ID работы: 9621987

Ты меня спасла

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мерлин сидел в своём кабинете и рылся в стопках бумаг. — Мерлин, у нас крупный контракт намечается, — ворвался в кабинет парень. — Артур, не зачем так орать, — поднял на него взгляд парень — Что за контракт? — Знаешь Майкла? — присел на диван Артур. — Это бизнесмен который занял первое место в мире по состоянию? — Именно. — Ну и, что он хочет? — Он сказал, что всё расскажет при личной встрече. — Боится утечки? — Да. — Ну что ж. Когда отправляемся? — встал с кресла Мерлин. — Ты поплывёшь один. — Оу… Не думал, что всё настолько серьёзно. — Мне не нравится эта идея. — Сам же сказал, что крупный контракт намечается. Что может пойти не так? — Предчувствие у меня плохое. — Не нужно относиться ко всему так серьёзно, — подошёл к нему Мерлин и похлопал по плечу. — Ну возьми хотя бы охрану. — Тебе же сказали, что я плыву один. — Ладно, но если ты мне позвонишь и не скажешь, что добрался… — Ты высылаешь поисковый отряд. Артур ну на протяжении пяти лет одно и тоже. — Я просто за тебя волнуюсь. Ты единственный мой брат, — Мерлин ничего не ответил и вышел из кабинета.

***

Девушка сидит на двуспальной кровати и залипает в телефон. — Белоснежка, какого чёрта ты сидишь без дела?! — ворвалась в комнату Регина. — А мне нельзя? — оторвалась от телефона девушка. — Как ты со мной разговариваешь?! Мала еще чтобы так разговаривать! — захлопнула дверь женщина. — И так всегда. Лишь бы прикопаться, — плюхнулась на мягкую кровать Белоснежка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.