ID работы: 9621921

Dark Love

Гет
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 102 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
      Прошла неделя с тех пор, как Винкс сняли с Блум знак Валтора. И за эту неделю Блум вместе со Стеллой прошлась по всем бутикам Солярии. Под конец дня принцесса Солярии приходила счастливая, а Блум валилась с ног. Да и Винкс не особо то хотели «делить» Блум со Стеллой. В итоге девушки решили наверстать упущенное и от души повеселиться. Где они только не были! И в каждом кафе в Магиксе, и в каждом клубе, и даже навестили малышек пикси в их деревне. Флешбэк       Блум вместе с подругами навестила своих настоящих и приёмных родителей, но поскольку Майк и Ванесса были не в курсе того, что случилось, Винкс пришлось всё им объяснять. Сказать, что они были в шоке — ничего не сказать. После этой длинной истории, Майку даже захотелось прибить Валтора сковородкой. И это сейчас не шутка. Приёмный отец Блум пошёл на кухню и вернулся с большой сковородкой в руках. — Блум, ты не против, если я с твоим Валтором побеседую? — злобно сказал Майк. Смотря на всё это Винкс и Ванесса не смогли сдержать смех.       Когда Блум и остальные Винкс прибыли на Домино, рыжеволосой было немного неловко. Ведь по словам Стеллы, она довольно грубо обращалась со своими родителями. Собрав всю волю в кулак, Блум вошла во дворец. Переступив порог замка, Блум услышала голос. «Наверное, это Дафна» — пронеслось в голове у феи Огня Дракона. Поднявшись на второй этаж, Блум дрожащими руками постучала в дверь, которая вела в комнату сестры. Услышав «войдите», девушки зашли в комнату.       Спустя несколько секунд, Дафна повернулась к гостям лицом. Её взгляд остановился на Блум. Светловолосая застыла на месте, а книга, которую она читала до визита Винкс, выпала из рук. Несколько минут Дафна стояла и ничего не говорила. Девушка рассматривала младшую сестру с ног до головы. Молчание длилось несколько минут, но вскоре его решила нарушить сама Дафна. — Блум? — робко спросила она. — Это правда ты?       Рыжеволосая в ответ улыбнулась и раскинула руки в стороны. Дафна поняла этот знак и накинулась на сестру с обнимашками. «Наконец-то всё закончилось, и ты в безопасности, Блум» — мысленно сказала Дафна, продолжая обнимать фею Огня Дракона. Винкс тоже не остались в стороне и, подойдя к сёстрам, обняли их. — Пойдём, нужно рассказать маме и папе! — радостно проговорила Дафна и, схватив Блум за руку, повела к родителям. Винкс пошли за ними. — Мама, папа, Блум вернулась! — сказала Дафна и вошла вместе с сестрой в комнату родителей. Орител и Марион сидели за столом и что-то обсуждали. Но когда они переключили внимание на своих дочерей, они застыли в шоке. Спустя несколько минут, Марион встала из-за стола и обняла Блум. Орител тоже встал следом за супругой и обнял дочь. — Мам, пап, простите меня… за всё… — сквозь слёзы говорила рыжеволосая. — Тебе не за что извиняться, дорогая, — ласково проговорила королева Домино. — Это ведь не твоя вина.       Винкс смотрели на эту картину и умилялись. Семья Домино снова вместе. И в честь этого события, король и королева Домино решили устроить бал, а Блум не была против, ведь туда придут все, кого она любит, ну точнее, почти все… Конец флешбэка       До бала на Домино оставался один день. И этот день Стелла потратила на то, чтобы подобрать идеальное платье и себе и подругам. Все Винкс сидели в гостиной и обсуждали завтрашний бал, как вдруг к ним влетает радостная Стелла. Подруги переглянулись, потому что не понимали, что с их подругой. — Ну, что вы молчите? Спрашивайте скорее, а то меня сейчас порвёт! — Стелла, что случилось? — хором спросили подруги. — Девочки, я сшила всем нам просто сногсшибательные платья! — радостно проговорила Стелла. — Можно посмотреть? — с улыбкой поинтересовалась Муза. — Всё завтра! — сказала Стелла и ушла в свою комнату. — Ну Стелла! — надув губы, сказала Муза. — Завтра-а! — послышалось из комнаты принцессы Солярии. — Эх… — вздохнула фея музыки. — Ну, я попыталась. — Не переживай, Муза. Я уверена, что Стелла как всегда превзойдёт саму себя, — подбодрила подругу Блум. — Да, ты права, — ответила фея музыки. — Девочки, как насчёт того, чтобы поспать? — предложила Флора, попутно зевая. — Да, я не против, — сказала Лейла и ушла в комнату. — Доброй ночи. — Спокойной ночи, девчонки! — сказала Муза и тоже ушла.       Блум, Флора и Текна немного поболтали, а потом тоже разошлись. 