ID работы: 9621921

Dark Love

Гет
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 102 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Блум ещё долго смотрела в глаза магу, но внезапно вспомнила про подруг. Фея убрала его руки со своей талии и задумалась. Валтор посмотрел на неё в недоумении. — Милая, всё нормально? — Да, я просто задумалась о Винкс. — А они что, до сих пор здесь? — сказал маг и создал сферу, в которой можно было увидеть Винкс и Трикс. — Настойчивые у тебя подруги. — Отпусти их, — сказала тёмная фея. Валтор удивился её просьбе. — Отпустить их? Может, сначала разберёмся с ними? — предложил он. — Ну сам посмотри на них. Они растратили все свои силы на этих ведьм. Сейчас сражаться с ними будет очень скучно, и тем более, ты мне сам говорил, что не любишь простых побед, — сказала девушка, положив свои руки со спины тёмного мага на его плечи. Валтор посмотрел на неё, подняв одну бровь вверх. Она до сих пор это помнит? — Милая, должен отметить, что у тебя прекрасная память. Интересно, что ты ещё помнишь, когда училась на третьем курсе. — Я помню абсолютно все наши с тобой встречи, битвы, разговоры… — сказала она, улыбнувшись уголками губ. — Например? — спросил Валтор. — Ну, например, ты говорил, что когда-нибудь ты сорвёшь с моей шеи подвеску и добавишь её к своей коллекции, — произнесла Блум и создала в руке ту самую подвеску. — До сих пор не сорвал.       Валтор посмотрел на подвеску и ухмыльнулся. А он тоже прекрасно помнил свои слова. Он ведь тогда ещё был в шоке от того, что Блум получила Энчантикс. — Ну ладно. Я отпущу Винкс, но знай, что это я делаю ради тебя, — сказал он, поцеловав девушку в висок. — Если бы не ты, я бы давно их уничтожил.

***

      Когда Винкс в очередной раз приготовились атаковать Трикс, феи исчезли. Они сначала не поняли, что происходит, но потом обнаружили, что находятся в своей комнате в Алфее. Наряд Космикса сменился на повседневную одежду фей. Когда на ноги поднялась Стелла, она осмотрела подруг взглядом. — О нет, Блум! Она осталась у Валтора. Девочки, мы снова идём туда! — скомандовала принцесса Солярии. — Стелла права. Нельзя бросать её наедине с Валтором, — решительно сказала Лейла. — Судя по моим данным, нам не стоит сейчас снова идти в бой. У нас осталось слишком мало сил, — сказала Текна, смотря в экран своего прибора. — Насколько мало? — заволновалась Флора. — Примерно на одно заклинание… — с грустью ответила Текна. — И что теперь делать? Оставить Блум на ночь у этого демона? Нет. Вы как хотите, а я попрошу директрису Фарагонду открыть мне портал в замок Валтора, — решительно сказала принцесса Солярии и направилась к входной двери в комнату Винкс. Как только Стелла потянула ручку двери на себя, её сзади схватила Муза и закрыла ей рот рукой. — Стелла! Ты вообще молчи, что Блум осталась там. — Муза права. Об этом никто не должен узнать, а то нам влетит не только от Фарагонды… — сказала Лейла. — Да брось. Максимум что сделает мисс Фарагонда — это просто поругает, — сказала блондинка. — Стелла, ты не понимаешь. Мисс Фарагонда может рассказать это Совету Магикса, а от Совета Магикса это может узнать король Орител и королева Марион, и тогда нам точно головы отрубят! — протараторила Текна. — Ой, точно. — потёрла затылок Стелла. — Ну и что нам делать?  — Для начала предлагаю выспаться, а завтра придумаем план, — сказала фея технологий.       Винкс нехотя согласились, потому что хотели как можно быстрее спасти свою подругу. Феи разошлись по своим комнатам. Когда Флора ложилась в постель, она с грустью посмотрела на пустую кровать Блум. — Не волнуйся, Блум, мы тебя не бросим, — тихо сказала в пустоту фея природы и легла спать. Через несколько минут фея уснула.       Стелла и Лейла сразу уснули. Не спали только Текна и Муза. Феи лежали в своих кроватях и смотрели в потолок. Была гробовая тишина. Через несколько минут эту тишину нарушила Муза. — Текна… — М? — А вдруг мы не сможем спасти Блум? Вдруг Валтор уже что-то сделал с ней? А вдруг… А вдруг её уже вообще нет в живых?.. — Не думай об этом, нам нужно быть оптимистами. — подбодрила подругу Текна. — Да… Ты права, — улыбнулась фея музыки и легла спать. Текна посмотрела на подругу и через некоторое время тоже уснула.

