ID работы: 9621921

Dark Love

Гет
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 102 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
      Яркий свет, а потом темнота. Это было последнее, что Блум помнила перед тем, как потерять сознание.  Она не знала, где сейчас находится сама и где её друзья и всё ли с ними в порядке. Так много вопросов и так мало ответов!       Некоторое время спустя, девушка пришла в себя. Блум открыла глаза и села на кровать. Голова разрывалась от боли и от мыслей, которые наматывали круги. Когда голова перестала гудеть, фея осмотрела комнату, в которой находится. Девушка очень удивилась, когда поняла, что это за место. — Это же лазарет Алфеи, — тихо проговорила рыжеволосая. — Но что я здесь делаю?       Через несколько минут за дверью послышались голоса. Девушка встала с кровати, чтобы получше слышать их. Когда фея встала, она заметила на себе красивое и… довольно вульгарное тёмное платье. Рыжеволосая оглядела комнату и заметила зеркало. Блум подошла к нему, дабы рассмотреть себя и, увидев своё отражение, ахнула.       Платье полностью обтягивало её талию, тем самым подчёркивая сногсшибательную фигуру. Вырез на груди, разрез до бедра на левой ноге… От шока Блум распахнула глаза. «Не дай Дракон, я ходила так всё время!» — пронеслось в голове у феи. Но несмотря на то, что платье открывало довольно «личные» места, оно всё равно было очень красивым и поэтому, Блум не торопилась его снимать.       Голоса, которые находились за дверью, не переставали звучать. Блум подошла ближе и прислонилась ухом к двери. Девушка услышала возмущённый женский голос. И этот голос она ни с чем и ни с кем не перепутает. Стелла. Вспомнив свою лучшую подругу, Блум улыбнулась и продолжила слушать разговор. Чуть позже она услышала голос Флоры и Музы и какой-то женщины. — Мадам Офелия, почему я не могу навестить свою подругу? — возмущённо спросила Стелла. «Ах да, мадам Офелия» — мысленно сказала Блум. — Мисс Стелла, вы можете навестить Блум только завтра, пока она не придёт в себя, — сказала медсестра Алфеи. — Тем более, девушки, вы использовали довольно сильное заклинание, из-за чего, Блум потеряла сознание. — Но ведь знак Валтора пропал с её шеи, значит теперь всё нормально, — сказала Флора.       После этих слов, Блум чуть в обморок не упала. Знак Валтора? На её шее? То есть, она была под его чарами?! Блум нужны были ответы. Девушка открыла дверь и уставилась на подруг. — В каком смысле «Знак Валтора пропал с моей шеи»? — спросила рыжеволосая, не сводя при этом глаз с Флоры, Музы и Стеллы. — Он наложил на меня заклятие? — Блу-у-ум! — радостно прокричала блондинка и накинулась на подругу. Стелла стала обнимать Блум и в итоге, подруги упали на пол. — Если ты меня сейчас не отпустишь, я стану твоей покойной подругой, Стелла! — сказала рыжеволосая, попутно выбираясь из крепких объятий блондинки.       Стелла послушала фею Огня Дракона и отпустила подругу. Когда девушки встали с пола, на Блум снова накинулись подруги. В этот раз — Муза и Флора. Рыжеволосая обняла подруг в ответ. — Ох, Блум, мы так переживали! — говорила Флора. — Больше не смей нас так пугать! — сказала Муза и обняла Блум ещё сильнее. — Я тоже по вам скучала, девочки! — Блум? — спросил голос. Рыжеволосая повернулась и посмотрела на ту, которая произнесла её имя. — Мисс Фарагонда, я рада вас видеть! — сказала принцесса Домино с улыбкой. — Я тоже рада, что с тобой всё хорошо, дорогая! — ответила директриса. — Скажи, ты что нибудь помнишь? — Хм… — призадумалась девушка. — Это странно. Я никак не могу вспомнить. То есть, я помню всё, но при этом ничего! — Это не страшно, — сказала Фарагонда и создала в руках какое-то зелье. — Выпей одну каплю и ты мигом всё вспомнишь. — Спасибо, — сказала рыжеволосая и взяла маленькую колбу с зельем. — Блум, пошли в комнату, — сказала Муза и взяла рыжеволосую за руку. — Там как раз