ID работы: 9621921

Dark Love

Гет
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 102 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Алфея       Фарагонда сидела в своём кабинете и обсуждала что-то с Гризельдой. Смотрительница Алфеи рассказывала директрисе о лучших и худших ученицах этой недели, а та в свою очередь внимательно слушала и улыбалась. Неожиданно Гризельда завела разговор о Винкс. Лицо смотрительницы Алфеи всегда было суровым и строгим, но не сейчас. На её лице не было ничего, кроме волнения и переживания. Директрису это очень удивило, ведь на протяжении многих лет Гризельда не позволяла себе показывать эти эмоции. Тогда бы её считали слишком мягкой и нерешительной. Фарагонда подошла к подруге и положила руку на её плечо. — С тобой всё хорошо? — поднимая одну бровь вверх спросила директриса. Гризельда улыбнулась, когда Фарагонда обратилась к ней на «ты», но через несколько секунд улыбка исчезла. — Что тебя тревожит? — Винкс из кожи вон лезут ради спасения Блум, но друг их усилия окажутся напрасны? — Нужно верить в лучшее! Если Винкс уже однажды побеждали Валтора, значит и в этот раз они справятся. — подбодрила её директриса. Гризельда вновь улыбнулась.       Пока подруги стояли и разговаривали, за их спинами появились маленькие порталы. Фарагонда и Гризельда обернулись. Директриса насторожилась, но после того, как она увидела кто это был, улыбнулась и поприветствовала маленьких гостей.

