ID работы: 9621921

Dark Love

Гет
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 102 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Эраклион.       После того, как потушили пожар на дворцовой площади, все гости зашли обратно во дворец. — Подожди Стелла, то есть ты хочешь сказать, что видела в огне Блум и Валтора? — спросила Флора. Все устремили свой взгляд на принцессу Солярии. — Да, — спокойно произнесла она. — Моя дочь с этим демоном? — возмущённо произнёс Орител и стукнул кулаком по столу. — Милый, успокойся! Этому должно быть объяснение. Наша дочь не может быть предательницей! — стала успокаивать своего мужа Марион.       Внезапно Стелла вспомнила про снимок, на котором было отчётливо видно знак Валтора на шее Блум. — Ваше Величество, взгляните на это фото…       Орител изменился в лице. У него было одно на уме: придушить этого демона. Король вновь сжал руку в кулак. — Он… Да он… Да как он посмел сделать такое с моей дочерью?! Да я собственноручно придушу его. — злобно сказал Орител и снова ударил по столу. Марион подошла к мужу и обняла его за плечи. — Успокойся, дорогой! Мы придумаем что-нибудь. — Мы уже знаем решение, Ваше Величество! — радостно сказала Флора. — Верно, Флора. Завтра мы отправимся на планету Шардс за энергией звёзд. Добавив её к нашей пыльце Энчантикса мы снимем с Блум заклятие, — пояснила Текна. — Подожди, Текна. Стелла, ты же в прошлый раз сняла знак Валтора со своего отца без всякой энергии звёзд, так зачем она нужна в этот раз? — спросил принцессу Солярии Брендон. — Мы тоже думали, что всё будет так, как в прошлый раз, но директриса Фарагонда сказала нам, что без энергии звёзд мы не сможем спасти Блум. Это очень важный элемент и без него у нас ничего не получится, — объяснила Стелла. — Теперь всё ясно. — Девочки, может нам с вами отправиться? — спросил Скай. Диаспро с ненавистью посмотрела на принца. О, дракон, опять он побежит за этой Блум! Взгляд принцессы Эраклиона заметили Винкс и недовольно посмотрели на неё. — Нет, Скай! Я вчера изучала кристаллы Шардса и, как оказалось, они очень хрупкие. А двигатель «Совы» может послать звуковые волны, отчего кристаллы будут один за другим разрушаться, — рассказала Текна. — Эту миссию мы должны выполнить сами.       Специалисты всё же немного расстроились, ведь они всегда готовы помочь Винкс. А феи в свою очередь даже немного обрадовались. Им шестерым будет гораздо проще, чем всей толпой.       Бал закончился. Все гости разъехались по домам. Специалисты подбросили Винкс до Алфеи. Феи попрощались с парнями и зашли в школу. После того, как Винкс зашли в свою комнату, девушки переоделись в удобную одежду для сна. Каждая легла в свою кровать.       Флора всё никак не могла уснуть. Девушка не могла выкинуть из головы Блум. Флора включила телефон и начала пересматривать фотографии, на которых была рыжеволосая фея. Найти эти фотографии было не сложно, просто у Флоры не было ни одного снимка, где не было Блум. У девушки были в основном совместные фотографии, где все Винкс были вместе. Русоволосая внезапно услышала шаги. В комнату вошла Стелла. Блондинка с грустью посмотрела на подругу. — Тоже думаешь о Блум? — тихо спросила она, попутно садясь рядом. Флора в ответ кивнула. — Вспоминаю наши весёлые дни… Когда Блум была с нами… — ответила она. По щеке Флоры покатилась слеза. Стелла обняла подругу за плечи. — Эй, Флора, не плачь! Всё будет хорошо. — говорила Стелла, поглаживая подругу по голове. Флора улыбнулась. Девочки снова услышали шаги. — Ах, девочки, как я рада, что вы не спите. — сказала входящая в комнату Муза. Следом за ней зашли Текна и Лейла.       Девушки присели рядом с подругами и все феи обнялись. Подруги ещё час пересматривали фотографии, и спустя несколько минут уснули.

