ID работы: 9621763

Бензин и яблочки

Гет
PG-13
Завершён
295
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 37 Отзывы 45 В сборник Скачать

Третий триместр

Настройки текста
      В гараже что-то упало. Себастьян резко подорвался с кровати и первым делом положил руку по правую сторону кровати, туда, где должна была лежать его круглая жена. Но рука напоролась на теплое пустое место, значит эта женщина ушла не далеко и недавно.       - Вики. – Глэм протерев глаза осмотрел спальню и зевнул – Вики, ты где?       И снова снизу раздался какой-то грохот, сопровождаемый звуком рассыпавшихся металлических предметов. Если примерно представить куда могла залезть его жена за желаемым, то скорее всего полетела металлическая банка с гайками. Мужчина встал с кровати и ногами на ощупь нашёл мягкие розовые тапочки в форме зайчиков. Мешавшие пряди светлых волос Шваген заправил за уши и снова зевнув в одних только трусах направился вниз в гараж. Он уже знал, кого там найдёт.       - Не подходи! – Шипела беременная женщина и жадно втягивала носом испарения бензина из открытого бака мотоцикла – Убью!       - Вики, мы это уже обсуждали, - Глэм несмотря на угрозу подошел ближе и уверено забрал из рук жены пробку от бака – Я понимаю, что тебе хочется, но нужно потерпеть, врач сказал нельзя.       Стон полного отчаяния и боли был подобен стону страдающего от голода медведя в берлоге. Но Глэма ничего не пугало, он просто заботился о своей медведице и будущем потомстве, как положено отцу семейства.       - Но хоть пива глоточек можно?       Чуть ли не плача и умоляюще прошептала беременная, округлив глаза до состояния котика с помойки. Закрутив бак байка как можно плотнее и осторожно беря плачущую жену под руку, он повел ее на кухню. С каждым днём становилось всё сложнее, от токсикоза к адреналиновой голодовке, до вот таких странных ночных "Хочу понюхать бензина"       - Пиво нельзя! – Так же спокойно констатировал Глэм и Вики расплакалась окончательно – Но можешь понюхать хмель и скушать яблочко.       - Да ебала я в рот твой сраные яблочки – Выдергивая руку и уже переходя с нежностей и мольбы, на грубую силу и насилие – Я хочу пива БЛЯДЬ! Дай мне пива, ты мне муж или кто!?       И снова слезы, перекаты настроения, гормоны, иногда даже битая посуда и вот такие бессонные ночи. Глэм все терпел как положено и по максимум оберегал свою возлюбленную от глупостей, на которые её толкал ещё не родившейся сын.       - Безалкогольное пойдёт?       - НЕТ! – Кричит большая круглая женщина, размахивая руками, а потом садиться на стул и зарываясь пальцами в длинные рыжие волосы шепчет – Давай.       Банка безалкогольного прохладного пива пшикает и Вики жадно делает первый глоток, после чего давиться и кашляет. До чего же дожилась, пить безалкогольное пиво, в три часа ночи, потому что нечто внутри нее захотело жрать. Осушив банку до дна в один заход и смяв жестянку в кулаке, Вики выкидывает ее куда-то за спину, опрокидывает голову на руки и снова плачет…       - Сколько это ещё будет продолжаться? – Сквозь всхлипы тихо выдает жена и Глэм нежно гладит ее по спине прижимая к себе – Зачем нам вообще дети? Нам Чеснока что ли мало? Глэм, мы идиоты?       - Нет любимая, просто так получилось – Целуя рыжую макушку шепчет мужчина и вытирает с конопатых щек слезы – Третий триместр, осталось еще чуть-чуть, потерпи.       - Чтоб сука пальцем меня больше никогда не трогал! – Чуть под успокоившись заявляет Виктория и выпрямляется – Никакого больше секса, от него бывают дети.       Глэм улыбается, обнимает супругу и с полной уверенностью отвечает.       - Хорошо.       Через три года.       - Да блядь, - Стонет Виктория, глядя на себя круглую в зеркало ванны, пытаясь натянуть носки на свои опухшие стопы – Как он это делает?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.