ID работы: 9621921

Dark Love

Гет
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 102 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
      9 часов вечера. Винкс всё ещё находились на Домино. Феи сидели в комнате Дафны, а Марион и Орител были в саду.

***

      Гуляя по саду с Марион, Орител всё никак не мог прийти в себя после слов Валтора. Этот демон влюбился в его дочь? Да быть такого не может! Он ведь демон, а демоны не умеют испытывать чувства! Или умеют? «Я окончательно запутался!» — пронеслось в голове у короля. Неожиданно сзади подошла Марион и обняла мужа со спины. Король, хоть и немного, но успокоился. — Орител, а вдруг это правда? — Ты про что, дорогая? — Я про Валтора и Блум, — начала королева Домино. — Вдруг он и вправду любит её? — Если бы он её любил, то не забрал бы её, и не поставил бы на ней свой знак! — Может ты и прав, но — Орител повернулся лицом к супруге. — Но если чувства нашей дочери окажутся взаимными, то нам придётся это принять. Сердцу не прикажешь! — Согласен, — ответил Орител и обнял супругу в ответ.

***

      Все девушки общались между собой, кроме Текны. Фея технологий что-то рассматривала в своём приборе, о котором она рассказывала Дафне и подругам. Прибор с того момента, как Блум появилась во дворце, не прекращал издавать сигнал. — Текна, почему твоя штука не замолкает? — спросила Стелла, скрещивая руки на груди. — Кстати да! Почему? — подхватила Муза. — Вы помните, что я вам рассказывала? — спросила Текна, осматривая подруг. — Если честно… Нет, — виновато ответила Флора. — Я же говорила! Если прибор обнаружит поблизости Огонь Дракона, то он уже его не потеряет и будет определять, где он сейчас находится. — А! Вот теперь вспомнила! — ударив себя по лбу, сказала Стелла. — Ну и что там? — Он сейчас показывает, что Огонь Дракона здесь, на Домино! — ответила Текна. — То есть, Блум с Валтором сейчас здесь? — удивлённо произнесла Дафна. — Ну да! — А где конкретно? — спросила Стелла, рассматривая прибор из-за плеча Текны. — В Зачарованном лесу. — Где? — переспросила Стелла. — Так, ладно. Помните гору «Рок»? — Да, — ответили хором девушки. — Так вот, — начала Текна, создав в руках карту. — Судя по карте, нужно идти к горе, а потом повернуть направо после вот этих семи камней, и так мы дойдём до леса! — Отлично! Когда отправляемся? — спросила Лейла. — Завтра, — ответила Муза, попутно зивая. — Да, лучше идти завтра. В этом время в лесу густой туман, — пояснила Текна. — Тогда летим обратно в Алфею! — сказала Стелла и создала в руке свой скипетр. Стукнув им по полу, девушка создала портал. — Доброй ночи, девочки! — сказала Дафна и обняла Винкс. — И тебе, Дафна! До встречи! — сказала Флора и вошла в портал.

***

      Появившись в комнате, Винкс дошли до своих кроватей, переоделись и легли спать. Завтра самый ответственный момент. Наконец-то подруги снимут с Блум заклятие!

***

      Тёмная фея стояла на балконе и смотрела на луну. Ветер играл с её рыжими локонами. Эта ночь была тихой и спокойной. Именно это и нравилось Блум. В такие моменты хотелось просто сидеть и наслаждаться покоем. Девушка была одета в чёрное лёгкое платье с открытой спиной и вырезом на ноге.       Неожиданно её прижали к себе спиной. Девушка посмотрела в глаза Валтору и хитро улыбнулась. Резким движением он развернул её к себе и впился в её губы настойчивым поцелуем. Девушка ответила и обняла мага за шею. Одной рукой он прижимал девушку за талию, а другой сбросил лямку с её плеча. В какой то момент, Валтор поднял Блум на руки и, не разрывая поцелуй, перенёс тело на кровать.       Нависая над ней, мужчина стал целовать её в шею, оставляя алые следы. Её руки стали расстёгивать пуговицы на его рубашке. Через несколько минут платье и рубашка уже лежали в разных уголках комнаты. Рыжеволосая проводила руками по накаченному телу и мысленно восхищалась. Он спускался поцелуями до плоского живота, прижимая её к себе ещё сильнее.       Вдруг девушка резко встала и нависла сверху. Не теряя ни одной секунды, она заткнула его очередным поцелуем. Мужчина тут же прижал её к себе, не желая отпускать.       Они оба знали, что эта ночь только начинается, и впереди будет много чего интересного…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.