***

      На утро Винкс встали очень бодрыми. Феи прекрасно помнили о сегодняшней миссии. Девушки сообщили директрисе о том, что улетают. Феи вышли во двор школы и трансформировались в фей Космикса. Когда Винкс пролетали мимо Люмении, к ним подлетела Твинкли. — Привет, девочки! Вы летите на Шардс? — Привет, Твинкли! Да. — ответила Флора. — Я могу вас проводить. — радостно сказала люмен. — Спасибо, Твинкли, но не нужно. Я вчера загрузила в свой телефон карту космоса Магикса и мы вполне знаем дорогу. — ответила Текна, держа в руке свой телефон. Неожиданно прибор Текны стал показывать какие-то помехи, а потом и вовсе отключился. — Ох… Ну нет. — сказала Текна и недовольно налула губы. Винкс захихикали. — Всё таки вам пригодится моя помощь! — Ты права, Твинкли. Веди! — сказала Стелла. Люмен улыбнулась и полетела вглубь космоса. Винкс полетели за ней.       Винкс и Твинкли летели не долго. Когда феи подлетели к планете, они поразились увиденному. Шардс и правда была такой, какой описывала его Твинкли. Красивая и сверкающая. Винкс продолжили лететь за люменом и оказавшись на Шардс, приземлились на поверхность планеты. Всё вокруг блестело и сверкало. — Вот мы и на месте. — радостно сказала Твинкли. — Удивительное место! — в восторге произнесла Лейла. Подруги согласились с мнением принцессы Андроса. — Ну и чего же мы ждём? Давайте найдём самый лучший кристалл. — сказала Стелла. Подруги и Твинкли разлетелись в поисках лучшего кристалла. Муза с Текной, Флора с Твинкли, а Лейла со Стеллой.       Спустя несколько минут поисков, Винкс и Твинкли вернулись на то место, где впервые приземлились на Шардс. Вернулись все, кроме Стеллы и Лейлы. Подруги решили дать принцессам ещё несколько минут. — У нас вот что. — сказала Флора. Фея природы держала в руках маленькие осколки кристаллов. — Флора, этого слишком мало! Лучше перестраховаться и взять побольше. — сказала Муза, которая стояла с набитыми руками кристалов. — Муза, мне кажется, что этого слишком много. — сказала Текна. — Ну, тогда я не знаю, — сказала фея музыки. — Давайте подождём Стеллу и Лейлу.       Ждать долго не пришлось. За спиной Флоры послышались голоса Лейлы и Стеллы. Феи полетели на голос подруг. Когда Флора, Твинкли, Муза и Текна нашли подруг, они застали их за очередным спором. — Стелла, мы не унесём такую громадину! — говорила Лейла. — Мы используем подходящее заклинание и всё. — ответила Стелла. Феи подлетели к спорной парочке. — Что опять случилось? — спросила Текна. — Я пытаюсь донести до Стеллы тот факт, что мы не унесём с собой такой кристалл. — А я уверена, что сможем. — А что тут такого, Лейла? Он в принципе небольшой… — сказала Флора. — Ты не туда смотришь. — сказала Лейла и указала взглядом на огромный кристалл. У всех открылись рты от шока. — Стелла… Мы его не унесём. Да и вообще, зачем нам такой огромный? — сказала Муза. — Ну я подумала, что после того, как мы добавим энергию звёзд с этого кристалла в нашу пыльцу, то остатки я внесу в свою новую коллекцию. — виновато почесала затылок фея Солнца и Луны. — Ох, Стелла… — хором сказали все. Неожиданно Твинкли нашла небольшой кристалл и решила показать его Винкс. — Может, этот подойдёт? — спросила люмен, показывая кристалл. — Твинкли, он идеален. Не большой и не маленький. В самый раз! — радостно сказала Текна, осматривая кристалл.       Винкс обрадовались. Миссия выполнена. Феи и люмен взяв кристалл с собой, покинули Шардс и отправились домой. Пролетая мимо Люмении, Твинкли попрощалась с Винкс и отправилась во дворец, дабы сообщить королеве Доране о хороших новостях. Винкс радостные отправились в Алфею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.