ID работы: 9622052

До чего доводят тусовки...

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

#2 "Это точно был ты?"

Настройки текста
День. Дино прогуливались по саду. Дино: Прекрасная погода. После этих слов, он улыбнулся. Недалеко от него гуляла Вики. Заметив ангела, она подошла к нему. Вики: О, анегочек, привет! Дино улыбнулся. Дино: О, Непризнанная, привет! Девушка обиженно надула губки. Дино: Ладно. Не дуйся. Вики: Ох, хорошо. Как дела? Как чувствуешь себя после вечеринки у Агаты? Дино: А? Дела нормально, только... Вот... Дино запнулся. Дино: А... Впрочем, да. Да. Думаю, всё от отлично. Вики: Вот и отлично! Просто, она хочет устроить еще одну такую) Дино: Ааээ.. А можно не надо? Вики: Аххпхи. Сзади подошёл Люцифер. Люцифер: Дино, Вики? Привет. Дино вздрогнул. Вики: Привет. Дино: Привет... Люцифер: Дино, можно тебя на пару слов? Ангел, явно не хотя, покачал головой. Вики: Оой.. Мне пора... Пока-пока! Девушка побежала в сторону выхода из сада. Дино: Чего тебе? Люцифер: Это точно был ты? Дино: Всымсыле, я? Демон фыркнул. Люцифер: Ты знаешь, о чём я. Дино: Какого ангела, ты это спрашиваешь? Неужели,не понятно?! Просто отвали! Люцифер:.... Просто ответь! Дино чуть не лопнул от стыда. Дино: Да! ДА! Это был я! А теперь, будь добр, ОТВАЛИ! МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Люцифер посмотрел на беловолосого, и улыбнулся. Люцифер: Врёшь. Понравилось). Дино покраснел, но потом ответил. Дино: ОТ-ВО-ЛИ! После чего развернулся, и ушёл прочь из сада. Люцифер: Врать не умеет. Затем, сам ушёл. На уроке. Ангел Фенцио ходил по кабинету, и раздавал задания. Ангел Фенцио: И последняя пара. Люци.. Что? Люцифер и Дино. Дино: Люцифер?! Серьёзно?! Люцифер: Ой. Да, плевать. Ангел Фенцио: Я не виноват. Все к Водовороту. ЖИВО! Все вышли из кабинета. Урок окончен. После задания. Дино: Я опять тебе проиграл! Люцифер: Не опять, а снова). Ладно. Дино: Что, ладно?! Люцифер: У меня на земле, много домов. У нас еще 1 час до конца задания. Можем, пойти в один из этих домов. Дино: Ну не знаю... А запрет...? Люцифер: И? Я их сто раз нарушал. И ничего, живу ещё. Дино: Ох, ладно... Я так устал... Ну... Ладно, пошли. Демон игриво улыбнулся. Щёлкнув пальцами, они оказались у него в доме. Дино: Вау... Все так просто... Зайдя в спальню, Дино сел в кресло, и устало улыбнулся. Люцифер: Может, вискарь?) Дино: С ума сошёл? Мы итак запрет нарушели! Люцифер: Ничего не знаю! Налив в стакан алкоголь, он протянул его Дино. Дино нехотя, взял его из рук демона. Дино: Ты прав! Плевать на запрет! После чего жадно отпил. Налив ещё, ещё разок и ещё сто раз, Дино плюхнулся на кровать, и раскинул руки. Дино: Какая мягкая кровать...) Люцифер: Кажется, я переборщил... Хотя...) Люцифер прыгнул к ангелу. Дино: *игриво улыбаясь* Что ты творишь, а? Люцифер: Ничего... Люцифер потянул руки к волосам Дино. Ангел внимательно следил за его движениями. Люцифер посмотрел на него, и снял резинку с его волос. Резинка полетела куда-то в сторону. После чего, демон нежно провел по его волосам. Люцифер: Мягкие... Дино: Что...? Люцифер: ... Ничего... Его рука, легла на его щеку, и мягко провела пальцами. Люцифер наклонился к губам Дино. Их губы били в сантимерте от друг-друга. Демон хотел его поцеловать, но ангел сказал: Дино: Мы уже нарушили запрет.... Я не хочу... Люцифер замер. Люцифер: Чего ты не хочешь?... Дино: Нарушать запрет.... Люцифер: Серьёзно?... После этих слов он всё же поцеловал ангела. Люцифер осторожно провел языком по его губам. Дино, явно не спеша, но ответил на его поцелуй. Их языки встретились, и словно слились в танце. (:D) После чего, Дино аккуратно отвел свои губы в сторону. Дино: Нам пора... Люцифер: Оу.. Да. Конечно. Они покинули его дом, и оказались в школе....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.