ID работы: 9621763

Бензин и яблочки

Гет
PG-13
Завершён
295
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 37 Отзывы 45 В сборник Скачать

Снимок

Настройки текста
      Холодный гель калачиком лег на живот женщины и тюбик противно шваркнул. Апорат УЗИ гудел, он явно был в возрасте, но что поделать, другого нет. Вики уже даже не нервничала, не впервой ей сообщали о детях в ее животе…       - Так поглядим, что у нас тут – Спокойно выдал врач и скользнул аппаратом УЗИ по животу словно надеялся увидеться не ребенка, а какое-нибудь инопланетное яйцо – Сердцебиение есть.       На маленьком экране с серо-синими полосками высветилось изображение плода. Маленькое очертание человечка свернутого в узелок, ручки его то сжимались то разжимались в крошечные кулачки, а ножки были подобраны к груди. Маленький носик чуть выступал и Вики с радостью тыкнув в монитор пальцем сказала       - Смотри Глэм, - как маленькая девочка улыбнувшись шепчет женшина - опять на тебя похож.       Усмехнувшись больше от любви и нежности, чем от шутки, Себастьян поправил очки на носу и не выпуская руку супруги из своих, наклонился к монитору ближе. Он уже третий раз так наблюдает за своими детьми внутри их матери, но каждый раз испытывает своеобразный трепет и волнение. Словно, он впервые предстаёт перед своим потомком во всей красе и заявляет «именно я тебя буду воспитывать и любить от твоего рождения». А учитывая, что этот ребенок был неожиданным и точно не запланированным, то волнения прибавилось вдвое       - Все в порядке? – Глэм всматривался в каждую деталь изображения на мониторе – Мы слишком поздно узнали о беременности и вели не слишком здоровый образ жизни.       - Всё в пределах нормы, ноги две, руки две, аномалии никаких не вижу – дьявольская штука сканер скользнула на другой бок живота женшины и Виктория хихикнула – здоровый плод, но дождитесь результатов анализов. От алкоголя же конечно лучше отказаться, побольше яблочек…       Уже не слишком молодая мать застонала ударившись головой о кушетку. О яблочках она ещё с первой беременности ничего не хочет слышать. Вики поправила косу и слишком нагло попросила доктора.       - Фотку можно? Опездолам своим покажем, чтоб ощутили груз ответственности.       - Да конечно – улыбнувшись и нажав на какую-то клавишу врач добавил – Пол знать хотите?       - Да я и так знаю – Вики уже вытирала с пуза гель и одернула черную футболку – Я инкубатор для настоящих мужчин, уже два раза плавали, знаем.       - О, ну тогда вас можно поздравить – врач протянула распечатанный снимок УЗИ Глэму – Это девочка.       Вики села обратно на кушетку и с искренним удивлением посмотрела на врача, что с улыбкой ещё раз ей кивнул, как бы намекая «да-да ,это не сон». Глэм повертел фотку УЗИ перед носом и только потом заметил странную реакцию супруги на новость о дочери.       - Вик, ты чего?       Как-то резко мир перевернулся с ног на голову, все вокруг почернело, а комната сузилась до ее одной и того существа внутри.       Девочка.       Мелькало в голове и Вики нечего оставалось делать, кроме как поверить в происходящее. Она станет мамой в третий раз для девочки. И все эти четыре месяца, что они не знали о ней, она бухала и курила …       Столько лет мечтать о девочке, тайно надеяться от Глэма каждую беременность, что ей на это самой кушетке скажут "девочка". И вот, под сраку лет, когда она и забыла о своей мечте виде дочери. Случилось.       - Глэм, прости, но я сейчас просто обязана настоять – Вики встала с кушетки подошла к мужу и поцеловала так нежно и долго, как будто они снова были в ЗАГСе – её будут звать Харли.       Сняв с носа очки, Себастьян положив снимок УЗИ в чехол для скрипки. Там он точно не помнется и не потеряется. Имя Харли скорее всего было сокращено от марки любимого мотоцикла, но он действительно ничего не имел против. Если их перевенец был назвал в честь любимого вокалиста Глэма, а Хэви был назван братом, то эту привелегию за именем для дочери стоит оставить матери. Глэм взял супругу за руку и не собираясь спорить повел Вики домой.       - А это чо? - Тыкая в снимок пальцем и щуриться ,чтоб что-то рассмотреть спрашивает Хэви.       - Нога. - Отвечает Ди и закатывает глаза – а это, другая нога.       Отвечая заранее на следующий глупый вопрос шипит брат и ещё внимательнее смотрит на снимок. Пока отец нарезал помидоры для жаркое, а мать грызла уже третье яблоко за день, Ди пытался найти глазами главное.       - А где первичные признаки мальчика?       - А это не мальчик, - довольно пропела мать надкусывая яблоко и поглаживая живот – Это сестрёнка.       Братья посмотрели друг на друга и молча подумали об одном и том же. Быть страшеми братьями у девочки, это полный «пиздец».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.