ID работы: 9622052

До чего доводят тусовки...

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

#1 "Давай забудем...?"

Настройки текста
Примечания:
Утро. Люцифер:Мммм... Мужчина потянулся, после чего зевнул. Люцифер: *шёпотом* Где я...? Немного приподняв голову, он оглянул комнату. На кровати в обнимку под одеялом лежали Мими и Ости. Ади так и уснул с бутылкой виски в руках. Агата и Александр тоже лежали в обнимку. Люцифер:"Чёрт... Что вчера было?" Встав и пошатнувшись Люц подошёл к зеркалу. Рассмотрев свое отражение, он злобно вздохнул. На его лбу красовалась надпись "Люцифер-лох. Сатана-Бог" Она была написана подводкой для глаз. А на плече засосы. Люцифер: Сатана-Бог? О мой дьявол... В комнату кто-то зашёл. Люцифер: А? Это были Сэм, Дино, Вики и Мишель. Вики: Проснулся, соня? Люцифер: Что вчера было? Дино: Ну как сказать... Мишель: Полный движ. Ты так напился. Люцифер: Это видно по засосам на моем плече. Люцифер посмотрел на Вики, и игриво улыбнулся. Люцифер: Ты Непризнанная?...) Девушка лишь усмехнулась. Вики: Нет. Я была с Сэмом. Да, Сэм?) Сэм:... Да... Люцифера аж перекосило. Люцифер: Ясно... Дино, который до этого стоял в стороне, и молча смотрел на эту картину, вышел из тени. Дино: Так, ладно. Их нужно разбудить. Ангел подошёл к Ади. Аккуратно вынув бутылку алкоголя из рук демона, он дотрунлся до его плеча, и стал трясти. Дино: Ади! Ади! Вставай! Факультет Демонов пропустишь! Люцифер: Да ему и по кайфу будет. Мишель подошла к столику с выпивкой. Хореограф взяла бутылку из-под вина, и вилку. После чего, просто стала стучать по бутылке. Мишель: Подъём! Встаём! Ости:Мммм.. Дай поспать... Мишель: Вставай! Мими: *зевая* Нет.. Вики и Мишель: Да! Злая и сонная дьволица кинула в них подушку. Но девушки успели увернуться. Так что, подушка попала в Сэма. 2 часа спустя. Все уже встали и разошлись. Убрав в особняке Агаты, все ушли к себе. В школе Ангелов и Демонов. Люцифер подошёл к Дино. Люцифер: Дин, а Дин. Ангел вздрогнул. После чего медленно повернулся к демону. Дино: Да, Люцифер? Демон одотвинул рубашку с плеча, и показал засосы ангелу. Люцифер: Посмотри. Думаю, это Ости или Мими) На щеках Дино выступил румянец. Дино: Эм.. Зачем мне знать, кто их оставил? Люцифер: Ну... Ха-х.. Ну, просто ты ангел, не пьёшь, думаю, ты видел кто это сделал. Дино: Нет. Я тоже тогда выпил... *шёпотом* много... Люцифер:Круто. Ладно. Вижу, что ты мне не поможешь... Пока. Люцифер уже собрался уходить, но Дино схватил его мёртвой хваткой за руку. Люц развернулся. Мужчина с недоумением посмотрел сперва на их руки, а потом на ангела. Люцифер:... Что ты делаешь?... Дино:... Оу.. Прости. Он тут же ослабил хватку. После чего, отпустил его руку. Дино:... Вообщем.... Это была не Ости, Мими, и Вики... Просто, давай забудем...? Люцифер: Стой.. это был ты...? Ангел медленно развернулся, и схватил первую попавшуюся книгу в руки, и сдела вид, что читает. Люцифер: Ты не ответил на мой вопрос! Непонятно с откуда, явился Геральд. Геральд: Люцифер, Дино! Вот вы где. На урок живо. Люцифер уверенно, будто ничего не случилось, вышли из библиотеки. Ангел за ним. Вечером. POV У Люцифера. Люцифер лежал на кровати, закинул руки за голову, смотрел в потолок. Люцифер:"Дино...? Это был он..? Я нарушал запрет сто раз, но не с ангелом.... тем более с парнем...." Мысли за мыслью приходили в голову демона. Но они бил прерваны стуком в дверь. Люцифер: Эм... Войдите...?! Люцифер:"Может, это Дино?" От этой мысли, на его лице, появилась улыбка. Но нет, это был Ади. Люцифер: А, Ади... Чего тебе? Ади:Виски ищу.... Подумал, может у тебя тут есть...? Люцифер: Были ли бы у меня, я бы их давно выпил... Ади грустно и с болью в глазах улыбнулся. Люцифер: Ади... я понимаю, тебе больно, ведь Сэмми больше нет... Нам всем больно... Демон подошёл к Ади , и приобнял его ща плечи. Ади в ответ, лишь снова грустно улыбнулся, и похлопал его рукой, по руке, которая его приобнимал Люцифер, и ушёл. Тихо закрыв за собой дверь... Люцифер так и остался стоять, и тупо смотреть на дверь, пока не зашёл его отец, и приказал лечь спать. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.