ID работы: 9621921

Dark Love

Гет
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 102 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      7 часов утра. Все ученицы Алфеи мирно спят. Но только не учителя. Они как всегда готовятся к сегодняшним урокам. Но давайте же теперь переместимся в комнату Винкс. Что же делают самые известные феи Волшебного Измерения? Наверняка размышляют над своим планом нападения на дворец Валтора… А ничего подобного! Дрыхнут они во всю! Ну сами подумайте: вдруг сегодня бой, а они уставшие.       Через 15 минут первая проснулась Блум. Рыжая встала и направилась в душ. После приёма водных процедур, девушка оделась и сделала высокий хвост. Когда она вернулась в комнату, то обнаружила, что проснулась Флора. — Доброе утро! — сказала с улыбкой русоволосая. — Доброе! Вставай, Фло, а то нам ещё нужно девчонок разбудить, — бодро сказала Блум. — Согласна.       Флора встала и, сходив в душ, привела себя в порядок. Подруги пошли будить остальных Винкс. Когда вся команда была в сборе, девочки пошли в кабинет директрисы. Винкс постучались и, услышав одобрение на вопрос «можно войти?», зашли в кабинет Фарагонды. — Доброе утро, Винкс! — сказала Фарагонда и осмотрела фей. — Надеюсь, вы помните, какая сегодня миссия вас ждёт? — Конечно! Пройтись по ВСЕМ магазинам Магикса, купить новой одежды и устроить Показ Мод в Алфее! — радостно проговорила Стелла. — Стелла! — вскрикнули Винкс. — Да что? Уже и пошутить нельзя? — спросила Стелла у подруг и хихикнула. Все засмеялись, кроме Блум. Рыжая всё никак не переставала думать о вчерашнем визите Валтора. И о чём он хотел поговорить? — Мисс Фарагонда, я считаю, что нам лучше всего попробовать незаметно проникнуть во дворец, а если уж завяжется бой, то мы будем сражаться, — решительно сказала Блум. Подруги удивились словам лидера, но всё же поддержали решение рыжеволосой. — Мы согласны, — хором ответили остальные Винкс. — Ну что ж, это ваше решение, и я не стану опровергать его, — спокойно сказала директриса. Девушки вышли из кабинета.       Винкс решили отправиться ближе к вечеру. Идя по коридору школы, Стелла посмотрела в окно, которое открывало вид на двор Алфеи. — Девочки, смотрите! Это «Сова». Специалисты здесь! — радостно прокричала блондинка и побежала во двор. Винкс побежали за подругой.       Когда феи выбежали из школы, они увидели корабль из школы «Красный Фонтан». Девчонки были очень рады, а Блум до последнего надеялась увидеть Ская среди всех. Наконец дверь корабля открылась и из «Совы» вышли пятеро парней. Винкс побежали к ним обниматься, а Блум искала глазами принца Эраклиона, но всё было тщетно. Чтобы не грустить, она подошла к Стелле и Брендону. — Привет, Блум! — улыбнулся парень. — Привет! — ответила девушка с лёгкой улыбкой. — Знаю, ты скучаешь по Скаю, мы тоже давно его не видели, — сказал Гелия. — Вот именно. Я вчера попытался поговорить с ним, но стража меня не пропустила к нему, — с ноткой разочарования ответил парень принцессы Солярии. Блум погрустнела. Стелла и Флора это заметили и обняли подругу. — Блум, пойдём, я заварю тебе чай, — сказала фея природы и улыбнулась. Рыжеволосая одобрительно кивнула. — Пока, ребята! — попрощались Винкс и зашли в Алфею. Специалисты зашли на борт «Совы» и улетели в свою школу.       Время шло. Уже было 8 вечера. Винкс решили, что пора осуществлять свой план. — Девочки, пора. — решительно сказала Блум. Винкс кивнули. — Волшебницы Винкс! Космикс!

