ID работы: 9621763

Бензин и яблочки

Гет
PG-13
Завершён
295
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 37 Отзывы 45 В сборник Скачать

Телефон

Настройки текста
      Телефон мигнул пару раз красным на прощание и безвозвратно погас. Глэм с улыбкой положил его в карман не придавая этой трагедий большого размаху. Зарядка конечно же осталась дома второпях забытая на серванте. Себастьян вернулся к гримерному зеркалу и первым делом достал косметичку, в которой была черная подводка, туш и даже помада. Концерт начнётся где-то через десять минут, а у него глаза не подведены, что скажут люди выйди он не накрашенным на сцену?       - Ты там скоро? – Чеснок затягивается сигаретой неизвестного происхождения и улыбнувшись тянет слова подобно нотам – Сейчас эти дебилы доиграют, и наши дебилы выходят.       - Да, - Улыбнувшись и подведя нижнее веко черным с улыбкой выдает Глэм – Почти готов, дай мне еще пару минут.       Нанося на ресницы толстым слоем черную туш, так что те чуть ли не лопались под собственным весом. Чеснок улыбнулся, похлопал себя по карманам и вспомнил, что оставил телефон на усилке.       - Давай, - Еще раз затянувшись и выпустив клуб дым из рта Чеснок скрылся за дверью – Мобилу мою кто нибудь видел?       Тем временем в клубе «Дневные Бобры»       - Я блядь так и знала, что этим закончиться! Все они казлы ебучие вытаскивать вовремя не научились! – Анна выпила пива и поставила на стоику бокал с такой силы, что по стеклу пошла трещину, пока Виктория пыталась дозвониться до мужа – Трубку не берет гад?       - Недоступен. – Чуть ли не зло шипит баикерша, с завистью глядя на бокал пива Анны – И как быть?       Раздраженно постукивая пальцами по барной стойке Вика смотрела на парней, что играли в дартц. Ей очень хотелось домой и не слышать подругу, что наседает со своим "Помотросил и бросил, все они ублюдки"       - Не знаю, звони этому, - Синвалска пощелкала перед лицом Вики пальцами и скривила лицо, вспоминая как зовут того неудачника, но так и не вспомнила - ебанутому без зуба.       Виктория выдохнула, почесала голову, но все же набрала Чеснока, в трубке послышались долгожданные гудки. С каждым гудком она потела все больше, словно грешник на исповеди и вот-вот чуть не бросила трубку.       - Да, моя повелительница асфальта и блондинестых сердец. - Раздалось по ту сторону расслабленным укуренным голосом - Я весь внимание.       - Чес, я не могу дозвониться до Глэма, - Нервно и быстро затараторила девушка пытаясь унять дрожь в руках - мне ему срочно нужно что-то сказать.       - Он краситься, у нас выход на сцену через минуту, а что за супер-пупер важная новость?       Переглянувшись с Анной взглядом и дождавшись от подруги утвердительного кивка, Вика продолжила.       - Меня тут от запаха мужского пота вырвало. Анна заподозрила неладное, мы сгоняли в аптеку, сделали тест – Вика немного помешкала и закусила губу – короче я беременна! Ты бы не мог, как ни будь помягче, это сообщить нашему общему знакомому?       Из трубки донеся пьяный ржач, Вики сто раз пожалела, что первым узнал именно Чеснок, а не Глэм. Ведь от этого зеленого чудовища можно было ожидать чего угодно. Анна с улыбкой повела плечами и больше ничего не сказала, ее мнение мало кого волновало и благо она умела держать язык за зубами. Иногда.       "Металл База" концерт Уродов       - Господа-Господа – Чеснок постучал по микрофону, и половина клуба обернулась на сцену – Я приношу свой извинения, но у нас тут произошла одна сверх вещь, которая просто не ждет по времени! Глэм подойди ко мне.       Уже привыкший к приколам Чеснока и не поджидающий никакого подвоха, парень подошел к другу и тот положил свою руку ему на плечи. Чеснок прижал друга к себе так близко насколько возможно. Забитый клуб народом, медленно шевелился, все больше людей возмущалось и требовали музыки.       - Короче, у Глэма сел телефон! Только что, до меня дозвонилась его жена и сообщила, что они ждут ребенка – Чеснок похлопал слегка шокированного Глэма по плечу и улыбнулся – Поздравляю бро.       В клубе конечно же дело подняли бокалы за будущего отца, за здоровье его жены и счастье недавно поженившихся металлистов. Лишь Глэм с растекшейся тушью по щекам, весь концерт с широко открытыми слезящемся от счастья глазами, смотрел на Чеснока и больше всего на свете хотел добраться до телефона и любимой супруги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.