2 часа ночи. В этот раз Блум спала очень хорошо, наверное от того, что очень устала, пока ходила с Флорой по цветочным магазинам. Стелла тоже крепко спала из-за того, что переписывалась с Брендоном 2 часа. Но вот Текне и Музе не спалось. Девушки очень хотели посмотреть на те платья, которые им приготовила Стелла. Наконец после долгих раздумий они всё же решили сходить к Стелле.       Девушки тихо встали с кроватей и направились к комнате принцессы Солярии. Когда они подошли к двери, Муза потянулась к ручке, но тут они услышали шаги. От неожиданности, Муза и Текна спрятались за диван. Фея технологий решила выглянуть и посмотреть, кто это. И как оказалось, это были Лейла и Флора. Муза и Текна вышли из укрытия. — Лейла? Флора? Что вы здесь делаете? — поинтересовалась Текна. — Видимо то же, что и вы. Тоже хотите посмотреть на платья? — спросила Лейла, подняв одну бровь вверх. — Угадали, — тихо сказала Муза. — Ладно, пойдёмте. Только тихо! — сказала Текна и открыла дверь. Стелла крепко спала. — Где будем искать? — спросила Флора. — Как «где»? Наверху! — сказала Муза и указала пальцем на ступеньки, которые вели наверх.       Подруги стали тихо подниматься по лестнице, как вдруг вновь услышали шаги. От страха, Винкс застыли на месте и не двигались. Шаги становились всё громче и в итоге в дверном проёме показалась та, которая издавала эти шаги. — Девочки? Что вы здесь делаете? — спросила Блум, потирая глаза. — Блум?! — тихо вскрикнули Винкс и упали. — Ммм… Что здесь происходит? — сказала сонная Стелла. — Текна? Муза? Лейла? Флора? Что вы здесь забыли? — Прости, Стелла, мы просто хотели посмотреть на платья, — сказала Лейла, виновато почесав затылок. — Я тоже очень сильно хочу вам их показать, — говорила Стелла, помогая встать подругам. — Но тогда сюрприз не получится! — Да, мы понимаем, — сказала Флора. — А мне понравилось, как вы все дружно упали с лестницы! — сказала Блум и засмеялась. Вспомнив этот неловкий момент, Винкс тоже засмеялись. Спустя некоторое время девушки пошли спать.

***

      12 часов дня. Винкс сидели в одном из лучших салонов красоты Солярии. На лице — маска, на голове — полотенце, на руках делают маникюр в общем — не жизнь, а сказка. После процедур, девушки отправились в кафе. Перекусив, феи отправились на Домино.       Появившись на родной планете Блум, Винкс обратили внимание на очень большое количество гостей. «Папа постарался» — мысленно сказала Блум и хихикнула. Девушки зашли во дворец и направились в комнату Блум. Комната феи Огня Дракона практически ни чем не отличалась от комнаты Дафны. Только интерьер разве что был в голубых и розовых цветах. Винкс зашли в комнату рыжеволосой и по щелчку пальцев Стеллы, на всех появились очень красивые платья.       Осмотрев своих подруг, Стелла краем глаза заметила Блум, которая кружилась перед зеркалом и осматривала своё платье. Но в её глазах не было радости, а какая-то печаль. Принцесса Солярии хотела поговорить с ней наедине. — Стелла, Блум, мы пойдём вниз, — сказала Флора, выходя из комнаты. — Как закончите, присоединяйтесь!       Блум и Стелла улыбнулись подруге и та скрылась за дверью. Когда Винкс ушли, Стелла подошла к Блум и обняла её за плечи. — Блум, что с тобой? — Всё хорошо, Стелла, правда. — Ты это можешь кому угодно говорить, но не мне. Я же вижу, что с тобой что-то не так! — после этих слов улыбка на лице Блум стала медленно пропадать, а затем и вовсе исчезла. — Да… Есть кое что, что меня беспокоит… — А может кое кто? — Ты это о чём? — О нём, Блум! Все эти твои грустные взгляды, после того, как мы сняли с тебя заклинание, да и ты сама какая-то одинокая! Блум… Это касается Валтора, да?       Блум была в шоке. Несмотря на то, что Валтор и был причиной, из-за которой она ходила такой грустной и мучила себя вопросами о том, где он сейчас может быть, она не хотела никому об этом рассказывать. Иначе все бы подумали, что она влюбилась в него. Хотя оно так и есть… — Да… — Но почему? — Если честно, то я и сама не знаю… — Блум опустила свой взгляд. В какой-то момент, Стелла обняла подругу. Блум удивилась действиям подруги. — Стелла?.. — Послушай, Блум, каким бы не был твой выбор, я в любом случае его поддержу, и даже не смотря на то, что Валтор довольно неплохо насолил нам в прошлом. Для меня главное, чтобы ты была счастлива! — закончила Стелла. Блум со слезами обняла подругу. — Спасибо, Стелла! — Эй, не вздумай реветь! Тушь потечёт! — Точно! — сказала рыжеволосая и засмеялась. — Ну что, пошли? — спросила блондинка, открывая дверь. — Пошли!       