***

      Превратившись в фей Космикса, Винкс отправились во дворец Валтора. После 20 минутной дороги, команда оказалась в замке. Феи решили по-тихому поискать остальные Первичные звёзды. Зайдя в главный зал замка, Стелла увидела сферу, в которой было 3 звезды. Блондинка обрадовалась и подлетела к сфере. — Ура, Девчонки, я нашла их! — радостно сказала принцесса Солярии. Девушка потянулась руку и уже было хотела забрать находку, но её остановила Лейла. — Стелла, погоди! Тебе не кажется всё это странным? — задала вопрос фея волн. Остальные Винкс подлетели к подругам. — Лейла права, никакой охраны, никаких ловушек… Почему это Валтор так уверен в себе? — задумчиво сказала Текна. — Да потому, что он самовлюблённый эгоист, и к тому же плохо разбирается в моде, — сказала Стелла и попыталась забрать звёзды.       Как только принцесса Солярии дотронулась до одной звезды, та исчезла вместе с остальными. Дверь, через которую Винкс попали в главный зал, мгновенно захлопнулась. Феи начали нервничать и встали вплотную друг к другу. — Так, так, так… Винкс… Сегодня мы не планировали никого уничтожать, но если вы этого хотите… — с насмешкой произнесла Айси и атаковала Блум. Фея не успела поставить щит и атака ведьмы сбила её с ног. — О, не-е-ет. Только не вы… — с раздражением произнесла Стелла. — Принцесса Солярии, я буду на седьмом небе от счастья, когда лично разберусь с вами! — сказала Дарси и выпустила заклинание. — Почему с нами всегда сражайтесь вы, а не Валтор? И вообще где он? — со злостью спросила Лейла. — У тебя за спиной, — спокойно ответила Сторми.       Винкс повернулись и увидели Валтора. На его лице как всегда была ухмылка. И она означает только одно — добра не жди. Феи насторожились. — Валтор! — прокричала Стелла. — Ну вообще-то я уже как 300 лет Валтор, — сказал маг и перевёл взгляд на Блум. — А теперь, если вы не против, я украду вашу рыжую подружку. — Но… — начала говорить Флора. — Спасибо, — ответил тёмный маг и по щелчку пальцев Блум потеряла сознание. Фея упала в руки Валтора и тот исчез вместе с ней, оставив Винкс и ведьм без дара речи. — Кто-нибудь понял, что произошло? — спросила шокированная принцесса Солярии. В ответ Винкс и Трикс отрицательно мотнули головой.

