ID работы: 9621921

Dark Love

Гет
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 102 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      Повисла гробовая тишина. Король и королева Домино стояли, как вкопанные, устремив свои взгляды на Блум. Дафна смотрела на сестру и отказывалась верить своим глазам. Винкс со злостью смотрели на мага и, на всякий случай, приготовили атакующие сферы. А что до Блум и Валтора, то на их лицах играла победная ухмылка. Почему победная? Да потому, что они наперёд знали, что если уж Винкс и королевская семья Домино затеят очередную драку, то в этом сражении победу одержат тёмная фея и маг. Они конечно сильны, ведь достигли статуса «Феи — хранительницы», но всё же им не тягаться с такой великой силой, как Огонь Дракона.       Орител стал медленно приближаться к своей дочери и демону. Будь он проклят! Блум нахмурила брови, а Валтор наблюдал за ней. Ему нравилось, когда она по настоящему злилась, ведь в такие моменты она могла показать всю свою силу на максимум. — Блум, отойди от него! — злобно сказал король, вытаскивая острый меч. Но вместо того, чтобы послушать отца, рыжеволосая хитро улыбнулась и обняла шею демона одной рукой. Валтор в ответ обнял её за талию. — Твоя дочь сделала свой выбор, — спокойно ответил он. — Я его не одобряю! — А я в твоём мнении и не нуждаюсь! — сквозь зубы ответила тёмная фея. — Тебе, папа, с ним не тягаться! Все вы очень жалкие!       От этих слов все впали в ступор. Тут не то, что Орител и Марион были в шоке, сами Винкс не ожидали такой дерзости со стороны своего лидера. Дафна подошла к отцу и положила руку ему на плечо, дабы немного утешить. — Папа, не слушай её, это говорит не Блум!       Винкс вновь с сожалением посмотрели на рыжеволосую. Конечно, же они понимали, что фея Огня Дракона говорит это всё неосознанно и во всём этом виноват Валтор. Винкс решили, что пока Блум здесь, это идеальный момент, чтобы снять заклятие. — Девочки, пора! — скомандовала Муза. — Волшебницы Винкс! Энчантикс!       Трансформировавшись в фей Энчантикса, Винкс стали приближаться к рыжеволосой, попутно открывая свою Волшебную пыльцу. Блум среагировала довольно быстро и, поскольку ближе всех к ней была Флора, рыжеволосая оттолкнула её довольно мощным заклинанием. Фея природы впечаталась в стену. Валтор тоже не остался в стороне и, создав в руке огненный меч, начал сражаться с Орителом. У этих двоих давно были личные счёты.       Вы наверняка подумали, что бой какой-то нечестный, ведь Валтор взял на себя только Оритела, а Блум сейчас сражается с Винкс, Дафной и Марион. На самом деле нет! Было ли Блум тяжело отбиваться от всех? Тоже нет! По своей силе, тёмная фея превосходила всех и поэтому, она особой сложности не ощущала.       Во время боя, Блум часто кидала свои взгляды на Валтора. А точнее на то, как он сражается. Тёмная фея не знала, что он так мастерски умеет владеть оружием. Блум в основном видела, как он сражается с помощью заклинаний, но она ни разу не видела его с мечом в руке. Как он атакует точно в цель, как он уклоняется от ударов Оритела. Словом: на это можно было смотреть бесконечно.       Одновременно уклоняясь от ударов Марион и Дафны, Блум сбила Музу. Когда фея музыки падала с довольно приличной высоты, она заранее почувствовала, как столкнётся с мраморным полом. Фея попыталась полететь, но крылья будто отказывались её слушать. И вот, до полного падения оставалось совсем немного. От страха, Муза закрыла глаза, дабы не видеть всего этого. Секунда, и фея уже лежит на чём-то мягком и приятном. Муза сначала ничего не поняла, но потом она заметила в воздухе Флору, которая ей подмигнула. Фея музыки ответила ей улыбкой и взлетела в воздух.       