ID работы: 9621987

Ты меня спасла

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мерлин шёл по коридору своего офиса. Зайдя в лифт он нажал на первый этаж. Выйдя из здания он направился в парк. Он шёл и думал о своём как на него налетела девушка.

***

Белоснежка лежит на кровати и смотрит в потолок. — Белоснежка, сходи в магазин! — крикнули с первого этажа. — Хорошо, — она встала с кровати и пошла собираться. Она одела чёрные джинсы, чёрный топ и черные кеды. Белоснежка всегда одевала одежду которая олицетворяет её настроение. В данный момент это был чёрный. Взяв ключи и деньги она пошла в магазин. Идет, никого не трогает как тут… — О, какая красивая. Да это же сама Белоснежка, — он взял её за руку. — Уйди Середняк. — Я Авдиес! — Да, что ты? А я Белоснежка. Дай пройди, — Белоснежка пихнула его и побежала. Авдиес побежал за ней. Она бежала и не видела дороги пока не наткнулась на парня. — С вами всё хор… — Стой! Ты ещё кто? Отойди! — С чего бы это? — Мерлин спрятал её за спину. — А с того, что она моя и у меня с ней ещё разговор. — Потом поговоришь. — Ты с первого раза не понял? — Авдиес хотел его ударить, но Мерлин поймал его руку. — Это ты с первого раза не понял, — Мерлин ударил его и у Авдиеса пошла из носа кровь. — Ты меня ещё увидишь Белоснежка, — сказал Авдиес и ушёл. — Белоснежка? Вы дочь Белого (если чё это фамилия:)? — Ну да. А вы кто? — Меня зовут Мерлин. — Сам Мерлин?! А-а мне папа много про вас рассказывал! Я так давно мечтала вас встретить! — Белоснежка чуть не заплакала от счастья. — Никто так не радовался мне. — Ой, извините. — Да ничего. Давай перейдём на ты? — Да конечно. — А ты куда шла? — Мачеха попросила (приказала) в магазин сходить. — Мне как раз нужно в магазин. Может вместе пойдём? — Ну можно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.