***

      Валтор и Блум появились в месте, которое напоминало огромный балкон. Фея всё ещё была без сознания. Валтор провёл рукой по рыжим волосам и девушка открыла глаза. Она в недоумении посмотрела на мага. — Где мы? — спросила фея Огня Дракона. — Там, где только ты и я, — ответил Валтор и притянул девушку к себе. Блум снова посмотрела в его глаза и убрала руки мужчины со своей талии. — Хватит, Валтор! О чём ты хотел поговорить? — твёрдо спросила Блум. — Блум, я даю тебе последний шанс: ты встанешь на мою сторону? — серьёзно спросил тёмный маг. Блум была и удивлена, и шокирована. — Ты сам прекрасно знаешь ответ… — Я хочу, чтобы ты сама мне ответила. — Ну ладно, Нет. — скрещивая руки на груди, ответила принцесса Домино. — Почему? — Потому что это неправильно, Валтор! Я всю свою жизнь сражалась за добро, и я не могу просто так встать на твою сторону. — Но ты только представь, что мы сможем сделать вместе. Самые ценные заклинания всех планет станут нашими. Все королевства Волшебного Измерения падут к нашим ногам. В конце концов, мы двое — Хранители самой великой силы, так почему бы нам не объединиться? — сказал Валтор, опаляя своим дыханием нежную кожу девушки. — Так что я тебе повторяю в последний раз: ты присоединишься ко мне? Ведь если ты мне не откажешь, я не откажу тебе ни в чём…       Сердце девушки бешено колотилось. Валтор словно соблазнял её, а она как назло поддавалась. Мужчина перебирал в руках её волосы, заставляя фею ещё больше краснеть. — Извини, Валтор… Но мой ответ: нет… — с грустью ответила девушка. Валтор посмотрел на неё и снова отключил. — Прости, милая, но мне все равно, что ты сказала «нет», — с улыбкой сказал он спящей девушке.       Тёмный маг начал произносить заклинание и создал сферу тёмно-фиолетового цвета. Он направил её на шею Блум. Когда сфера коснулась кожи девушки, она растеклась по телу, а потом собралась в рисунок. Знак Валтора. Тёмный маг улыбнулся уголками губ и разбудил девушку. Когда Блум открыла глаза, то Валтор заметил, что с ними что-то не то… Они были не голубые, а жёлтые со зрачками, как у кошки. Когда девушка встала, она поняла, что всё ещё находилась в трансформации Космикс. Блум с отвращением посмотрела на свой образ. — О боже. Как я так раньше ходила? — сказала девушка. Её образ мгновенно изменился, после щелчка её пальцев.       На девушке появилось тёмно-синее платье с вырезом до бедра на левой ноге. Платье было открыто в области бёдер и спины. Сапоги до колен такого же цвета отлично вписались в новый образ феи. На руках появились перчатки до локтей. Короче говоря — она была прекрасна. Валтор так вообще потерял дар речи от такого образа феи. Блум посмотрела на Валтора и хитро улыбнулась. — Валтор, верно? — спросила она мага. Тот одобрительно кивнул. — Я слышала о тебе. Великий тёмный маг, созданный Тремя Древними Ведьмами. Умный и хитрый, водит за нос всех и каждого. — Льстишь мне, милая? — с пошлой улыбкой спросил Валтор, подходя ближе к девушке. — Возможно, милый, возможно… — прошептала девушка в губы мага. — А ты красивый. Никогда бы не подумала, что демон может так прекрасно выглядеть. — говорила рыжеволосая, обходя Валтора, словно добычу. Мужчина улыбнулся ещё шире и притянул её к себе за талию. Девушка сложила руки у него на груди. — Ты мне уже нравишься, — сказал Валтор. Демон уже хотел поцеловать её, но она приложила указательный палец к его губам. — Хах, будто я тебе никогда не нравилась? — Нравилась. Но до этого момента… — сказал демон и улыбнулся. — Не поняла сейчас… — А сейчас я просто без ума от тебя, — соблазнительно ответил мужчина на ухо девушке. Он не сдержался и оставил засос на шее девушки. Из её губ вырвался первый стон. Валтор снова попытался поцеловать девушку в губы, но та снова его остановила. — Я ведь не просто тебе нравлюсь, верно красавчик? — спросила его Блум. — Верно. Я люблю тебя, — сказал Валтор и снова поцеловал девушку в шею. Блум даже в щёку не разрешила поцеловать себя тёмному магу. Он в недоумении посмотрел на неё. — Сначала докажи, что ты любишь меня. — А потом?.. — протянул маг, убирая волосы с её лица. — А потом я вся твоя, — соблазнительно прошептала Блум в губы мужчине. Валтор пошло улыбнулся и посмотрел в глаза фее. — Уверенная, женственная, умная, хитрая, сексуальная… Всё в одном флаконе, — произнёс Валтор и сильнее прижал к себе девушку. Она же обвила руками шею мага.       Валтор даже никогда не думал о том, что такая хрупкая и воспитанная фея может стать такой. А ведь он даже не скрывал то, что после того, как увидел Блум в новом образе, то влюбился в неё окончательно. Но ведь эту любовь нужно ещё доказать! А сейчас он не думал ни о чём, кроме этой тёмной феи, которая стояла у него в объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.