ID работы: 9621764

Если бы тебя ещё кто-нибудь любил...

Слэш
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть номер 1

Настройки текста

Перенесемся в другую реальность, о которой мечтали не только фанаты, но и сами персонажи «Знакомьтесь, Боб!», где революции нет, клоны живы: День до революции

— Да что с вами?! Как вы ВСЕ могли заболеть?! — кричал Шрам на заболевшую команду. — Я цел, лидер. — напомнил о себе Флеш. — Да тебя и чума не возьмёт! Вы помните, какой день намечался завтра?! Всё! А всё! Чем вы мать вашу заболели?! — пока Шрам читал тираду, скоростной укрывал братьев. — Надо в BOBSOCK… Там есть лекарства… — сказал Флеш. — Идём! — сказал Шрам, уже набрасывая на себя рюкзак. Вот они идут по этому тёмному лесу, Шрам всё ещё бурчал, а вот у Флеша не могли перестать течь слёзы. Ведь всё получалось по его плану. Какому? Сейчас поясню…

POV Флеш Флешбек

Зачем он позвал меня в такую рань?! Знает же тварь, что революция послезавтра, не могу я пропадать с базы. Ну забежал к тебе и что сделаешь? Господи! Чё так резко передо мной встал?! — Здравствуй, одиннадцатый… Держи это — он всучил мне какую-то коробочку, — отравишь революционеров и приведёшь ко мне первого! Зачем кричать? Я и так понимаю, правда если бы я это сказал, то мне бы как минимум дали смачный подзатыльник. Эх… Стоп, что?! Отравить?! И привести Шрама?! Каким боком я его приведу?! — Но как я должен привести лидера? -спросил я прямо — Жопой об косяк, головой об стенку! А дальше сам знаешь! Мне всё равно как, он должен быть у меня в тот же день, как отравишь команду! — и он зыркнул на меня через свои очки, окееей, до свидания, сер. Сказал я в своей голове и ушёл. Флэш ушёл… — Да исчезни ты! — начал кричать Том, держась за голову. — Я ни! — Никогда не! — Не исчезну! — кричала вторая личность Тома — Диктор, как Том должен избавиться от него? Как он хочет избавиться от этого голоса в голове! — Я признаюсь Шраму, и он поможет мне тебя остановить! — кричал Том, так же изнывая от боли в голове. — А если он не ответит тебе, то я займу твоё ТЕЛО И МОЗГ! — ответило чистое зло и покинуло тело владельца. — Нет… — на последнем выдохе выдал Том и упал без сил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.