ID работы: 9621763

Бензин и яблочки

Гет
PG-13
Завершён
295
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 37 Отзывы 45 В сборник Скачать

Хлам

Настройки текста
      Она была маленькой и легкой как пушиночка, Хеви даже боялся пошевелиться с ней на руках. Казалось, обними чуть крепче и крохотная лялечка рассыпиться хрустальным изваянием стекольного мастера. У них был один цвет волос на двоих, но отличие от густой гривы брата, на маленьком не заросшем темечки торчало всего три пердинки кудрявых прядей. Стоявшая над душой среднего брата Анна плакала и обнимала Чеснока за талию подобно братану, который поглаживал ее по синей голове и усмехался. Анна даже не могла к ней прикоснуться сейчас, умиляясь и падая в объятия ненавистного мужика от прилива гормонов при виде новорожденного. От свертка с розовой лентой пахло именно лялькой и каждый в семье держал ее так, словно это самое ценное существо на планете.       - Какая она, - Шепчет младший, когда наконец очередь дошла до него и Ди отдал ему сестренку на познакомиться – Красивая.       Чуть опухшие щеки дрогнули вместе с губками бантиком и ребенок зашевелился, пытаясь изогнуться на манере гусеницы в коконе. Хеви застыл на диване и глаза его расширились от страха, что он сделал что-то не так или напугал сестренку, но Вики вовремя подоспела и осторожно взяла ребенка из его рук. Глэм все это время придерживал супругу за локоть и не отходил от нее даже на секунду. Только час назад он забрал её из роддома и получил нагоняй от знакомой постаревшей врачихи, о том, как нужно ухаживать за женщиной после полосной операций.       Кесарево сечение было экстренно необходимым, Харли оказалось ленивым ребятенком и просто не перевернулась вовремя надеясь, что ее так достанут из пуза. Зато аппетит у нее был отменный прямо как у мамы. И найдя губами соску из-под бутылки голодным щенком вгрызлась беззубыми деснами в кормящую и стала сосать смесь. Вики с уставшей улыбкой и синяками под глазами опустила голову на плечо мужа и держала на руках личное сокровище.       Несмотря на рыдающую от прилива гормона Анну и укуренного Чеснока, мир продолжал вертеться и семейное счастье, казалось, только приумножилось. Все опасения по поводу "А вдруг они ее не полюбят", "А вдруг мы не потянем третьего ребенка" испарились стоило только увидеть Глэма на пороге родильного отделения. Хеви уже даже не злился на родителей за то, что те переселили его к брату и отдали его комнату младшей Харли. Теперь он готов терпеть любые крики по ночам, будущие колики, зубки, испорченные контролеры и гарнитуры, оно того стоило.       - А мне можно? – Ди подошел ближе и на удивление родителей руки его тряслись, - Покормить.       Столько эмоций он проявлял в последний раз в глубоком детстве, когда у них убежала собака. Сейчас же, он казался напуганным, но заинтересованным и искренне хотел принимать участие в воспитание и развитие родного человечка с нулевого уровня. Вики улыбнулась и отдав бутылку Глэму с громким детским чмоком, пригласила сына присесть рядом. Лялька завозилась на руках у матери, а потом заплакала как котёнок. Крик ее не был с претензией, она просто была недовольна, что у нее забрали еду и своим голосом она как бы напоминала «Эй, мой рот здесь». Осторожно вложив ребенка в руки Ди, Виктория напомнила ему, что нужно правильно держать головку и протянула бутылку со смесью. Только найдя соску губами Харли снова замолчала и стала кушать.       - Я тоже хочу, именно девочку, мальчика не хочу - Анна наконец отошла от умилительного приступа и положив голову на плечо Чеса добавила – наверное, уже пора. Ты как думаешь?       - Дома поговорим – Чес немного посерьезнел и весь кумар разом прошел, он наклонился к Ди с ребёнком на руках и посмотрел на милую картину сверху вниз – Но я бы тоже от такого карапуза не отказался.       Вики улыбнулась, прикрыв глаза, немного наклонилась назад, так чтоб полностью лечь на Глэма. Теплые руки с крашеными ногтями зарылись в ее рыжую голову и нежно массировали виски. Уставшая мама от чего-то знала, Себастьян не закрыл глаза и следил за детьми, следил чтоб если что-то пошло не по плану, можно было быстро вмешаться. Поэтому она может позволить себе немного расслабиться и побыть слабой, раз в жизни, здесь и сейчас.       - Там сейчас еще Бак подъедет – Анна отложила телефон и наклонилась над другим плечом Ди, касаясь ногой колена Чеснока – Он в клубе целых три недели пинеточки вязал, штук десять, наверное, навязал.       - Как его мужики не зачмырили? – Приоткрыв глаз и усмехнулась Вики глядя на подругу, что пальчиком осторожно погладила ребенка по щеке и та улыбнулась больше рефлекторно – Только не говори, что он свою любимую пряжу из собачий шерсти принес в жертву.       - Именно её – Умиляясь и снова плача говорит Анна в пол голоса, чтоб не напугать Харли – Ни кто не смеялся, даже Кардан порывался скинуться на кроватку, но я вовремя их стопарнула.       - Спасибо, представляю, какой хлам они бы купили...       Харли выпустила из беззубой хватки рта бутылку и завозилась на руках у брата, тот уверено, отложив бутылку, поднял и вертикально сверток и приложил к плечу, похлопывая по спине. Потом послушалось милое «Бэ» и отрыжка немного попала на диван и рубаху старшего из детей. Который, нисколько не ругаясь и не злясь, рукавом той же рубашки вытер с губ малышки твороженную отрыжку. Девочка чмокнула губами, словно на прощание и зажмурив глаза зарылась носом в теплое одеяло сыто засыпая. Хеви тоже тыкнул ее щеку и на маленьком личике появилась улыбка, поспать ей явно не дадут.       Глэм смотрел на детей и обнимал самую дорогу и прекрасную женщину на свете, после чего перевел взгляд на Чеса. Его друг смотрел на него как обычно, с полной уверенностью в то, что они делают. С полной уверенностью в их выборе и жизни. Чес подмигнул Себастьяну и вернулся к тыканью ляльки в щеки, чтоб та улыбалась.       Они справились.       - Вики… - Супруга в его руках немного зашевелилась и откинула голову назад, чтоб посмотреть на Глэма – Я тебя люблю.       - Я тебя тоже люблю – С улыбкой и вкладывая как можно больше нежности шепчет женщина – Себастьян.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.