Лейла с Текной. — Стойте! — скомандовала принцесса Солярии и, на удивление, все её послушались. — Блум, тебе нужно слегка преобразиться! Ты не против? — Стелла, ты же знаешь, что свой стиль я доверяю только тебе, — сказала Блум и приобняла подругу за плечи. — Дерзай! — Спасибо! И так, начнём…       Стелла сосредоточилась и направила появившуюся маленькую сферу на Блум. Рыжеволосая не боялась и не волновалась, потому что знала Стеллу, как свои пять пальцев. Наконец, сфера стала кружиться вокруг Блум, создавая яркий свет. Флора и Муза закрыли глаза от такого яркого света, а Стелла просто надела защитные очки. Когда свет исчез, подруги посмотрели на Блум.       Девушка стояла перед ними в лёгкой кофте песочного цвета с голубыми джинсами. Образ дополняли белые кеды. Рыжеволосой очень понравился её новый образ. Девушка подошла к Стелле и, в знак благодарности, обняла её. Блондинка обняла подругу в ответ. — Вот теперь идём в комнату, — сказала Стелла и пошла по коридору. Блум, Флора и Муза пошли за ней.       Девушки открыли дверь и зашли внутрь. Когда Лейла и Текна увидели Блум, то сразу бросились к ней обниматься. Стелла, Муза и Флора наблюдали за этой картиной и тихо хихикали. — Ох, Блум, ты в порядке! — говорила Текна. — Мы уже переживать стали, потому что в прошлый раз заклинание не сработало. — Девочки, расскажите мне всё, — попросила принцесса Домино. Винкс присели на диван и начали рассказ.       Блум слушала подруг с открытым ртом. Как она их чуть не убила в их первом бою, и как она… флиртовала с Валтором. Господи! Что она ещё творила, пока была под заклятием? Дальше Винкс рассказали, как они отправились на Шардс за кристаллом, в котором была звёздная энергия. И подруги даже рассказали ей, как она танцевала с Валтором на том балу на Эраклионе. В этот момент, у Блум покраснели щёки.       Винкс продолжали рассказывать всё то, что пропустила Блум. Во время рассказа, рыжеволосая вспомнила про зелье, которое ей дала Фарагонда. Девушка выпила одну каплю и устремила свой взгляд в одну точку комнаты. Подруги не понимали, что с их лидером, а у Блум в голове всплывали картинки. Через несколько минут девушка пришла в себя. — Блум, всё нормально? — заботливо спросила Флора. — Да, Фло, всё хорошо — ответила рыжеволосая с улыбкой. — Девочки, а может поспим? — сказала Муза, попутно зивая. — Я не против, — сказала Лейла и направилась к своей кровати. — Спокойной ночи, девочки! — Я тоже, пожалуй отключусь, девочки, — сказала Текна и тоже пошла к кровати.       Подруги пожелали друг другу добрых снов и легли спать. 3 часа ночи, а Блум до сих пор не спит. Разумеется, девушка была рада, что сейчас она рядом с подругами и всё хорошо, но что-то не давало ей покоя.       Девушка встала с кровати и вышла на балкон. Прохладный ветерок дул её в лицо, попутно играя с её рыжими локонами. Вдруг, Блум задумалась о том, что с ней происходило, когда она была под заклятием.       Внезапно девушка вспомнила о Валторе. Как он обнимал её, как пытался поцеловать, но она всё время мешала ему, как подарил букет роз на Эраклионе, как бережно держал её за талию во время танца на балу, как защищал её от атак Винкс, как он нежно шептал ей на ушко, и как… страстно целовал. Он признался ей в том, что любит её. И что самое интересное — Валтор даже не пытался уничтожить её или превратить её жизнь в кошмар, а наоборот, обнимал, целовал. В общем делал всё, что не положено врагам. И Блум это нравилось. Рыжеволосая наконец нашла в себе силы признаться в том, что скучает по тёмному магу и хочет увидеться с ним.       Девушка всё ещё стояла на балконе. Луна отражалась в озере Ракалучи. Блум, посмотрев на луну, улыбнулась и ушла с балкона. Принцесса Домино легла спать, но из головы всё никак не выходил образ тёмного мага. В очередной раз вспомнив про Валтора, Блум улыбнулась и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.