Внезапно, Стелла позвала подруг к себе. Винкс создали совместный щит, тем самым отражая атаки Блум. — Отвлеките Блум, а я постараюсь подобраться к ней с пыльцой, — сказала принцесса Солярии. Винкс послушали её и стали отвлекать тёмную фею, дабы она не заметила Стеллу.       Блондинка подлетела к рыжеволосой и открыла бутылочку с Волшебной пыльцой. Пыльца стала распыляться над Блум, но знак, который контролировал её, даже не думал пропадать.       Валтор заметил действия принцессы Солярии и сбил фею атакующим заклинанием. Маг телепортировался к Блум. Они встали, прижимаясь друг к другу спинами.       Винкс подлетели к Стелле, которая лежала на полу после атаки со стороны мага. Рядом с ней присела Лейла и стала трясти Стеллу за плечи, дабы она пришла в себя. Наконец блондинка открыла глаза и потёрла голову. — Стелла, ты в порядке? — спросила Флора, поставив щит. — Я в порядке… У нас получилось? — Нет, пыльца не сработала! — сказала Муза, атакуя тёмную фею. — Не сработала? Но почему не сработала?! — в недоумении прокричала Стелла. — Потому, что одной маленькой бутылочки не хватит, чтобы снять такое мощное заклинание! — сказал из ниоткуда появившийся Валтор и создал три больших сферы, которые через секунду полетели в Лейлу и Текну, но те успели поставить щиты.       Маг снова исчез и появился рядом с Блум. В итоге они стояли спиной друг к другу. Орител нанёс удар мечом, но Валтор легко отразил его. В итоге Винкс Дафна, Орител и Марион окружили мага и тёмную фею. — Зачем тебе моя дочь? — злобно спросил король Домино. — Может потому, что я люблю её? — спокойно произнёс Валтор.       И тут у Винкс, Дафны и Марион открылись рты от шока. Они не ослышались? Демон, который крал заклинания, хотел подчинить себе весь Магикс, заговорил о любви? Тут даже Блум удивилась. Он конечно говорил, что любит её, но в тот момент она подумала, что это всё пустые слова. И тут он заявляет её родному отцу в лицо, что на полном серьёзе любит её. Он даже защитил её от Стеллы. И в этот момент все сомнения Блум насчёт Валтора отпали. Он обещал, что докажет. И он доказал! Доказал, что любит её по настоящему! Но вот король Домино ему, разумеется, не поверил. Да и с чего ему вдруг надо верить демону, который разлучил его с дочерьми на долгие годы? — Что такой демон, как ты, может знать о любви?! — Это тебя не касается! — злобно ответил маг.       Наблюдая за разговором Оритела и Валтора, Блум больше не хотела здесь находиться. Злость взяла верх над ней. Её глаза стали красными, и это не предвещало ничего хорошего. — Всё! Игры закончились! — прокричала рыжеволосая и сосредоточилась на мощном заклинании. — Волна Дракона!       Заклинание впечатало всех в стену. Блум последний раз посмотрела на подруг, сестру и родителей, вошла в портал, который создал Валтор и маг с феей исчезли.

***

      Появившись в своём замке, Валтор подошёл к Блум, а девушка в свою очередь, не могла оторвать от него глаз. — Милая, всё нормально?       Молчание. Она смотрела в его глаза и буквально тонула в них. Вдруг она схватила его за воротник плаща и притянув к себе, поцеловала. Валтор сначала удивился, но потом обнял её за талию и притянул к себе ещё сильнее, а она обвила руками его шею. Когда воздух стал заканчиваться, поцелуй пришлось прервать. — Считай, что я — твоя, — сказала она и положила голову ему на грудь. — Милая, ты ещё с нашей самой первой встречи стала моей, — сказал он, вытягивая её в очередной поцелуй. Страстный и настойчивый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.