ID работы: 9621764

Если бы тебя ещё кто-нибудь любил...

Слэш
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть номер 2

Настройки текста
Учёный смотрел в камеры и ждал прихода Шрама. И вот через камеру он видит, как они входят через чёрный вход. Незаметно пробираются к складу. Том встал и пошёл к ним. — Здравствуй, Номер один. Он был шокирован тому, что это не камера. А тот самый садист. А Флеш. Просто не хотел палится. Красный достал биту для самообороны. Быстрым жестом он показал Флешу спрятаться, чтобы Том не смог ему навредить. И он сделал так. — Не надо паники. Нам просто нужно поговорить. — С тобой?! С чертовым садистом?! — У тебя нет выбора. В этот момент железные клещни поймали его и понесли в его кабинет. Конечно же Шрам кричал маты и пытался выбраться. *ну как же без этого))) * — «Шрам». Наверное, тебя так зовут? — Не смей называть меня так! — Так. Шрам, думаю, ты не очень рад нашей встрече. Сказать что Красный бесился — это ничего не сказать. — Тише, номер Один! Тише… Я не хочу ничего с тобой сделать… — говорил человек с чёрной маской на полтела, —лишь хочу заполучить постоянное тело -шепотом сказала вторая личность и резко покинула владельца. Том грузно рухнул на пол, даже Шрам не утаил небольшое беспокойство. Конечно, Шраму не был безразличен Том, спасибо папаше за это, но он мог лишь представлять, как выглядит его враг, но при этом предмет его обожания. Том выпрямился, похлопал в ладоши и ускорил шаг, за ним поехала металлическая рука. Шрам уже не дёргался, он рассматривал это тонкое тело, мягкие блондинистые волосы, серьёзную уверенную походку, эти изящный руки, что были скрещены за спиной, даже халат, что развивался от быстрых шагов голубоглазого. Но вот они дошли до комнаты, в которой должен произойти переломный момент в жизни обоих…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.