Подруги вышли из комнаты и стали спускаться вниз. Когда Блум и Стелла вошли в тронный зал, все гости зааплодировали. Кого там только не было. И правители Солярии. И король и королева Андроса. И правители Мелодии. Даже директора трёх школ Магикса были там. В общем все, кого Блум любила. Но вот Ская и его семью она вообще не ожидала здесь встретить. После того, как Скай танцевал на том балу с Диаспро, Блум поняла, что когда её нет рядом, принц Эраклиона быстро может найти ей замену.       После длинной речи Оритела и его первого на этом балу танца с младшей дочерью, все гости занимались своими делами. Кто-то с кем-то кружился в танце, а кто-то оценивал закуски с королевского стола.       Блум сидела на балконе и наслаждалась покоем. После её танца с отцом, её пригласил Скай, но вспомнив о том, что было в прошлый раз, она отказалась. Внезапно рыжеволосой эта ночь что-то напомнила. Как она так же стояла на балконе, а потом её прижали к себе со спины за талию и поцеловали. Вспомнив эти мгновения, Блум улыбнулась. Ей было хорошо с ним, но где же он сейчас? «Вот бы сейчас прижаться к тебе и никогда не отпускать!» — пронеслось в голове. Блум ещё какое-то время сидела на балконе, пока из воспоминаний её не вывел голос. — Интересно получается, — сказал мужчина, который стоял за спиной у Блум. Девушка обернулась. — Вы о чём? — Бал устроен в честь принцессы Домино, а сама принцесса отсутствует, — сказал мужчина и улыбнувшись, подошёл к девушке. — Да, просто иногда надоедает всё это и хочется побыть в одиночестве. — Понимаю, — проговорил он и посмотрел на неё оценивающим взглядом. Блум же в свою очередь стала рассматривать его.       Она была просто нереально красивой. Голубое лёгкое платье, которое было открыто в области плеч и подчёркивало её идеальную фигуру, прекрасно сидело на ней. А что до него, то он был не менее красив. Белая рубашка с серой жилеткой, черный галстук и такого же цвета брюки. Длинные светлые волосы были собраны в высокий хвост. И вишинка на пироге — льдисто-голубые глаза. Он выглядел идеально. В какой-то момент, Блум поняла, что слишком долго смотрит на него, и поэтому немного покраснела. — Вы позволите? — сказал он, и спрятал левую руку заспину, а правую протянул ей. Девушка поняла намёк и не раздумывая вложила свою руку в его. — Почему бы и нет? — проговорила она и оба пошли в зал.       Зайдя в тронный зал, заиграла новая музыка, и они вышли на середину. Мужчина взял её за талию и закружил в танце. Девушка всё это время смотрела в его глаза, не смея даже моргнуть. Когда танец закончился, гости зааплодировали. Спустя несколько минут, Блум заметила, что незнакомец всё ещё обнимает её за талию, и, если честно, она вообще не хотела, чтобы он её отпускал. — Не желаете прогуляться? — Я не против, — с улыбкой ответила девушка и они вместе вышли из зала и отправились в королевский сад.       В саду Домино был небольшой фонтан и собеседники решили остановиться здесь. Они говорили обо всём, задавали друг другу вопросы, даже раскрывали некоторые секреты. Блум сама себе удивлялась, что вот так просто доверилась незнакомому мужчине. А кстати о нём. Она ведь даже не знает его имени и не спросила его при самом первом диалоге с мужчиной. Блум стало немного неловко, но всё же она осмелилась задать этот вопрос. — Слушайте, мы знакомы всего 3 часа, и мне бы хотелось услышать ваше имя, — сказала девушка, немного смутившись. Мужчина улыбнулся уголками губ и подошёл к ней вплотную. — Мы знакомы далеко не 3 часа, принцесса… — сказал он и заправил рыжую прядь за ухо. «Его голос такой чарующий… Такое чувство, что где-то я уже его слышала…» — пронеслась мысль в голове феи. — Ну ладно, но я хотя бы могу узнать ваше имя? — она снова посмотрела в его глаза. В этот раз на его лице заиграла хитрая улыбка и вдруг, одним движением руки, он взял её за талию и притянул к себе. Он наклонился к её уху и прошептал: — Ты его прекрасно знаешь, милая…       И тут всё встало на свои места. Блум стала перевариватьв голове информацию, одновременно находясь в шоке. Его манеры, уважительный тон, стиль одежды, его улыбка, хитрый взгляд и ключевое слово — милая. Только один человек мог так называть Блум. Девушка наклонила голову набок. — Валтор?.. — А я уж испугался, что ты меня не узнаешь, — сказал маг и, по щелчку пальцев, вернулся в свою привычную одежду. — Ну привет, принцесса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.