***

      Трикс стояли в недоумении. У сестёр был в голове только один вопрос: куда делись Винкс? Не то чтобы они волновались за своих врагов, нет, Трикс просто привыкли к тому, что всегда поле боя первыми покидают именно они, а не феи. — Ну и куда они делись? — задала вопрос Сторми. — Не знаю, но мне всё же как-то жалко, что мы их не прибили, — досадно проговорила Дарси. — Вот именно. Ну ладно, давайте уже найдём Валтора и эту рыжую фею, — предложила Айси. Дарси и Сторми согласились.

***

— Спасибо, — ухмыльнувшись, сказала Блум. — Всё для тебя, принцесса, — ответил Валтор. — Слушай, а может ты и Трикс отпустишь? — предложила Блум. Тёмный маг вновь посмотрел на неё с недоумением. — С чего это? — серьёзно спросил он. Тёмная фея не испугалась такого тона и продолжила смотреть ему в глаза. — Ну, милый, они же тебе уже не нужны, верно? — хитрым взглядом она посмотрела на мага. Он очень удивился. Она что, мысли читает? Откуда она узнала, что Трикс ему больше не нужны? — Похвально, милая. Я впечатлён твоим новым способностям, — сказал он, при этом убирая прядь с её лица. — Ладно, я отпущу их.       Валтор телепортировался в зал, где в недоумении сидели ведьмы. Его было неожиданным и поэтому Трикс вздрогнули от страха. — Валтор, где ты был? — недовольным голосом спросила ведьма льда. — Айси, Дарси, Сторми… — начал тёмный маг. — Я снимаю с вас свой знак, теперь вы свободны, можете идти.       Трикс были в шоке от этих слов. Каждая из них посмотрела на тыльную сторону ладони своей руки и заметили, что знак Валтора стал пропадать. Через пару секунд знак полностью пропал. — Ты сейчас серьёзно? — подняв одну бровь вверх, спросила ведьма льда. — Серьёзней некуда, Айси.       Ведьмы пожали плечами и Дарси открыла портал, ведущий в Магикс. Трикс в последний раз посмотрели на Валтора, зашли в портал и исчезли. Тёмный маг стоял, погрузившись в свои мысли, но вдруг ему на плечо легла рука. — Ты их отпустил? — спросила Блум.       Одобрительно кивнув, Валтор улыбнулся уголками губ и притянул девушку к себе. Она же в свою очередь обхватила руками его шею. Конечно же этот милый момент кто-нибудь да нарушит. Рядом с ними появился маленький портал, похожий на чёрную дыру и из него выскочил маленький синий человечек. Блум удивилась, потому что впервые его видела, а Валтора он как всегда бесил. — О боже, Эти звездоеды… Надо бы потом найти заклинание, которое добавило бы им мозги. Ой, ваше Темнейшество, и вы здесь и… А ты кто? — Запомни, Обскурум, это Блум, и к ней ты теперь на «вы»! — приказал Валтор. Блум подошла к Обскуруму и погладила его по голове. — Смешной головастик, — сказала она, попутно хихикая. — Я головастик?! Да я сильнейш… — не успел закончить Обскурум, как тот почувствовал нежные руки у себя на голове и «Головастик» улыбнулся. Валтор с ревностью посмотрел на этих двух. — Прекратите! Уже тошнит от этих ваших нежностей, — скомандовал Валтор и хитро посмотрел на Блум. — Милая, думаю здоровый сон тебе не помешает.       Маг щёлкнул пальцами и девушка отключилась. Тёмная фея упала в мужские руки. — А ты, Обскурум… — начал Валтор, отчего синий «головастик» задрожал от страха. — Считай, что у тебя выходной.       Валтор исчез вместе с Блум. Обскурум постоял в шоке, а потом обрадовался и тоже куда-то исчез. Валтор перенёс Блум в большую комнату с огромной кроватью и уложил тёмную фею спать. Он бы мог смотреть вечно на то, как спит его фея, но у него были дела. Валтор вышел из комнаты и направился в библиотеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.