***

      Винкс снова очутились у себя в комнате. На их лицах были улыбки до ушей. Давно они так не были счастливы. Стелла прыгала до потолка и кричала от радости, а остальные Винкс смотрели на эту картину и смеялись. — Стелла, мне кажется, что ты рано радуешься, — сказала подруге Текна. Фея села на диван и стала осматривать кристалл. — Почему это? Самая сложная часть позади. Теперь осталось только добыть энергию звёзд из этого кристалла и добавить её к нашей пыльце Энчантикса. — радостно сказала Стелла. — А потом ещё найти Блум и Валтора, — добавила Флора. — Потом отвлечь его, — подхватила Муза. — Потом снять с Блум заклятие, — сказала Лейла. — И при этом не умереть, — добавила Текна. Стелла посмотрела на подруг и виновато почесала затылок. — Да, похоже вы правы… — сказала блондинка, смотря при этом в пол. — Ну и что мы сейчас будем делать? — Пойдём к мисс Фарагонде, — решительно сказала Текна. — Нам нужна помощь с кристаллом, одни мы не справимся.       Девочки одобрительно кивнули и вышли из комнаты. Когда Винкс дошли до кабинета директрисы, они постучались и вошли. — Девочки, вы вернулись? — спросила Фарагонда, смотря на Винкс. — К вам тут гости.        Винкс удивились словам директрисы. Девочки ожидали увидеть специалистов. Но вместо своих парней Винкс увидели тех, кого не видели очень давно. Своих давних маленьких подруг. — Пикси! — восторженно закричали Винкс.       Девушки побежали к своим маленьким подружкам, а те полетели к ним на встречу. Каждая из Винкс обнимала свою пикси. Лишь одна из пикси смотрела на всех и грустно улыбалась. Стелла заметила эту улыбку и подошла к Локетт. — Локетт… Ну Блум… Она в общем… — заикалась блондинка. — Я всё знаю, Стелла, — спокойно произнесла пикси. — Я знаю, что она у Валтора.       Локетт снова опустила взгляд. Феечки подлетели к ней и обняли. Винкс умилялись происходящему. От объятий Локетт стало лучше и феечка снова улыбнулась. Винкс подошли к директрисе. — Мисс Фарагонда, у нас получилось! Вот кристалл, — сказала Текна, показывая кристалл директрисе. — Замечательно, девочки! Я так вами горжусь. — Спасибо, но что нам теперь делать? — спросила Лейла. — Вам нужно нагреть кристалл. Таким образом он расплавится и превратится в звёздную энергию.— объяснила директриса. — Отлично, тогда не будем терять время. В лаборатории в это время никого нету. — сказала Текна.       Винкс и пикси вышли из кабинета и направились в лабораторию. После того, как девушки вошли в лабораторию, они принялись за работу. Текна положила кристалл в специальную чашу. — Девочки, где-то было нужное нам зелье… — говорила фея технологий, перебирая на полке разноцветные колбы. — Нашла! Зелье «Дыхание дракона» идеально подойдёт.       Винкс собрались рядом с Текной. Девушка взяла из колбы крохотную каплю и опустила её на кристалл, из-за чего он зашипел. Винкс смотрели на действия подруги затаив дыхание. Через некоторое время кристалл полностью расплавился, и на его месте образовалась звёздная пыль. — Текна, ты чудо! — сказали хором девушки и накинулись на подругу с обнимашками. — Мы все чудо, девочки, — ответила фея технологий. — Теперь самое главное… — Я первая. Волшебницы Винкс! Энчантикс! — крикнула Стелла. Комнату озарил яркий свет. Через несколько секунд блондинка появилась перед подругами в своём наряде Энчантикса. Тот же топик, та же юбка, те же большие крылья. На шее как всегда висела Волшебная пыльца в виде звёздочки. — мм. Энчантикс. Сколько воспоминаний. — восторженно сказала Стелла.       Принцесса Солярии на несколько секунд погрузилась в воспоминания. Та ночь на Эраклионе, когда Скай предал Блум и выбрал Диаспору. Когда графиня Кассандра бросила её отца одного средь разъярённых драконов. Когда Стелла пожертвовала собой ради отца и получила Энчантикс. Вспомнив этот необычный момент, Стелла вернулась в реальность. — Стелла, открой Волшебную пыльцу, — сказала Текна. Блондинка сняла с шеи подвеску и открыла её.       Фея технологий взяла щепотку звёздной энергии и добавила её Волшебную пыльцу Стеллы. Подвеска засветилась на несколько секунд. Текна закрыла Волшебную пыльцу и отдала её принцессе Солярии. Флора, Муза и Лейла трансформировались в Энчантикс. Подруги отдали Текне свою Волшебную пыльцу. Фея технологий сделала всё так же, как и Стелле. Когда всё было готово, Текна сама превратилась в фею Энчантикса и добавила в свою пыльцу звездную энергию. Когда дело было сделано, Винкс вернулись в свой прежний облик. Девушки ещё раз обнялись и пошли в свою комнату. Осталось сделать ещё одну вещь: снять с Блум знак Валтора.

***

      Рыжеволосая девушка стояла около большого зеркала и приводила в порядок свои волосы. Закончив с причёской, она решила выбрать подходящий наряд на сегодня. По щелчку пальцев на Блум появилось чёрное платье, которое открывало вид на её стройные ножки. Довольная своим новым образом, девушка стала осматривать себя в зеркале.       Неожиданно на её осиную талию легла мужская рука. Хитро улыбнувшись, девушка положила на его руку свою. Второй рукой Валтор убрал с её шеи рыжие локоны. Мужчина проводил губами по коже, попутно опаляя её. Не удержавшись, маг поцеловал девушку в шею, постепенно спускаясь к плечу. Из её губ вырвался тихий стон. — Её высочество не желает сегодня навестить своих родителей? — прошептал он ей на ушко. Тёмная фея посмотрела на мага и сильнее прижалась к его телу. — Уже пора представиться им во всей красе… — сказала девушка и обмякла в сильных руках мага.       Взяв Блум за талию, Валтор вышел из комнаты. Проходя по коридорам, он часто смотрел на её платье и задавался лишь одним вопросом: «Когда же я увижу тебя без него?».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.