ID работы: 9622052

До чего доводят тусовки...

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

#3 "Это финал..."

Настройки текста
2 Месяца Спустя. С того момента, задания, поцелуя... Прошло 2 месяца. Дино чилили с Вики, Сэмми, Энди и иногда с Мими. Он редко ходил на тусовки, на которые они его приглашали. Люцифер же наоборот, не с кем не чилил, хотя нет. Чилил. С Ади. Вместе они выпивали, но не переходили дружеской черты. Люц, очень, очееень сильно скучал по Дино. Но не мог ничего с этим поделать.... Ну вот, один день, ВСЁ изменил... День. Вики бегала за Дино целое утро. Вики: Ну Дино! Ну пожалуйста! Там все будут! Ты тоже должен там быть! ПРОШУ! Дино: Вики! Я не контролирую себя, когда пью! Нет! Вики:Ну Дин... Раньше, Дино называл так только Люцифер. Иногда, Вики. Дино:... Вики: Дин, с тобой всё нормально? Дино...? Дино: Знаешь... Ладно. Я пойду. А когда, во сколько? У кого? Зачем? Кто туда придёт? Вики: Не так быстро! Туса будет в замке у Джессики. Не совсем в замке... Рядом с ним. Ясно? Дино: Ого! Как всё официально. Ангел и Непризнанная улыбнулись. Вики: Шикарно! Я и Мими вечером зайдём за тобой. Дино: Это должен был сказать я, ну ладно... Вики: Хаха. Вечером. Уже на тусовке. Люцифер сидел на диване и пил вино. Глазами он искал Дино, но понимал, что не найдёт. Люцифер: "Ладно... Я пойду" Демон уже встал с дивана, как тут в кого-то врезался. Это была Вики. Вики: Ауч.. О, Люцифер. Люцифер: Вики... "Это мой шанс!" Вик, а Дино пришёл? Вики: Ну вообще-то да.. А зач. Люцифер: А где он? Вики: Возле бара.. Вро... Но Люцифер уже убежал. Прибежав к стойке ангела там не было. Люцифер: Чёрт! Мимо проходил Дастин. Люцифер: Дастин! Не знаешь, где Дино? Дастин: В спальне. Он уже устал. Люцифер: А где эта спальня? Дастин сказал где эта комната, и удалился. Прибежав, Люцифер обнаружил там Дино. Демон зашёл в комнату. Люцифер: *шёпотом* Дино... Подойдя поближе, он лёг на кровать, и провел пальцем по его щеке. Люцифер: *шёпотом* Мой ангелочек... Дино проснулся от прикосновения демона. Дино: *шёпотом* Люцифер...? (Ща будет мясо :^) Дино сам потянулся к его губам, не в силах больше сдерживаться. P.S он не пьян). Конечно же, Люцифер ответил на поцелуй. Это был не детский, и не сдержанный поцелуй. Это был, горячий и требовательный поцелуй... Язык Дино ловко прошёлся языком по его зубам. Люцифер, не отрываясь от губ ангела, стал снимать его рубашку, но она не подавалась, и поэтому, он просто ее сорвал с тела ангела. Люцифер: Жаль, что я ничего не помню с той ночи) Дино хотел его ударить, но Люц перехватил его руку, и поцеловал. Дино простонал от боли прямо в губы демона, потому-что почувствовал, как рука Люцифера схватила его за волосы, и потащила назад. Во время поцелуя, демон покусывал губы ангела. Дино оторвался от его губ и поцеловал его ключицы. Люцифер боялся, что снова потеряет его, и прижал ближе. Дино: *шёпотом* я не сбегу.... Люцифер слегка укусил его за сосок. Дино простонал от боли. Демон также, слегка, укусил шею ангела. Когда он понял, что Дино не приятно, просто поцеловал его. И снова поцеловал. Проведя языком по его губам, он дотрунулся до его языка. Они буду были в танце. Оставив губы ангела, Люцифер приступил к его, потному и горячему телу. Демон оставил горячую и влажную дорожку поцелуев, начиная с шеи, заканчивая на прессе. Дино оставил засос на его ключицы, после чего, опустился ниже, и провел языком по каждому кубик пресса демона. Поцеловал демона еще раз, он сорвал с себя брюки и с него тоже. Но его руки дрожали, и он был весь в поту. Люцифер: Я больше не могу.... После этих слов он просто вошёл в него... Дино стонал так громко, что Люциферу пришлось закрыть ему рот рукой. Дино: *шёпотом* боль...но... Люцифер осторожно вышел. Закончив, демон упал на кровать. Дино тоже. Сердце бешено билось. Спустя минут 10, дыхание пришло в норму. Люц повернулся к ангелу. Люцифер: Я сделал тебе больно? Дино: Чуть.. Люцифер поцеловал Дино в лоб и обнял его. Так они и уснули. Утро. Ким и Аделаида зашли в комнату в которой была наша парочка) Ким: Такс.. Ого! Смотри! Аделаида: Похоже, у нас новая парочка)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.