торчали изо рта. Остальная пацанва тоже знатно так ахуела. Они толпой набросились на Конча и стали его пиздить. Такого замеса не было со времён их драки с Пеннисом.

***

********       В конечном итоге этот распиздяй кинулся бежать, а гопники и бабки за ним. Конч скрылся в одном из переулков, где обычно ошивались лярвы. Там ему встретился Генри. — Эй, ты берега попутал? — возмущённо спросил хулиган, когда огромная туша вся в синяках и грязи врезалась в него. — Сорян, братан. Я тут от Гречковаров сваливаю. Я их гречку давил, вот мне пизды и дали. Я вообще за рис. — Опа! Это другое дело. Давай к нам в банду. Будешь нашим сообщником. И они ударили порукам. Так пополнился клан Рисоедов.

***

      Раздосадованные Неудачники вернулись к Стэну. Там их уже ждали Майк и Бев, которые рассказали им всё. Эдди начал снова паниковать и воспользовался ингалятором. Бен решил озвучить догадку, которая явно у всех возникла. — Возможно, Конч объединится с Бауэрсом. Раз Беверли сказала, что его банда затихла, то они что-то планируют. Что-то по-настоящему большое. — Я знаю, что они собираются делать… — вмешался Стэн и достал книгу. Он положил её на стол. Ребзя удивлённо уставилась на находку их еврейского друга. Если то, что написано там ― правда, то им следовало основательно подготовиться. To be continued …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.